Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyna

New member
Наверно для жен лучше, когда у мужа просто с кем-то секс, чем когда любовь без секса (в силу независящих от него причин). Тогда ходит злой, как собака и не знаешь, когда этот кошмар кончится и кончится ли вообще. Люди добрые, помогите! Не знаю, что делать. Говорит, что и меня любит и ее (но ее больше). Прогоняла - не уходит. Сил больше нет это видеть.

kapkanka

New member
Tatyna, конечно, настоящий мужчина должен уйти сам. Но если уж так. А у вас самой есть куда уйти с ребенком, если что?

Tatyna

New member
Он живет в моей квартире. Поэт. нам идти некуда - мы тут прописаны. А то я с реб. давно бы куда-ниб. свалила.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Прогоняла - не уходит
плохо прогоняли. ИМХО.
могу предположить, что просто некуда
отправьте на вольные хлеба, пусть вдоволь насладится чувством и определится по отношению к каждой из вас.
Сил больше нет это видеть.
не смотрите. просто не смотрите. тогда будет легче.

kapkanka

New member
плохо прогоняли. ИМХО.
могу предположить, что просто некуда
отправьте на вольные хлеба, пусть вдоволь насладится чувством и определится по отношению к каждой из вас.
не смотрите. просто не смотрите. тогда будет легче.

эх. а как потом после такого обратно-то принять?(((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
эх. а как потом после такого обратно-то принять?(((
легко
было бы желание, если оно есть (желание жить вместе) то временное помутнение рассудка в расчет не берется ;)

punto

Active member
Гм. Интересно. Хоть у одного великого была ровная семейная жизнь, к примеру.
А невеликие еще и компенсируют развратом творческие неудачи.
Что называется:" знала на что шла!".
У Вас нет другого выхода, кроме как смириться с его "странностями".
Побегает, вернется, еще и дефирамбы петь будет.
Это тоже приятно, согласитесь.
Таланты требуют снисходительности.

Lilac

and Lilium
:haha:punto, если я правильно поняла, это не "поэт", а сокращённое от "поэтому".
А поэты, да, они сложные люди, их понимать надо... ))

Tatyna

New member
Спасибо всем за советы! Надеюсь, что как-ниб. разберемся.
Наверно punto, прав - он творческая натура (хотя работает с компами). Мне конечно, его лучше знать, но сейчас я ничего не понимаю, кроме того, что вся эта мутотень очень мешает нормально жить.:mda:

kati5

Active member
В тех случаях, которые знаю - уходили к любовницам (или выгоняли, потому как определиться сам не мог), но рано-поздно возвращались. Я бы даже сказала просились назад. В одном из случаев - бывший муж на протяжении нескольких месяцев подговаривал сынишку. Приходит домой сынишка после каждой встречи с папой и говорит: А папа стал очень хорошим, давай возьмем его обратно и будем снова вместе жить!!! В итоге живут вместе.

Один только вывод напрашивается: Все познается в сравнении!)))))

Tatyna

New member
kati5, Заковыка вся в том, что она ему пока не любовница. Он с ней даже на эту тему еще не говорил. Он просто в тихую страдает и портит мне нервы. Они работают в одной организации, но в разных отделах. Он к ней иногда приходит и они говорят ни о чем, а когда не может придти, то звонит ей или шлет смс (тоже про погоду). И уйти он может в любой момент к своим родителям, но почему-то не хочет. Вот такая фигня. Подожду немного, если станет еще хуже, подам на развод.

Tatyna

New member
Вы наверно думаете, что раз нет измены, то все нормально и можно простить. Мне кажется, что все это еще хуже, чем измена. У нее очевидно кто-то есть, поэтому она с ним еще не замутила. Но если он начнет еще больше ее добиваться, то она может пойти на то, чтоб с ним переспать. И тогда он скажет, что все кончено между нами. Но когда это произойдет - не известно, может лет через 5. И что, мне все это время мучаться с ним?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вы наверно думаете, что раз нет измены, то все нормально и можно простить.
я думаю, что измена физическая не повод для развода. а если связь прочная духовная, влюбленность, любовь и иже с ними....эт очень сложно

Valdemar

скромный мальчег
Так эт товарисч вроде как по собственной инициативе делится с супругой своими так сказать душевными переживаниями ? :shok:

Tatyna

New member
Valdemar, Нет, к сожалению. Пока не увидела в его присутствии, как на его мобилу пришла от нее смс, так ничего не говорил. Только после этого раскололся, и то не сразу. А я за долго до этого случая все уже поняла, т.к. он очень изменился. Но не понимаю, чего он ей ничего не говорит. Думаю боится, что пошлет...

Valdemar

скромный мальчег
...мда, а я-то думал страдания от безответной любви лет в 17-18 заканчиваются... , тяжкий случай, а чего сотрудницу-то, с таким же успехом можно и Мадонну любить, или Анжелину Джолли или ещё кого :). Просто дет.сад.

...а может под пытками сознался, под пытками в чём хошь сознаешься...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху