Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
интересное чтиво )))
не каждая разведенка = сучка.
оными я считаю только тех, кто лезет в чужие семьи.
залезла - отгреби - стань китекетом на пенсии - не жалко ни капли.

у меня как-то больше женатики вылазят))) в смысле, у меня и в мыслях нет разрушать семью непонятно ради чего, но если мне мужчина интересен физически и мозг его тож ух как возбуждает, то я с удовольствием прекрасно проведу с ним время, и мне как-то неважно, свободен он или нет.

а ваще а ЗА секс с женатым :)

Гипуся

Active member
Я бы даже сказала, что я не вижу в этом проблемы. В данном случае семейный статус мужчины не является для меня определяющим

Гипуся

Active member
На семейный статус мужчины я буду смотреть при приеме на работу, например.

DSoul

Начинающая Ведунья
В данном случае семейный статус мужчины не является для меня определяющим
соглашусь
если для Него он НЕ является определяющим,предлагая мне секс, то для меня тем более. Это его ответственность, не моя :)

DSoul

Начинающая Ведунья
и вот удивительная вещь: одного моего предлагателя не смутил тот факт, что я знакома с его женой )))

Его вины больше, т.к. это он изменяет своей жене, а не Вы ей))
я б не называла это виной, ответственность за содеянное. а я,простите, за что отвечать должна? За его решение? сорри, не нужно стрелки путать.

DSoul

Начинающая Ведунья
потому что я достойна лучшего.
неженатого? :)))

вообще я речь веду о временных отношениях, где я не сижу вечерами и жду того женатика и мир остановился, не бегу рассказывать его жене об этом шоб он стал вдруг моим. просто повстречались, поразвлекались и каждый живет своей жизнью

а я,простите, за что отвечать должна?
а вы перечитайте последние страниц 5-6)
Вы гадкая, взяли то, что плохо лежит, как вор проникли в дом, и ваще хотите этот дом себе забрать))))))))))))) это не я сказала)

leristar

Active member
не бегу рассказывать его жене об этом шоб он стал вдруг моим. просто повстречались, поразвлекались и каждый живет своей жизнью
Это самый неприятный момент в такой интриге .Никогда не буду спать с женщиной если знаю её мужа . По жизни это обычно всплывает.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вы гадкая, взяли то, что плохо лежит, как вор проникли в дом, и ваще хотите этот дом себе забрать))))
ржунимагу )))))))))))))
Никогда не буду спать с женщиной если знаю её мужа . По жизни это обычно всплывает.
у меня тож возникла мысль, неужели не боится??? )))) или боится и предлагает? гыгы

Darena

Счастливая!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху