Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Любовь - это сила.
Вожделение (то что ты, вернее твоя личность, принимаешь за любовь) - это слабость.
все женятся, венчаются сугубо по любви .) потом разводятся и ненавидят друг-друга , как в поговорке )) .После определённых лет совместной жизни если люди не стали друзьями ,значит их ничего больше не связывает.

BabuschkinHaus

Well-known member
leristar, статистика мне известна. Но любовь и влюбленность совершенно разные вещи, отсюда и статистика...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а что плохого в вожделении?
не знаю, может кто-то и находит в нём плохое
nataffka, я постаралась объяснить, в каких случаях возникает духовная связь, а где её не может быть
ошибка в том, что многие не отличают Любовь от влюблённости, тем более от вожделении.

leristar, когда судишь только по себе, то думаешь что знаешь про всех)))))))))))))

BabuschkinHaus

Well-known member
любовь может быть к родителям и детям . Остальное влюблённость
При такой позиции, извиняюсь конечно, но развод неизбежен... Хотя и без любви люди живут всю жизнь и нормально. Кому как.

ошибка в том, что многие не отличают Любовь от влюблённости, тем более от вожделении.
Скорее, не ошибка, а отношение к жизни в принципе. Ведь любовь - это духовная близость в т.ч. без прикрас и масок, не каждый способен. С влюбленностью проще: прополыхало - отгорело - она дура, он козел - на выбор), погоревал - и по новому кругу понеслось.

leristar

Active member
вернёмся к теме Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ- 2 я за , вот такой весь грешный . Не могу сказать нет , когда глаза просят о помощи :)))

leristar

Active member
Смотря что вы подразумеваете под загадочным словом ЭТО
встречаю понравившуюся мне женщину , начинаю вешать лапшу в стиле ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС . Далее, прости дорогая , мы просто поболтали , и покидаю .Всё духовно ?))

OksaFoksa

В родных бетонах)
убого
но если оба партнера считают это духовностью- пусть так

Гипуся

Active member
Между людьми может возникнуть просто страсть, ради которой они не будут готовы разрушить свои браки, но при этом и не смогут ей противостоять. Зачем что-то рушить, если можно идти параллельно, получая то, чего не хватает тебе в семье, от человека, с которым тебе КЛАСС!!!

Fensi

New member
когда глаза просят о помощи

а вы всем помогаете?
вам ведь это не надо ?

так в чем она состоит?

встречаю понравившуюся мне женщину , начинаю вешать лапшу в стиле ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС

действительно лапша

Между людьми может возникнуть просто страсть, ради которой они не будут готовы разрушить свои браки, но при этом и не смогут ей противостоять. Зачем что-то рушить, если можно идти параллельно, получая то, чего не хватает тебе в семье, от человека, с которым тебе КЛАСС!!!

лучше предотвратить первое желание, чем утолить все, что последует после него

увы, не встречала такого параллельного у обоих партнерах, через какое-то время параллель идет по наклонной

по теме - я ПРОТИВ
как бы не было КЛАСС, это обман многосторонний, просто не сразу это осознаешь, когда в центре мира закипает, и совершенно тут глаза не причем

которые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху