а че, я хуже остальных? )я понимаю, просто такие громкие заявления тогда не нужно приводить как истину.
а че, я хуже остальных? )я понимаю, просто такие громкие заявления тогда не нужно приводить как истину.
Для этого нужно как минимум быть очень умным по жизни обоим .Ну да. Вместо того, чтобы попробовать поискать не понимание на стороне, а причину, по которой у второй половины постоянно плохое настроение... Но проще ще удовольствие и комфорт без напряга, не правда ли?
я не против.)так и я и кто угодно может набросать варианты)) И они будут разными, примерно 50/50 в пользу клуши/любовницы.
Так и я про них!не каждая разведенка = сучка.
оными я считаю только тех, кто лезет в чужие семьи.
залезла - отгреби - стань китекетом на пенсии - не жалко ни капли.
ни от того, ни от другого. Про кармический бумеранг смех у зале)))))) То есть я, конечно, верю в него, но к нему можно привести любой довод) Можно было не исписывать 5 страниц, а в самом начале написать "Все равно ей это зачтется". И усё.1. от чего умерла жена?
эх.Только мудрая женщина принимает правильное решение , и не жалеет о нём потом )
ой, погОдьте.Так что держать ответ - ВСЕМ. Или Вы думаете, что борщ, вовремя подсунутый под нос супругу, - гарантия безгрешности?
Мы с Вами, сейчас, кстати, тоже грешим.
так ведь не секрет что от женщины зависит 70% успеха семьи .эх.
в том то и беда, что опять женщина...
а где вы видели мудрых? )
и кто вас так обманул, что есть те, которые ни о чем не жалеют после своих решений? )
а остальные 30% - от другой женщины?так ведь не секрет что от женщины зависит 70% успеха семьи .
а! вы в смысле "мы все умрем"? и грех - имя твое, тленный. )))Вы же обобщаете про то, что любовница виновата и больше никто, про печальный конец всех любвниц и пр и пр , вот и я в общем пишу.
если для вас мужчина 0% в семье , у меня вопросов больше нет ))а остальные 30% - от другой женщины?
Вот мы и подошли к сакраментальному "Не суди!".а остальные 30% - от другой женщины?
а! вы в смысле "мы все умрем"? и грех - имя твое, тленный. )))
тогда да -выходит, что и у жены, и у любовницы одна природа и нет никакой разницы в том, что они делают - они ведь одинаково добродетельны в своем грехе - они, каждая по своему, любят одного и того же тленного.)
класс!
и очень выгодно, чтоб оправдать любое безобразие.
Для этого нужно как минимум быть очень умным по жизни обоим .
Отсюда вывод , у людей должны быть общие интересы в общении , взаимопонимание .И отсюда следует вывод: значит, те, кто изменяют, - дураки )))
Не, ну вы же сами пишете про "быть умным" ))) Что же общих интересов и взаимопонимания - а они, опять же, сами собой нарисоваться должны? Ну, с интересами более-менее можно определиться еще "на берегу", т.е. до свадьбы. Хотя рождение ребенка, а то и нескольких детей может очень сильно изменить "интересы". Но, теоретически, здесь оба должны меняться, и муж, и жена. Т.к. они теперь еще и "отец" и "мать". Что же касается взаимопонимания - а почему оно должно просто "быть" само по себе? Иногда нужно и желание, и терпение, и мозги приложить, чтобы это взаимопонимание не утратить. А не бежать в поисках легких эмоций к любовнице, если с женой что-то не заладилось.Отсюда вывод , у людей должны быть общие интересы в общении , взаимопонимание .
у каждого свои причины , у кого дурь , у кого эмоции , у кого потребность )А не бежать в поисках легких эмоций к любовнице, если с женой что-то не заладилось.
расскажешь ?пс: ну и конечно варианты развенок с детьми и замужних тоже есть
неа))
Вот мы и подошли к сакраментальному "Не суди!".
Раз Вы оперируете понятием кармического греха, то эту-то истину Вы должны знать.
так я ж вас спрашивала, на сколько процентов должен тянуть мужчина)))если для вас мужчина 0% в семье , у меня вопросов больше нет ))
у меня даже минус , абсолютно непутёвый мужик )так я ж вас спрашивала, на сколько процентов должен тянуть мужчина)))
а вы сразу - ноль.... )))))