Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pifagor написал(а):
тема называется "Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ", а то, что тянет, так это сексуальное влечение ...
от это вы не мне, это вы аффтару - Гейше - объясните - что в названии темы одно. а в виду она имеет саэршенно другое. Но мы-то, зная особенности женского мышления, это поняли и говорим не по заглавию, а по сути...
Ну и потрещать, знамо дело!

pifagor

New member
в названии темы одно. а в виду она имеет саэршенно другое. Но мы-то, зная особенности женского мышления, это поняли и говорим не по заглавию, а по сути
какая прелесть :p
теперь то я точно уверен, что Gejsha с вашей помощью в проблеме точно НЕ разберется

Gejsha, примите в расчет то, что люди чаще и продолжительней сожалеют о НЕ сделанном, чем о сделанном.

P.S. никто не знает, что будет если ... в конце концов он может и развестись, но конечно не факт.

KazaNovij

New member
Ну вот 6 страниц мусолили... А теперь просто вспомните, сколько ваших подруг встречаются с женатыми, ибо Натаська совершенно верно сказала, что после 30 лет свободных да вменяемых мужчин все меньше. Так же вспомним, сколько знакомых мужчин делают ЭТО. Да деееелают. Еще как (мне теперь они стали больше рассказывать :)))))
Потому что проще пойти и найти внимание и ласки на стороне, нежели решать проблемы дома. При чем зачастую решать их в первую очередь не хочет жена.
Ещё один симпатично думающий человечек.:give rose: Спасибо за честно высказанную мысль.:give rose:

Coraline

Jones
KazaNovij, Только Вы не поняли смысла последней фразы :)) О том, что, идя на сторону, человек уходит от решения проблем дома. Я уже писала - сначала надо пытаться наладить отношения в семье, с женой. Если все попытки срываются, и видно, что стена не пробиваема - ну, тогда уже надо решать для себя, как поступать. Но сразу бежать на сторону с криками: Она - стерва фригидная!, когда жена один раз попросила вынести мусор, а потом сказала - у меня голова болит, это не причина, а повод :))))

Лана, можно так долго мусолить :))) Одно только еще добавлю - женщина, блин, существо "эфирное", чувствительное :) Поэтому, заведя любовника, может сделать непоправимую ошибку - в него влюбиться. И тады "пипець" как говорит Илюша :)))) Потому что 1) мужчине это будет не понятно (если встречаются только для секса) 2) хрен он там разведется :))) Ну, не суть, короче.

У меня другой провокационный вопрос к дамам :)) Девы, признайтесь честно - кто-нить когда-нить как-то любовницу мужа выщемливал, вел с ней беседы, или еще что похуже? Ну интересно же :))

KazaNovij

New member
ну естественно.. любовницы ж не виноваты, что всех мужиков разобрали, мужья те вообще ангелы во плоти - решают проблемы которые поганые жены устроили.. жены - вот корень зла, ишь стервы какие, детей воспитывай, о семье заботься, ласки да любви им еще подай.. а какого ж вообще женились, если проблем не хотели, а хотели легко и просто и без обязательств?
А никто не говорит про легко и просто.:agree: Ток муж не кошелёк, не тапочки, не бытовая техника, выдающая свеженарисованные купюры, помады, туши и всякую прочую дребедень.:pooh birthday: Да и до замужества многие вот такие фифы СОВСЕМ другие.:acute: Больше жениться не буду:scratch:....:aggressive:

KazaNovij

New member
так как то вышло
что женщина такое существо
ей помимо того что бы банально потрахаться нужна феерия чувств и буйство страстей
а женатый любовник чаще всего ентого давать не собираеццо
ему бы всунул вынул и бежать.
Черешенька, умоляю,....:rofl: не обобщай, не агульничай, мужчина он ведь тож не тока добытчик:nyam:, романтик ишо:yahoo:, которого быт с ....нехорошей женой загрызает -бывает.:resent:

KazaNovij

New member
KazaNovij, может просто надо не по длине ног жену выбирать))))
Опять неправда и обывательско-бабский подход.:clapping: Да. Первое-длина ног, не спорю:oops:, но если внутри пустота, то эт на первом разе и закончится.:evil admin:

pifagor написал(а):
теперь то я точно уверен, что Gejsha с вашей помощью в проблеме точно НЕ разберется
а вы искренне полагаете, что оно ей надо, разбираться в несуществующей проблеме при помощи общественного мнения?

Gejsha написал(а):
Вы не поверите, но оно ей действительно надо.
т.е. вы надетесь получить ответ на вопрос заниматься ли вам сексом с мужчиной, кторый вам интересен, и, исходя из процентного соотношения голосов, принять собственное решение?

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Черешенька, умоляю,....:rofl: не обобщай, не агульничай, мужчина он ведь тож не тока добытчик:nyam:, романтик ишо:yahoo:, которого быт с ....нехорошей женой загрызает -бывает.:resent:

да я с мужчинами общаюсь больше чем с женщинами, и знаю вполне вполне всю эту кухню, что бы рассказывать о том, чего хочет женщина и чего ЖЕНАТЫЙ любовник, не собирающийся разводится, ей дать не сможет.

Опять неправда и обывательско-бабский подход.:clapping: Да. Первое-длина ног, не спорю:oops:, но если внутри пустота, то эт на первом разе и закончится.:evil admin:

дада, длина ног
через пару лет после окончания моей свободы, набредя на мои стихи и брочее бумагомарательство в инете, пару бывших кавалеров приперлись в аську выражать восхищение и предлагать дальнейшее развитие отношений. А ранее я их не устроила.. гм.. длинною ног...

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Спасибо за честно высказанную мысль.
а остальные врут? :)
KazaNovij написал(а):
А никто не говорит про легко и просто.
а чего ж тогда выбираете легкий и простой путь по любовницам проблемы решать?
KazaNovij написал(а):
Ток муж не кошелёк, не тапочки, не бытовая техника, выдающая свеженарисованные купюры, помады, туши и всякую прочую дребедень.
а жена, не посудомойка, не электровеник и не резиновая кукла для секса :)
KazaNovij написал(а):
Да и до замужества многие вот такие фифы СОВСЕМ другие.
вот какие фифы? а мужья всегда хорошие, хоть до хоть после? :)
KazaNovij написал(а):
мужчина он ведь тож не тока добытчик, романтик ишо
:haha: похоже все (два с половиной) романтика мужчины собрались на форуме семейства :)

Lilac

and Lilium
Натаська написал(а):
У меня другой провокационный вопрос к дамам ) Девы, признайтесь честно - кто-нить когда-нить как-то любовницу мужа выщемливал, вел с ней беседы, или еще что похуже? Ну интересно же )
я имела удовольствие пообщаться с девушкой :girl werewolf:
вычислить было совсем не сложно, даже интересно местами:pleasantry:
а потом началось самое гадкое:-(

KazaNovij

New member
дада, длина ног
через пару лет после окончания моей свободы, набредя на мои стихи и брочее бумагомарательство в инете, пару бывших кавалеров приперлись в аську выражать восхищение и предлагать дальнейшее развитие отношений. А ранее я их не устроила.. гм.. длинною ног...[/quote]
Искренне сочувствую Черешенька, поверь....:heat::sleep:

Gejsha

New member
т.е. вы надетесь получить ответ на вопрос заниматься ли вам сексом с мужчиной, кторый вам интересен и исходя из процентного соотношения голосов принять собственное решение?

Вы, конечно, извините,:heat: но когда вы говорите, такое ощущение, как будто вы бредите.:happy: (Классика).

Вот и у меня создается такое же впечатление:crazy:

KazaNovij

New member
а остальные врут? :)

а чего ж тогда выбираете легкий и простой путь по любовницам проблемы решать?

а жена, не посудомойка, не электровеник и не резиновая кукла для секса :)
вот какие фифы? а мужья всегда хорошие, хоть до хоть после? :)

:haha: похоже все (два с половиной) романтика мужчины собрались на форуме семейства :)
Романтиков, как я даж не предполагал, оказалось больше. :nyam:Ток основная масса просто лукавит и лжёт.:twisted: Измельчал народец-то. Близкий изменяющий тебе кошелёчек сегодня многих больше устраивает....8)

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Близкий изменяющий тебе кошелёчек сегодня многих больше устраивает....
да кого это устраивает? девиц безмозглых, которые сами заработать не умеют? и чего на таких жениться? а тех кто сам зарабатывает чьи-то кошельки волнуют в самую последнюю очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху