Ай, я еще понимаю молодых в розовых очках..
это да, юношеский максимализм рулит, но к 40-ка у большинства "розовые очки" ломаются
Ай, я еще понимаю молодых в розовых очках..
после такого срока люди больше друзья , которые прикрывают глаза на недостатки друг-друга . Дети выросли , быт устроен , ритм жизни накатан .Однозначно открыто ходить налево нельзя , догадки это одно , точные факты другое .verooka, Ну и понятно, если тебе пусть 40, но ты еще там лет пять как замужем. Но если с 20 лет вместе.. то какие еще иллюзии могут остаться?
вот и я об этомНо если с 20 лет вместе.. то какие еще иллюзии могут остаться?
союзы разумных людейПоздние повторные браки рулят
Может "мораль, совесть и ответственность" изменились при нашей жизни?Не стану преуменьшать важность секса ))) Но, читая тему, такое впечатление складывается, что мораль, совесть, ответственность и ты пы ну совсем "не в моде" ((( Захотелось - потрахался, простите. Вот так все просто...
Почему сразу прикрывают? Они просто принимают человека со всеми недостатками и тараканами. За 20 лет жизни это можно сделать.после такого срока люди больше друзья , которые прикрывают глаза на недостатки друг-друга . Дети выросли , быт устроен , ритм жизни накатан .Однозначно открыто ходить налево нельзя , догадки это одно , точные факты другое .
мы живые люди , не стоит делать больно близкому человеку ненужной правдой . Есть у тебя неудовлетворённая потребность и фантазии в сексе , сходи аккуратно получив физическое удовлетворение .Почему сразу прикрывают? Они просто принимают человека со всеми недостатками и тараканами. За 20 лет жизни это можно сделать.
Мы все входим в отношения с определенным набором своих проекций, фантазий и иллюзий. И сразу навешиваем их на партнера (который вообще ни сном,ни духом об этом), ожидая,что он будет им соответствовать. Когда такого не происходит, то начинаются обиды, разборки, недовольства, что есть результат неоправданных ожиданий. Это я к чему...брачный контракт однозначно нужен, определение границ своих, прав, проговаривание своих потребностей, чувств, желаний. Это нелегко.А дама, начитавшись в детстве романов 19 века, чего-то себе намечтала, и требует по умолчанию от своей второй половины соблюдения ее мечт.
Я за брачный контракт, в котором все прописано. Но дамы понимают, что если до свадьбы огласить список своих требований, то вряд ли дело дойдет до свадьбы
она как ты , ей секс до фени ))leristar, а ты пускал жену ходить по потребностям?![]()
мне секс не до фени. просто я люблю, хочу и умею им заниматься исключительно только с тем, кого я люблю. на всех остальных, транзитом проходящих, у меня не стоит.она как ты , ей секс до фени ))
но семья -- это не помидоры.Но согласитесь, что если Вы не приобрели, например, помидоры в однмо магазине, то Вы идете в другой торговый объект.
я конечно могу привести и другой пример (не про помидоры, а про книги, например), но от этого смысл сказанного не изменится. Мы говорили о семье, в которой ему 60 и хочется чего-то, а ей 60 и уже не хочется ничего кроме грядок.но семья -- это не помидоры.
очень грубо.
и отношения тоже не помидоры.
не нравиться меняю, покупаю в другом месте.
Тогда нет смысла в такой семье, где покупают за углом.
я не ревнивый , и держать насильно не собираюсь )leristar, а следующую жену свою будешь пускать по рукам? ну вдруг ты ее не устроишь в сексе. через какое-то время.
по-моему, удержать вообще никого нельзя. Если человек решил уйти, рано или поздно он это сделаетя не ревнивый , и держать насильно не собираюсь )
я не про отпустить. а про то, чтобы она периодически ходила налево))я не ревнивый , и держать насильно не собираюсь )
моя *жена* общается с одноклассником который был в её влюблён , с ещё одним влюблённым бывшим .Если я буду думать что у них там , так в ящик сыграю от волненияпо-моему, удержать вообще никого нельзя. Если человек решил уйти, рано или поздно он это сделает