Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Ну да. Вместо того, чтобы попробовать поискать не понимание на стороне, а причину, по которой у второй половины постоянно плохое настроение... Но проще ще удовольствие и комфорт без напряга, не правда ли?
Для этого нужно как минимум быть очень умным по жизни обоим .

не каждая разведенка = сучка.
оными я считаю только тех, кто лезет в чужие семьи.
залезла - отгреби - стань китекетом на пенсии - не жалко ни капли.
Так и я про них! :) Не отгребают они, не отгребают. :) Скорее так - вероятность отгрести у замужней (честной) и у разведенной, имевшей связь с женатым, равна))) Только перед Богом им ответ держать, а в жизни может быть ой как все по-разному.

1. от чего умерла жена?
ни от того, ни от другого. Про кармический бумеранг смех у зале)))))) То есть я, конечно, верю в него, но к нему можно привести любой довод) Можно было не исписывать 5 страниц, а в самом начале написать "Все равно ей это зачтется". И усё.

Грехи бывают оч разные, прелюбодеяние - всего один из десяти. Так что держать ответ - ВСЕМ. Или Вы думаете, что борщ, вовремя подсунутый под нос супругу, - гарантия безгрешности? :)
Мы с Вами, сейчас, кстати, тоже грешим. :)

klopomor

100%тётка
Только мудрая женщина принимает правильное решение , и не жалеет о нём потом )
эх.
в том то и беда, что опять женщина...

а где вы видели мудрых? )
и кто вас так обманул, что есть те, которые ни о чем не жалеют после своих решений? )

Так что держать ответ - ВСЕМ. Или Вы думаете, что борщ, вовремя подсунутый под нос супругу, - гарантия безгрешности?
Мы с Вами, сейчас, кстати, тоже грешим.
ой, погОдьте.
шота вы усе у адну катрулю сложили - не разобраться без поллитру)))

давайте так - борщи отдельно, любовницы тоже отдельно.
за что держать ответ любовнице мне понятно, но вот за что жене - неа.. совсем не догоняю.
в чем ее грех то? что невовремя борщ подсовывала - спакусила на измену? )
за что ей отвечать при измене мужа?

leristar

Active member
эх.
в том то и беда, что опять женщина...
а где вы видели мудрых? )
и кто вас так обманул, что есть те, которые ни о чем не жалеют после своих решений? )
так ведь не секрет что от женщины зависит 70% успеха семьи .

klopomor, я не про измену, я в общем. Вы же обобщаете про то, что любовница виновата и больше никто, про печальный конец всех любвниц и пр и пр , вот и я в общем пишу.
А, например, брак без венчания, - то же прелюбодеяние.

klopomor

100%тётка
так ведь не секрет что от женщины зависит 70% успеха семьи .
а остальные 30% - от другой женщины?

Вы же обобщаете про то, что любовница виновата и больше никто, про печальный конец всех любвниц и пр и пр , вот и я в общем пишу.
а! вы в смысле "мы все умрем"? и грех - имя твое, тленный. )))
тогда да -выходит, что и у жены, и у любовницы одна природа и нет никакой разницы в том, что они делают - они ведь одинаково добродетельны в своем грехе - они, каждая по своему, любят одного и того же тленного.)
класс!
и очень выгодно, чтоб оправдать любое безобразие.

а остальные 30% - от другой женщины?

а! вы в смысле "мы все умрем"? и грех - имя твое, тленный. )))
тогда да -выходит, что и у жены, и у любовницы одна природа и нет никакой разницы в том, что они делают - они ведь одинаково добродетельны в своем грехе - они, каждая по своему, любят одного и того же тленного.)
класс!
и очень выгодно, чтоб оправдать любое безобразие.
Вот мы и подошли к сакраментальному "Не суди!". :)
Раз Вы оперируете понятием кармического греха, то эту-то истину Вы должны знать.

Отсюда вывод , у людей должны быть общие интересы в общении , взаимопонимание .
Не, ну вы же сами пишете про "быть умным" ))) Что же общих интересов и взаимопонимания - а они, опять же, сами собой нарисоваться должны? Ну, с интересами более-менее можно определиться еще "на берегу", т.е. до свадьбы. Хотя рождение ребенка, а то и нескольких детей может очень сильно изменить "интересы". Но, теоретически, здесь оба должны меняться, и муж, и жена. Т.к. они теперь еще и "отец" и "мать". Что же касается взаимопонимания - а почему оно должно просто "быть" само по себе? Иногда нужно и желание, и терпение, и мозги приложить, чтобы это взаимопонимание не утратить. А не бежать в поисках легких эмоций к любовнице, если с женой что-то не заладилось.

Polianka

New member
Юлллса, возраст я ограничила :)))

и, кстати 30 (это уже не к Юллса), не потому, что старая кошелка как думали в Совке ))), а потому что психология у человека меняется....вот например, если в 20 ребенок от женатого рассматривается как "нежелательная беременность", то в 30 как раз наоборот )))), как очень даже желательная "хотя бы для себя родить" .... ну и еще есть нюансы

пс: ну и конечно варианты развенок с детьми и замужних тоже есть :)

leristar

Active member
А не бежать в поисках легких эмоций к любовнице, если с женой что-то не заладилось.
у каждого свои причины , у кого дурь , у кого эмоции , у кого потребность )

пс: ну и конечно варианты развенок с детьми и замужних тоже есть
расскажешь ?;)

klopomor

100%тётка
Вот мы и подошли к сакраментальному "Не суди!". :)
Раз Вы оперируете понятием кармического греха, то эту-то истину Вы должны знать.

не, я вообще-то не к этому вела.)

перечитайте, если хотите.
там совсем о другом.

а вообще, если уж такая пьянка, то словоблудие свое признаю.))

если для вас мужчина 0% в семье , у меня вопросов больше нет ))
так я ж вас спрашивала, на сколько процентов должен тянуть мужчина)))
а вы сразу - ноль.... )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху