Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
Фильм есть "Личное дело судьи Ивановой" - очень люблю его. Говорит девочка любовнице своего отца: "Вы не имеете права любить моего папу, он не ваш, он наш!"

KazaNovij

New member
Неа ребята, живите Вы сами такими правилами, не по мне.... :russian:Кися, если задел, то бишь попал, извини...:pooh_birth_day:. И нету пока я надеюсь у меня клонов.:snooks: Скучно тута совсем у вас.:haha: Вселенная, чёт не катит у тебя.:haha: Просто как сказала моя девчёночка - "безпредметный" разговор. Обсуждать некого?:yahoo:

KazaNovij

New member
Приветики. :declare:А темку я наполнял пока она мне нравилась.:derisive: И пока времени фатало. :nyam:Я за! :declare:Вы девчёночки все верные, просто жуть.... :friends:Пока фатает романтики и денюжек у вашего "кошелёчка":derisive:. А потом... :lazy2:Скока ж я таких перетрахивал.:meeting:

Lucia

Active member
KazaNovij, так вроде в этой о кошелечках тоже изначально речи не было. пока кое-кто не начал обобщать.. :)

KazaNovij

New member
KazaNovij, так вроде в этой о кошелечках тоже изначально речи не было. пока кое-кто не начал обобщать..
В отличие от кое-кого не об:fie:бщаю, а просто конкретн:tomato: говорю:so_happy:. Можешь у любой спросить тутэйшэй Мамаши....:berem::prankster:

kYsya

Светлая ведьма
Ну да, тема была про любовь и прочие приятные нематериальные субстанции изначально.

kapkanka

New member
Вы девчёночки все верные, просто жуть.... :friends:Пока фатает романтики и денюжек у вашего "кошелёчка":derisive:. А потом... :lazy2:Скока ж я таких перетрахивал.:meeting:

видимо, у вас заниженная самооценка...

Девочки, а вот мне интересно, правда ли в плюсах пишут про то, что женатые могут придумывать что-то разнообразное???
ведь в условиях ограниченности времени все приходит к быстрому 11-мин (и даже меньше) пере...аху...
пишу свое субъективное впечатление, поэтому с удовольствием послушала бы других...

kYsya

Светлая ведьма
в плюсах пишут про то, что женатые могут придумывать что-то разнообразное???
:))) Хм... Спрошу у мужа :)))
Если честно, мне кажется, что все зависит от конкретного мужчины, а не его семейного положения.

kapkanka

New member
kYsya, я просто тоже так считала, но в плюсах это приводится одним из основных)))
единственное, что верно - это романтики у них на не жен хоть отбавляй)))

Вишенка

волшебница
правда ли в плюсах пишут про то, что женатые могут придумывать что-то разнообразное???
Конечно! Это неженатый может с каждой новой дамой одну и ту же программу прокручивать, а женатому приходится проявлять фантазию, чтоб жене за долгие годы не наскучило! :)))))))))))))
(а если серьезно, то странная какая-то идея, честно!...)

KazaNovij

New member
Девочки, а вот мне интересно, правда ли в плюсах пишут про то, что женатые могут придумывать что-то разнообразное??? ведь в условиях ограниченности времени все приходит к быстрому 11-мин (и даже меньше) пере...аху... пишу свое субъективное впечатление, поэтому с удовольствием послушала бы других...
А впечатление личное и впрям НИКАК:swoon:С:wacko:В:whistle:Е. А как по жизни с этим делом? :beta:Оргазм ваще бывает?:search: А ориентация правильная?:acute: Может с мужчиной попробвать?:punish:;)

kapkanka

New member
А как по жизни с этим делом? :beta:Оргазм ваще бывает?:search: А ориентация правильная?:acute: Может с мужчиной попробвать?:punish:;)
оргазм бывает,вашими молитвами естессно ... с мужчинами пробовали, знаемссс... а правильная ориентация - хм... это вообще-то для каждого человека свое, не вам об этом судить... спасибо за сопереживание...

NesTrader

New member
Что-то не могу понять - здесь проблема морального выбора обсуждается, или вопрос разницы качества секса с женатым мужчиной и неженатым? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху