Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyna

New member
У нее кто-то есть (жених может даже). Вот поэтому он и страдает. А то, что не говорит с ней про любовь, так гордый очень, боиться, что она его пошлет. Вот мне он только все рассказывает, особ. когда выпьет. Поэтому и не знаю, че с ним делать... :heat:
Я согласна - дет.сад...

Valdemar

скромный мальчег
Tatyna, ...повесьте себе портрет Брэда Пита к примеру над кроватью, и рассказывайте ему в ответ какой он (Брэд Пит) классный мужик и как Вы по нём сохнете :).

Tatyna

New member
Valdemar, Спасибо! Так и сделаю. Может отвлечет от всего этого.:unsure:

Orion

Созвездие
Natalia, да еще в первой теме объясняли.. это ж и ежу понятно :pardon: чистый секс без обязательств, жениться не требует, при себе не держит и т.п

Lucia

Active member
считаете, что мужчины не могут любить их, испытывают животный инкстинкт, ждут халявного секса и все?
ну, не все, конечно.. бывают случаи большой и чистой любви.. но в большинстве своем - так и есть..

Natalia

Active member
а если у них в далеком прошлом были отношения. чувства. она от него ушла. сделала безумно больно. прошли годы. встретились. начались отношения. что тогда? месть? страсть? желание быть вместе?

Orion

Созвездие
а если у них в далеком прошлом были отношения. чувства. она от него ушла. сделала безумно больно. прошли годы. встретились. начались отношения. что тогда? месть? страсть? желание быть вместе?
так в этом случае замужнесть же совсем не при чем :) вы же вопрос поставили про тех кто встречается КОНКРЕТНО с замужними.. те естественно делают это ради секса без обязательств.. кроме того даже отсутствие обязательств не исключает наличие любви при этом.. а вот уж про животную страсть так это и есть чистый секс, что может быть лучше протащиться от сносимой крыши и при этом еще и жениться не надо и содержать и заботиться :)
в случае же любви вопрос об отношениях с замужней не стоит вообще.. это просто не важно в каком она статусе.. у вас же симпатия к мужчине не исчезнет если вы узнаете что он женат?
начались отношения. что тогда? месть? страсть? желание быть вместе?
ага и кроме вашего списка еще кучу всего можно написать и придумать :)

Orion

Созвездие
и пыл не охладило бы?
ну пыл и чувства это разное в данном случае.. понятно что планов бы не строил с этим человеком, но симпатия есть и никуда не исчезнет.. не то что женатость, но практически недоступность скажем знаменитостей актеров ведь не мешает испытывать к ним симпатию, а кому и любовь, а кому и страсть с помешательством :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Гюрза, это потому что вы не понимаете что такое духовное
вам всего лишь известно значение этого слова, но понимание отсутствует.

Соколиная

Заблокирован
Симона-Таисия, расскажите, что понимаете под словом вы? спасибо.

В моем понимании физическое связано с духовным, одно питает другое и наоборот, когда речь идет о долговременных близких взаимоотношениях. Измену расцениваю, как предательство, после которого в моем понимании невозможны открытость и глубокое искреннее доверие. Человека можно простить, с ним можно продолжать общаться, он может быть интересен в разных сферах, но дистанция, которая возникнет после измены - именно духовная дистанция - будет неустранима. Опять же, это мое мнение. Если у вас по-другому - расскажите, мне интересно.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
что понимаете под словом вы?
безусловную любовь
любить - это отдавать, а не получать
отдавать без условий, без требования награды
дарить любовь, а не возжелать
Человека можно простить, с ним можно продолжать общаться, он может быть интересен в разных сферах, но дистанция, которая возникнет после измены - именно духовная дистанция - будет неустранима.
это пародия на прощение, самообман...
Прощать надо полностью, не головой, а именно сердцем.

Соколина

Заблокирован
безусловную любовь
Понятно. Значит мы о разном говорим. Вы - о любви. Я - об уважении. В отношениях и то, и другое необходимо. Предательство убивает уважение. Неуважение убивает любовь. Как следствие - закрытость души. Речь вовсе не о награде и не о мести за "все хорошее" или "за все плохое".
это пародия на прощение
Это жизнь. А жизнь - не пародия. Она вполне реальна.

В любом случае, спасибо за ответ.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Соколина, вы смешиваете тёплое с твёрдым))))))))
уважение, гордость, и пр. людские морали воспитывают личность, но не душу
личность всегда в масках, она искусственна, личность пользуется умом и логикой, личность усыпляет душу, мы перестаём ощущать свои истинные потребности, чувства прячутся за масками...
только душа умеет Любить, душа - она в сердце, истинная любовь только из сердца, только от души, это и есть настоящая любовь, дарующая духовную связь
И такая Любовь умеет прощать, и не только это, она вообще безгранична на чудеса
Это жизнь. А жизнь - не пародия. Она вполне реальна.
это всё иллюзия :)

погода народ соблазняет на грех )
кого легко можно соблазнить, тот не человек, это машина/биомасса, поддающиеся манипуляциям.

leristar

Active member
кого легко можно соблазнить, тот не человек, это машина/биомасса, поддающиеся манипуляциям.
Я слаб , все мы слабы.В жизни у каждого свои слабости , все мы любим или любили -это уже слабость.Сильных людей не бывает, их просто не может быть.Но каждый человек силен по своему, в каждом есть сила (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху