странное заявление.. теория как теория.. хотите что-то взрослое и умное предложить?KazaNovij написал(а):Со всем уважением, но по-детски глупая теория.
странное заявление.. теория как теория.. хотите что-то взрослое и умное предложить?KazaNovij написал(а):Со всем уважением, но по-детски глупая теория.
как что - секс с козой!странное заявление.. теория как теория.. хотите что-то взрослое и умное предложить?
в свете наступившего года - уж лучше с коровойВишня-черешня написал(а):как что - секс с козой!
[B написал(а):Вишня-черешня[/b];1983515]
как что - секс с козой!
в свете наступившего года - уж лучше с коровойс телочкой, точнее
![]()
Поясните разницу Мне и Вольдемару между спать с замужней и незамужней.ardon: Я эт имел в виду когда говорил - детская теория.:biggrin: А у девушек мысли сразу же извращённые полезли. :locomotive:Вот она таинственная женская натура.
leasantry:
да, мы такие.. таинственные и извращенныеKazaNovij написал(а):А у девушек мысли сразу же извращённые полезли. Вот она таинственная женская натура.
посему для мужчины удобнее. когда девушка незамужем - тогда ей и отдуватьсяНатаська написал(а):В целом разница - если замужем, может прийти муж и надавать по шее, а если не замужем - к ней придет Ваша жена и надает ей по шее ))))
да, думать действительно безнравственно....)))))Светик написал(а):Да безнравственно это, думать спать мне с женатым или не спать?
можно я поясню? када деушка (холостая) ложится спать с замужним жентельменом, то ситуацию условно можно разделить на 2 направления:KazaNovij написал(а):Поясните разницу Мне и Вольдемару между спать с замужней и незамужней.
Да не факт вовсемамочкаТася написал(а):Ну а если говорить о разнице между сексом с женатым и не женатым, то видимо она будет в пользу женатого. человек все-таки опытный.
А вот это действительно безнравственно.мамочкаТася написал(а):Если вам это выгодно
На днях в тиливизире услыхал любопытный пассаж. Оказывается социологи установили, что мужчины имеют В СРЕДНЕМ в три раза больше партнеров за жизнь, чем женщины. С кем же они трахаются? Задумались социологи...Ека написал(а):тут я не рассматриваю случайные перепихи, а тока более-менее постоянные отношения.
"Слепому видно -- тут замешена любовь!"(с)Место встречи...Ека написал(а):а это как гриццо сафсем другая история...
прально, для женщины важнее чуйства, т.е. эмоциональная окраска тех же перепихов. (фуу, слово какое некрасивое)punto написал(а):женщины не придают значения разовым перепихам и вообще не упоминают о них в анамнезе
Ну тогда, пардон, было бы наоборот: как оба согласны, так сразу "зачот", тс "еще одна зарубка на приклад". А раз только "постоянные отношения", то, значит, важнее чтобы "на трамвае покатал и лиманадом угостил".Infinity написал(а):важнее чуйства
западные бы не раздумывали)))) неполиткорректны у них такие раздумья))))punto написал(а):С кем же они трахаются? Задумались социологи...
Может тогда устроим головованиеkYsya написал(а):Это я к тому, что модерить и читать переливание из пустого в порожнее скучно --мот, кто что концептуально новое выскажет?
личным опытом общения с женатыми?vselennaya написал(а):поделиться личным опытом,