Shokoladka, Недавно была статья о том, как один муж тоже ребенка умыкнул на две недели, мол, жить без него не могу. Через две недели вернул и больше ни на что не претендует. Что называется "абы поговорить". Только говорить о любви к ребенку легко, а каждый день им заниматься - это не только удовольствие, но и труд.
Coraline,гы, мой бывший муж как-то на улице возле дома реально вырвал у меня из рук двухлетнего ребенка и куда-то с ним пошел, бросив через плечо: "мой ребенок, хочу гулять - гуляю", а ребенок, пардон, хотел в туалет (собственно мы и бежали домой), через 30 минут привел обратно обкаканное дитё, брезгливо отодвигаясь от него. И как-то даже не стал ждать, пока я его помою, чтобы догулять
. Так что угрозы часто очень далеки от реальности.
Ничего, потом все наладилось, сейчас даже дружим с БМ
.
Ничего, потом все наладилось, сейчас даже дружим с БМ
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Не, ну хорошо, когда всё хорошо кончается ) Но иногда проще для собственных нервов (и нервов ребёнка) поддерживать более-менее предскадуемые отношения с бм, чем отстаивать свою свободу из принципа «я дерусь, потому что дерусь». Ну вот взять хотя бы ситуацию Натаффки. Ну, будь у нее новые серьёзные отношения, планы на семейную жизнь - тогда есть причины расставить все точки над «и» в отношениях с «экс». И, опять же, поддержка от нового мч при попытке бм пошантажировать ребенком. Ну а если все пока идёт по накатанной - зачем кому-то что-то доказывать?
ПОЗИТИВНАЯ, Как-то я считала, что развод - и есть точка над и. Если люди фактически ведут совместное хозяйство - то это фиктивный какой-то развод
Может, если все так, и видеть мужа голым в ванной не противно, и отношения хорошие - стоит дать второй шанс?
Слушай, я верю в прекрасное, но я себе очень слабо представляю ситуацию, КАК могут появиться эти новые серьезные отношения и планы на семейную жизнь в ситуации, когда БМ, который типа и козел и сволочь и т.п. продолжает жить в квартире, заметь - в натаффкиной квартире, а она ему носит ужины в ванну. Какие новые отношения? Ничто не мешало давно расставить точки на "i" и это ни разу не было бы "я дерусь, потому что я дерусь".Ну, будь у нее новые серьёзные отношения, планы на семейную жизнь - тогда есть причины расставить все точки над «и» в отношениях с «экс».
Это потрясающе - чувак изменил, живет не в своей квартире, но при этом еще угрожает... Не надо было никаких скандалов устраивать и строит из себя стерву, вполне себе можно было давно выселить его из своей квартиры. Но зачем? Проще же играть в жертву и убеждать всех, что все кругом козлы, а любые отношения это грязь. Ты реально думаешь, что можно настолько запугать человека, что после измены этот человек оставит супружника в своей квартире и будет еще ему ужины носить в ванну, при этом жена работает и имеет собственную жилплощадь. У жены есть родители. Жена не состояла никогда ни на каком учёте. Ты можешь поверить, что будет какой-то суд 9даже если будет, то никаких проблем у матери быть не может), какие-то визиты органов опеки и типо капание в ребенке? Я абсолютно уверена, что все эти страхи надуманы.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Coraline, ну бывает, что банально нет возможности разъехаться. Не все могут купить/снимать жильё. Так что я бы такой вариант рассматривала скорее не как «совместное хозяйство», а как коммунальную квартиру ))) И, наверное, вряд ли бы стеснялась наготы мужчины, с которым пусть в прошлом, но спала.
Это проблемы её мужа.ну бывает, что банально нет возможности разъехаться. Не все могут купить/снимать жильё.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Тасана, а я вот где-то понимаю Натаффку. Я вот не знаю, как бы лично я отреагировала бы на подобный шантаж. Может быть, потому, что непорядочных людей много, в том числе и во всех инстанциях, связанных с опекой над детьми. И не исключаю варианта, что за взятку даже вполне благонадежной маме все нервы вытянут, а ребёнок разменной монетой станет.
Это красивые слова ))) А по факту - проблемы общие для обеих сторон.
Это проблемы её мужа.
Это красивые слова ))) А по факту - проблемы общие для обеих сторон.
СТОП! а как же Ваши слова о том, что нельзя начинать отношения, не завершив старые?!?!Ну, будь у нее новые серьёзные отношения, планы на семейную жизнь - тогда есть причины расставить все точки над «и» в отношениях с «экс». И, опять же, поддержка от нового мч при попытке бм пошантажировать ребенком. Ну а если все пока идёт по накатанной - зачем кому-то что-то доказывать?
А кого это должно волновать!!!!!!!!! Вещи в чемодан и за дверь!!!! ДО СВИДАНИЯ!!!!! Замки сменил и живешь спокойно!!!! Я понимаю, если это было бы общее большое жилье!!!! Но в однушке хрущевке!!!!! ПЕРЕГИБ!!!!!ну бывает, что банально нет возможности разъехаться. Не все могут купить/снимать жильё. Так что я бы такой вариант рассматривала скорее не как «совместное хозяйство», а как коммунальную квартиру ))) И, наверное, вряд ли бы стеснялась наготы мужчины, с которым пусть в прошлом, но спала.
Ни дня бы не задумывалась. ВОН И ВСЕ!!! Если решила, что ВОН!
Что значит красивые слова!?!?! Это ее квартира и чужой мужчина в ней живет. Либо он не чужой и тогда не стоит сотрясать воздух.Это красивые слова ))) А по факту - проблемы общие для обеих сторон.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Гипуся, а в чём противоречие с моими предыдущими высказываниями? Люди разошлись, они, пардон, не спят друг с другом, не состоят в «любовных» отношениях. Где здесь может быть измена, с обеих сторон?
По-моему. если человек приносит еду в ванну это говорит о многом...Гипуся, а в чём противоречие с моими предыдущими высказываниями? Люди разошлись, они, пардон, не спят друг с другом, не состоят в «любовных» отношениях. Где здесь может быть измена, с обеих сторон?
Goldenflow
Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, Как-то я считала, что развод - и есть точка над и. Если люди фактически ведут совместное хозяйство - то это фиктивный какой-то разводМожет, если все так, и видеть мужа голым в ванной не противно, и отношения хорошие - стоит дать второй шанс?
если не противно но и никаких эмоций этот голый не вызывает то зачем?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Для меня это укладывается в понятие "коммуналка" ) Вполне можно оказать мелкую услугу человеку, с которым делишь территорию.По-моему. если человек приносит еду в ванну это говорит о многом...
Ни фига се коммуналка... Так можно соседу по коммуналки, пардон, минет сделать?Для меня это укладывается в понятие "коммуналка" ) Вполне можно оказать мелкую услугу человеку, с которым делишь территорию.
А, я уже говорила... для меня это едва ли не более безнравственно, чем иметь секс с женатым человеком. А то... с одной стороны "фи, какая грязь... сначала разберись, а потом живи с другой", а с другой "мы живем в однушке и я ему голому ужин ношу". Может я и стерва и любовь у нас какая-то не такая, но я и своему любимому мужу в ванну ужины не ношу.
ДА?!?!?! У нас разные понятия о допустимом поведении с соседями.Для меня это укладывается в понятие "коммуналка" ) Вполне можно оказать мелкую услугу человеку, с которым делишь территорию.
А как можно ужинать в ванной?!?! ну заняться сексом в ванной я еще могу себе представить, но ужин?!?Может я и стерва и любовь у нас какая-то не такая, но я и своему любимому мужу в ванну ужины не ношу.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Ну, если очень захочется ))) А если серьезно... Ну вот сужу лично по себе. У меня с отцом моей дочки уже давным-давно никаких отношений нет, ну видимся пару-тройку раз в год. Но при этом я не могу сказать, что это абсолютно "чужой мужик". Я его не стесняюсь, как и он меня. Думаю, что, случись проживать на одной территории - абсолютно спокойно отнесла бы тарелку с едой или чашку с кофе в ванную, и безо всяких негативных либо, наоборот, "игривых" мыслей.Ни фига се коммуналка... Так можно соседу по коммуналки, пардон, минет сделать?
О, я думала, что одна я без фантазии.А как можно ужинать в ванной?!?! ну заняться сексом в ванной я еще могу себе представить, но ужин?!?
Ну так все судят по себе. я со своим БМ и дружу, но не представляю себе, чтобы я его голым лицезрела.А если серьезно... Ну вот сужу лично по себе. У меня с отцом моей дочки уже давным-давно никаких отношений нет, ну видимся пару-тройку раз в год. Но при этом я не могу сказать, что это абсолютно "чужой мужик". Я его не стесняюсь, как и он меня. Думаю, что, случись проживать на одной территории - абсолютно спокойно отнесла бы тарелку с едой или чашку с кофе в ванную, и безо всяких негативных либо, наоборот, "игривых" мыслей.
Не, а реально - как это - есть в ванной?
И еще... если сам себе гряз устраиваешь, то зачем ныть про загубленную жизнь? Если такая склонность к чистоте, то надо убирать... для начала БМ из квартиры.
не... у меня фантазия на такое не работает тоже.О, я думала, что одна я без фантазии.
ОДНОЗНАЧНО!! А потом рассуждать о высоких материяхИ еще... если сам себе гряз устраиваешь, то зачем ныть про загубленную жизнь? Если такая склонность к чистоте, то надо убирать... для начала БМ из квартиры.
Совершенно обычный случай. Я таких много видела среди коллег. Когда нет отдельных квартир, чтобы разъехаться. Так и живут все вместе новыми семьями в одной квартире, пока одному не повезет и он не найдет вторую половину с жилплощадью. Еще потом разворачивается шоу с выросшим ребенком, который создает свою семью на этой жилплощади, а уехавший родитель дарит ему свою часть метров.Натаффкин случай совершенно особенный, его умом не понять
Как и я.Я, видимо, что-то другое под предательством понимаю.
Для меня гораздо большей изменой является сегодняшняя мода покупать жилье строго до свадьбы или во время брака, но оформлять на своих родителей, чтобы ничего второй половине не досталось в случае развода. С этим люди живут каждый день в браке.
Поделиться: