Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazaNovij

New member
да кого это устраивает? девиц безмозглых, которые сами заработать не умеют? и чего на таких жениться? а те кто сам зарабатывает чьи-то кошельки волнуют в самую последнюю очередь
Ну у таких я смотрю проблем таких и соответствующего выбора нет и быть не может?:superstition: Ой как сильно сомневаюсь...:haha:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дада, длина ног
через пару лет после окончания моей свободы, набредя на мои стихи и брочее бумагомарательство в инете, пару бывших кавалеров приперлись в аську выражать восхищение и предлагать дальнейшее развитие отношений. А ранее я их не устроила.. гм.. длинною ног...
Искренне сочувствую Черешенька, поверь....:heat::sleep:

хехе
им да, стоит посочувствовать

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Кризисных. Как в стране, так и в мире. То бишь ты относишься к 1,5% процентам человечества, которые абсолютно счастливы?
у меня проблем не меньше чем у других и не знаю к какому проценту человечества я отношусь, но что счастье это состояние души мало зависимое от внешних обстоятельств факт :)

Coraline

Jones
Gejsha, Если Вы не боитесь последствий, в виде мести обманутой жены, и если не боитесь влюбиться без взаимности (т.е., женатый мужчина будет Вас держать только в качестве любовницы, без намерений разводиться с женой), и не боитесь, что, например, чувство станет взаимным, и он тоже будет страдать, разрываясь между Вами и женой, которую не может бросить вследствие обязательств перед ней - вперед, только потом не жалейте :))))

KazaNovij

New member
у меня проблем не меньше чем у других и не знаю к какому проценту человечества я отношусь, но что счастье это состояние души мало зависимое от внешних обстоятельств факт :)
А вот эт уже против всех законов философии. :new russian:А значься такого быть не может. :punish:Человечек стопроцентно зависит от окружающего его мира. Или он не человечек и мне мира..... :happy:Эт про Вас Орион?

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Человечек стопроцентно зависит от окружающего его мира. Или он не человечек и мне мира..... Эт про Вас Орион?
читайте кто я под ником ;)

Вишенка

волшебница
Натаська написал(а):
Не хотят люди учиться на чужих ошибках
Вот скажи: разве кто-нибудь хочет учиться на чужих ошибках? Особенно, когда к кому-то "тянет"? От общественного мнения тут ничего не зависит, человек просто ищет подтверждения правильности своего решения... или еще не решения, а просто желания... И если один из сотни его поддержит - этого вполне достаточно будет
ИМХО

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
да хай, не она первая не она последняя :)
Это точно, потом создается мега энный "Клуб любовниц женатых мужчин (сокращенно КЛЖМ)" и там тетки отрываются.
Любовницы все больше о высоком (ах, любофь, ах, я - отдушина...), а жены все больше нецензурно. :haha:
У меня тетка ходила к дядьке на работу любовницу воспитывать. По расказам - врагу не пожелаю. Дядя, значит, тогда в исполкоме начальником отдела работал, а героиня сего романа тоже должность имела. И вот представьте себе картинку - является этакая гром баба (фигурально и буквально) и на весь многочисленный коллектив объявляет, значицца, свое мнение на сей счет. А тетка такая она отчаянная, за словом в карман не полезет + хохлянский акцентик..... Мерзкая, я думаю, была сцена.
Дядька чичас с теткой у мамы своей, как и раньше, а любовница в построенной дядькой на ее имя квартире имела его ввиду:meeting:
Мораль байки.... разная :scratch::grin:
Кстати, с мужем своим мы познакомились в бытность его 1-го брака. Правда отношения начали завязываться после того, как жена на развод подала и не развязались, когда оказалась, что за день до суда заявление она изъяла. Оказалось, мера сия была восптательной, чтобы значит испуглся, одумался ... Потом пришлось побыть любовницей женатого мужчины до развода. Было тяжело, хотя положение мое было абсолютно не подпольное.

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Так на тож они и люди, а не приматы.
да не, просто такой тип людей - любители ходить по граблям :) или как там в пословице кто учится на своих ошибках, а кто на чужих? :)

Gejsha

New member
да не, просто такой тип людей - любители ходить по граблям :) или как там в пословице кто учится на своих ошибках, а кто на чужих? :)
А у вас люди на типы делятся?:derisive: Оооочень интересно... А себя вы к какому причисляете?

KazaNovij

New member
Неа, на мой взгляд - не права.:cool: Нельзя войти в одну реку дважды. Эт как про реки, так и про людей, их внутренний мир и про последствия их погружения.:wink:

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Нельзя войти в одну реку дважды.
вот помниться в детстве никак не могла понять эту пословицу.. это в одну воду не войдешь дважды, а в реку запросто ;)
KazaNovij написал(а):
Эт как про реки, так и про людей, их внутренний мир и про последствия их погружения.
так я ж и написала выше, хай идет, не она первая не она последняя :) да еще вон кучу примеров хороших накидали как и замуж выйти можно и квартиру себе построить, главное знать к кому тянуться ;) да и вообще я еще плюсы нашла - если предохраняться и все чистенько гигиеничненько, так для женского здоровья это полезней, чем без мужчин вообще, а то что он женатый так это исключительно потому что неженатых найти проблематично человеку :)

KazaNovij

New member
так я ж и написала выше, хай идет, не она первая не она последняя :) да еще вон кучу примеров хороших накидали как и замуж выйти можно и квартиру себе построить, главное знать к кому тянуться ;) да и вообще я еще плюсы нашла - если предохраняться и все чистенько гигиеничненько, так для женского здоровья это полезней, чем без мужчин вообще, а то что он женатый так это исключительно потому что неженатых найти проблематично человеку :)[/quote]
Глупенькая ты, хоть и программки лепишь.:tongue: Человечки они не поддаются ни одному из известных языков программирования.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху