а зачем мне это знать? "нас и здесь неплохо кормят" (с)Танюшка. написал(а):тобы узнать точно, нужно попробывать
пс: еххх, оживили темку
а зачем мне это знать? "нас и здесь неплохо кормят" (с)Танюшка. написал(а):тобы узнать точно, нужно попробывать
Да жизнь вообще - сплошной головняк.vselennaya,
оно-то так, но есть определенные рамки (о себе говорю)..
да и в жизни этой самой прежде всего спокойствия хочется.. а связи на стороне, это ж, наверное, такой головняк..
хотя загадывать, конечно, не буду.. чтоб тапками не закидали![]()
когда мне это сделали на голову - я развелась.. правда, ребенка у нас не было.. какой смысл жить вместе и заниматься тем, что гадить друг другу..БорМашИна написал(а):Спокойствия хочется, но когда ты понимаешь, что тебе на*ли на голову..
ну эт понятно.....Lucia написал(а):а зачем мне это знать? "нас и здесь неплохо кормят" (с)
экстимально...эффек то может быть и обратнымБорМашИна написал(а):знаю массу семей, которые не разбежались только потому что один (или оба) сбрасываю пар на стороне, приходя домой мягкими и пушистыми.
Точнее:"МОЙ ОТВЕТ БУДЕТ КРУЧЕ!"БорМашИна написал(а):там жена говорит мужу, замечая его недвусмысленный взгляд на другую женщину - хоченшь ее т*ть? Вперед! Но учти, что бы ты не сделал, я отвечу тебе тем же.
Хм. Логика тут мне кажется обратной человеческой. Одно дело от вильнуть налео от любви и большого желания. Понимаю.БорМашИна написал(а):Хоцца отмыться (хотя бы в своих глазах) - это проверенный веками и самый доступный способ.
Предположу, что люди в этих ситуациях думают, что клин клином вышибают. Или же хочетя адреналина.punto написал(а):Но из мести
А кто говорит о мести?Хм. Логика тут мне кажется обратной человеческой. Одно дело от вильнуть налео от любви и большого желания. Понимаю.
Для успеха коммерческих начинаний, по расчету. Понимаю, хотя и не одобряю.
Но из мести :shok:
спорный момент, очень спорный.. уточню на всякий случай - этого достаточно в том случае, если ей изменил муж?БорМашИна написал(а):Женщине достаточно доказательств, что причина измены не в ней, что она лучше и т.п.
вот и мой ответ прозвучал бы примерно так:БорМашИна написал(а):Это уж каждый решает для себя сам, но вот острый момент я бы сняла именно так - загулом!
vselennaya написал(а):Но тем не менее, как мне кажется, от такой мести легче всё-равно не станет. Может даже и хуже
Тогда "Зачем же ждать до следующего года?"(c) Ирония судьбыБорМашИна написал(а):А там смотришь, и благоверного ужо не хочется прогонять
А если не "бы", то обычно разрыву сопутствует опустошенность и депресняк, который у нормальных людей длиться порядка полугода. В этот период даже сильное понимание полезности загула таинственным образом реализовано быть не может. Это из практики. (Не только личной)БорМашИна написал(а):Это уж каждый решает для себя сам, но вот острый момент я бы сняла именно так - загулом!
А если не "бы" - то как Lucia - развелась. И что - гораздо больше, чем полгода опустошения, депресняка и пр... Сожалею, о потраченном времени, о том что спорола горячку, что не пустилась в загул... Да в конечном итоге и о разрушенном браке...А если не "бы", то обычно разрыву сопутствует опустошенность и депресняк, который у нормальных людей длиться порядка полугода. В этот период даже сильное понимание полезности загула таинственным образом реализовано быть не может. Это из практики. (Не только личной)
Таким образом, если факт отправки в загул зависит только от наличия повода, то, имхо, это само по себе проблема.
ну это-то святое.. предупрежден - значит, вооруженБорМашИна написал(а):Своего нынешнего предупредила в стиле "отвечу тем же".
а если не секрет, как узнала? были "доброжелатели"?Lucia написал(а):я вот расскажу сказочку.. когда я узнала, что муж (теперь давно уже бывший) мне изменяет
я думаю что если что и измениться, то только в худшую сторону, а не в лучшуюLucia написал(а):а что изменится в отношениях, если ответить тем же? муж перестанет гулять? зауважает и оценит наконец-то?
А я вот пытался сохранить семью, в результате "по таймингу" разминулся с одной замечательной женщиной. Были знаки и сигналы, но я взял себя в руки... Когда депресняк схлыхнул, она уже была замужем.Lucia написал(а):переводе на нормальный язык это звучало бы примерно так - пойду и отдамся кому-нибудь..
вторую телефонную трубку невовремя подняла..Танюшка. написал(а):а если не секрет, как узнала? были "доброжелатели"?
Ну... Зачем же первому встречному... Мало ли кто какие знаки подает (как пишет punto) в твоем окружении. Может специфика работы такая, но у меня постоянно кто-то подает знаки, хоть и не стриптизерша :dance: Так что было бы желание и повод... :superstition:ну это-то святое.. предупрежден - значит, вооружен
я вот расскажу сказочку.. когда я узнала, что муж (теперь давно уже бывший) мне изменяет, я вышла из дома с конкретными намерениями - в переводе на нормальный язык это звучало бы примерно так - пойду и отдамся кому-нибудь.. пошла, познакомилась, но отдаваться не стала.. как-то не смогла себя пересилить.. и не пожалела об этом.. когда на эмоциях - можно напороть конкретнейших глупостей, за которые, возможно, придется расплачиваться всю жизнь.. хорошо. если только тебе самой..
отношения, конечно, с одним молодым человеком были. но это уже позже..
вопрос: а что изменится в отношениях, если ответить тем же? муж перестанет гулять? зауважает и оценит наконец-то? по-моему, нормальные отношения все равно не вернешь уже.. а "замазана" будешь тоже..
еще вопрос: а муж должен знать о том, что ему отомстили? или это чисто для поднятия самооценки?
ну это уже по моему совсем было неуважением к тебе))) ( общаться с любовницей фактически при тебе)Lucia написал(а):вторую телефонную трубку невовремя подняла..
А как вы относитесь ек популярному женскому движению "Выйти замуж за иностранца"?БорМашИна написал(а):не могу представить секс ради денег или карьеры.
Эх, где вы были, когда я вот тут вот воевалБорМашИна написал(а):но считаю и женщин, которые на это идут... Ну сами знаете кем.
у каждого человека есть свои рамки.. у вас. кстати. тоже..БорМашИна написал(а):Ну это те рамки в которые вы сами себя загоняете, что можно а чего нельзя.
потому и развеласьТанюшка. написал(а):ну это уже по моему совсем было неуважением к тебе)))
Очень даже нормально. Большинство наших девушек выходят за иностранцев не потому что хотят иметь много денег, хотят СЕМЬЮ. И если это по каким либо причинам не получается сделать здесь, то почему ни "там"? Ну а любительниц поживиться искренне жаль, потому что обломаются очень быстро и круто. У меня 2 знакомые девушки вышли замуж за иностранцев, одна работает уже, вторая поступила в колледж (в Америке), чтобы иметь их образование и возможность в будущем работать. А 2 диплома о высшем образовании она там подтвердила и что? Повесила их в рамочку, бо на работу америкосы с ними не берут. А сказки про богАтеньких прЫнцев...А как вы относитесь ек популярному женскому движению "Выйти замуж за иностранца"?
upd:
Эх, где вы были, когда я вот тут вот воевал
Да уж ,какая там "жертва",когда не предлагают.:shok:БорМашИна написал(а):Ссылка (оговорюсь, прочла 2 страницы) лишь подтверждает, что мало дам вышли замуж по любви, а потом ждут от мужей безграничной верности. Я же тебе не изменяла!!! Ай-яй какая жертва! Да не предлагал никто, видимо. А муж то чувствует, что с ним "потому что...", это не делает его счастливее и успешнее...
Вот это- ЖЕРТВА!!!:wacko:БорМашИна написал(а):Мало ли кто какие знаки подает (как пишет punto) в твоем окружении. Может специфика работы такая, но у меня постоянно кто-то подает знаки, хоть и не стриптизерша