Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazaNovij

New member
ну во-первых, свойственна людям такая тема "это может произойти с кем угодно тока не со мной" и это касается ВСЕВОЗМОЖНЫХ сфер жизни, не тока секса. а во-вторых, нормальный муж ведь не скажет "ах ты мне не даешь! ну я пошел искать куда бы присунуть". один вечер "не сегодня милый я устала", другой вечер "ой чё-та голова разболелась", третий "а у меня критические дни" а потом вдруг "совершенно случайно" рядом оказывается девушка которой ничего не болит :)))
Откровенно-простые мысли. Похожи на мои. Присоединяюсь и подписываюсь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вааще
че вы тут сидите
идите, осуществляйте свои секасы
все можно будет свалить на "не то налили"

KazaNovij

New member
вааще
че вы тут сидите
идите, осуществляйте свои секасы
все можно будет свалить на "не то налили"
Черешенька тебя тож с Новым.:eek:k:
А вопросик-тебе т самой наливали то? И всегда когда ты этого хотела?:dance:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
KazaNovij, мне наливали даже когда наливавшие уже были против)))

...как некоторые в гневе страшны, так вишня в пьяном виде....

Valdemar

скромный мальчег
Что-то сама постановка темы как-то странно звучит, это девушки обсуждают, вроде как дать женатому или не дать ? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Valdemar написал(а):
Что-то сама постановка темы как-то странно звучит, это девушки обсуждают, вроде как дать женатому или не дать ?
каково твое видение данного вопроса?

Valdemar написал(а):
Что-то сама постановка темы как-то странно звучит, это девушки обсуждают, вроде как дать женатому или не дать ?
Скорее тут вопрос "вешаться на шею" или нет. Чегой-то мне кажется, что если бы исходила инициатива от того самого "женатого" - вопрос бы не возник...

Valdemar

скромный мальчег
Ну сперва над определиться с исходными данными :), вот я-бы к примеру, как женатый, с незамужними и водиться даж не стал-бы :).

Valdemar

скромный мальчег
Ека ...чисто гипотетически, замужние, для женатого мужчины, выглядят намного привлекательнее со всех точек зрения, потому как не ставят перед собой цель, которая уже достигнута :rofl: . В общем свобода от мыслей о браке облегчает понимание :).

Svetira ...я теоретизирую, а не исповедуюсь :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху