Оччень:haha: хочется поздравить всех с переходом в Новый год.:drinks:
Натаська, тебя вытащили на откровенности?:spiteful: А как же муж форум читающий?:haha:
Оччень:haha: хочется поздравить всех с переходом в Новый год.:drinks:
Натаська, тебя вытащили на откровенности?:spiteful: А как же муж форум читающий?:haha:
А у многих получается планировать процесс?:clapping:2 Gejsha:
Вы что имели в виду? Секс только как физиологический процесс или так сказать "развитие отношений"?
Откровенно-простые мысли. Похожи на мои. Присоединяюсь и подписываюсь.ну во-первых, свойственна людям такая тема "это может произойти с кем угодно тока не со мной" и это касается ВСЕВОЗМОЖНЫХ сфер жизни, не тока секса. а во-вторых, нормальный муж ведь не скажет "ах ты мне не даешь! ну я пошел искать куда бы присунуть". один вечер "не сегодня милый я устала", другой вечер "ой чё-та голова разболелась", третий "а у меня критические дни" а потом вдруг "совершенно случайно" рядом оказывается девушка которой ничего не болит))
Черешенька тебя тож с Новым.вааще
че вы тут сидите
идите, осуществляйте свои секасы
все можно будет свалить на "не то налили"
Сочувствую....:sorry:мне наливали даже когда наливавшие уже были против)))
...как некоторые в гневе страшны, так вишня в пьяном виде....
Не завидываю :rofl:ни Вам ни ему.:not i:KazaNovij, Для моего мужа его собственное поведение не секрет))
каково твое видение данного вопроса?Valdemar написал(а):Что-то сама постановка темы как-то странно звучит, это девушки обсуждают, вроде как дать женатому или не дать ?
Скорее тут вопрос "вешаться на шею" или нет. Чегой-то мне кажется, что если бы исходила инициатива от того самого "женатого" - вопрос бы не возник...Valdemar написал(а):Что-то сама постановка темы как-то странно звучит, это девушки обсуждают, вроде как дать женатому или не дать ?
гыыыыы, а с замужними?Valdemar написал(а):вот я-бы к примеру, как женатый, с незамужними и водиться даж не стал-бы
Ну, эт всё теория...Ну сперва над определиться с исходными данными, вот я-бы к примеру, как женатый, с незамужними и водиться даж не стал-бы
.
:clapping::clapping::clapping::rofl::rofl::rofl:Valdemar написал(а):я теоретизирую, а не исповедуюсь
Со всем уважением, но по-детски глупая теория.:big boss: :acute:Svetira ...я теоретизирую, а не исповедуюсь :rofl: