да хай, не она первая не она последняя
Это точно, потом создается мега энный "Клуб любовниц женатых мужчин (сокращенно КЛЖМ)" и там тетки отрываются.
Любовницы все больше о высоком (ах, любофь, ах, я - отдушина...), а жены все больше нецензурно. :haha:
У меня тетка ходила к дядьке на работу любовницу воспитывать. По расказам - врагу не пожелаю. Дядя, значит, тогда в исполкоме начальником отдела работал, а героиня сего романа тоже должность имела. И вот представьте себе картинку - является этакая гром баба (фигурально и буквально) и на весь многочисленный коллектив объявляет, значицца, свое мнение на сей счет. А тетка такая она отчаянная, за словом в карман не полезет + хохлянский акцентик..... Мерзкая, я думаю, была сцена.
Дядька чичас с теткой у мамы своей, как и раньше, а любовница в построенной дядькой на ее имя квартире имела его ввиду:meeting:
Мораль байки.... разная :scratch::grin:
Кстати, с мужем своим мы познакомились в бытность его 1-го брака. Правда отношения начали завязываться после того, как жена на развод подала и не развязались, когда оказалась, что за день до суда заявление она изъяла. Оказалось, мера сия была восптательной, чтобы значит испуглся, одумался ... Потом пришлось побыть любовницей женатого мужчины до развода. Было тяжело, хотя положение мое было абсолютно не подпольное.