Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Тиона написал(а):
если честно то боиться что если поставит вопрос ребром, то он выберет бывшую...
можно и не ставить.. просто поговорить о ситуации - как он ее (ситуацию) видит, что он собирается делать дальше и тп.. правда, вполне возможно, что он скажет "я не знаю" (популярная мужская позиция) и все равно придется решать ей..

Тиона

Рыжая бестия
Lucia написал(а):
просто поговорить о ситуации - как он ее (ситуацию) видит, что он собирается делать дальше и тп.. правда, вполне возможно, что он скажет "я не знаю" (популярная мужская позиция) и все равно придется решать ей..
вот так и есть...он "любит обеих"...........причем я бы не сказала что он там "апполон".... сам метр с кепкой....46-48 размера...и ничего запоминающегося во внешности.................сестра с ним в баре познакомилась где он работал.

LuLeniK написал(а):
Ей нужно подготовить почву для самостоятельной жизни,тк такая зависимость от мужа может сыграть с ней злую шутку.
ну да.....поскольку он официально не работающий все покупки крупные (квартиру, машину) он на неё оформляет всегда.......поэтому как бы уже изначально"без ничего" не останется

Тиона

Рыжая бестия
LuLeniK написал(а):
Ну это уже какая-никакая гарантия....
а толку от этой гарантии??????????? если мужик нормальный, то он и без "таких гарантий" обеспечит сыну будующее

KazaNovij

New member
KazaNovij,так вы уж определитесь, или ума палата или ....
такой клад, как "все в одном" редко отыскать удается))
или тут ключевое влово " хоть немножечко"?
Ни то и не другое.:wacko: Я люблю изюминку.:derisive:

Вернёмся к теме?
Секс с женатым может стать выходом из положения,если муж в этом смысле не устраивает.Только с оговорочкой,что мужчина должен быть умным.
Поясника:flood:?

LuLeniK,вы первые посты почитайте по теме, дама свободна....
Gejsha, поясните нам тута всем, Вы свободны?:diablo:
А то все тусовочные местные разговоры сводятся к нулю.:diablo:

обязательно, желательно еще нестервозной и незамужней :)[/quote]
Почти права. И желательно красавица и с приданым.:pooh_birth_day::this:Ток я щас вижу другую темку на форуме:meeting:. "Кошелёчек" Или просто спим вместе:dry:. Чувствую - уже многих задел. Всем остальным ответ-абы какую лабуду просто читать не интересно:heat:.

Но я, конечно же, категорически против того, чтобы с моим мужем имела связь какая-нибудь Таня, Аня, Катя....Тут я полностью с вами согласна...)))))))[/quote]
Ток Таня, Аня, и ...Катя с Вами не согласны.... :grin: И переспят они с ним с огромным удовольствием .. И Вас при этом не спросят. Вы за?:evil_admin:

и в чем тонкая грань? :)
А из умников мне пояснит кто смысл понятий этих?:stop:

KazaNovij

New member
это такая маленькяя черная и сморщенная? которая есть у каждой женщины? )))
И у тебя значицця тож?:meeting:

Всех девчёночек поздравляю с международным праздником.:yahoo: Не смотря ни на что вы самые-самые.... :yahoo:Будте желанны, будте любимы, будте всегда обольстительны, нежны....Счастья вам всем, чтоб сбывались надежды....:russian::grin:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
KazaNovij написал(а):
Не смотря ни на что вы самые-самые.... Будте желанны, будте любимы, будте всегда обольстительны, нежны....
Приям про меня написано :scratch:.....

БорМашИна

Active member
Каждый выбирает для себя. В данном случае у девушки сильно занижена самооценка. А мужчина... Нормальные мужики в таких ситуациях сами делают выбор, а когда "люблю обеих", значит и никого вовсе. Или третью, о которой не знают предыдущие две.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
БорМашИна написал(а):
цепляясь за изжившие себя отношения.
а с чего вы взяли, что их отношения изжили себя?
я так понимаю, что это относится к истории Тионы?

БорМашИна

Active member
а с чего вы взяли, что их отношения изжили себя?
я так понимаю, что это относится к истории Тионы?
Отношения себя изживают в тот момент, когда перестают развиваться. Треугольник - это всегда тупик для всех (если мы говорим о любовных отношениях, а не о сексе в "чистом виде"). :yes: Выиграет тот, кто уйдет к новым отношениям. Те, кто останутся - все равно не будут той парой, которой были раньше.:mda:
Я была "лишним" углом в подобном треугольнике, ушла. Семья распалась через полгода, но меня это уже не интересовало, было такое состояние счастья с другим мужчиной, которое мне и во сне не могло присниться с тем, кто остался в "углу".:wub: Главное поверить в себя и шагнуть. :)

Кристин@

New member
Все зависит от того, какие отношения у него с женой!!!!!!!! Иногда бывает так, что женат только по паспорту и то из-за того, что по какой либо причине ни один ни второй из "супругов" не дошли до суда и не подали на развод. Осуждать я бы Вас не стала, т.к. любая из нас может оказаться в Вашем положении и тогда все принципы и взгляды меняются! Но я бы не советовала этого делать только потому, что это может затянуть Вас и дальше будет очень тяжело и больно!!!!!!!! Лучше все остановить пока не засосало в это болото по самое "не балуй"..

KazaNovij

New member
Блин, как тута усё запущено... :alcoholic:Автор смылся, ктой-то склоняется к кошелёчку.:sclerosis: А секс с замужней эт как? Мнение есть у местного населения?:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху