можно и не ставить.. просто поговорить о ситуации - как он ее (ситуацию) видит, что он собирается делать дальше и тп.. правда, вполне возможно, что он скажет "я не знаю" (популярная мужская позиция) и все равно придется решать ей..Тиона написал(а):если честно то боиться что если поставит вопрос ребром, то он выберет бывшую...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот так и есть...он "любит обеих"...........причем я бы не сказала что он там "апполон".... сам метр с кепкой....46-48 размера...и ничего запоминающегося во внешности.................сестра с ним в баре познакомилась где он работал.Lucia написал(а):просто поговорить о ситуации - как он ее (ситуацию) видит, что он собирается делать дальше и тп.. правда, вполне возможно, что он скажет "я не знаю" (популярная мужская позиция) и все равно придется решать ей..
ну да.....поскольку он официально не работающий все покупки крупные (квартиру, машину) он на неё оформляет всегда.......поэтому как бы уже изначально"без ничего" не останетсяLuLeniK написал(а):Ей нужно подготовить почву для самостоятельной жизни,тк такая зависимость от мужа может сыграть с ней злую шутку.
Ну это уже какая-никакая гарантия....Тиона написал(а):.поэтому как бы уже изначально"без ничего" не останется
а толку от этой гарантии??????????? если мужик нормальный, то он и без "таких гарантий" обеспечит сыну будующееLuLeniK написал(а):Ну это уже какая-никакая гарантия....
Ни то и не другое.:wacko: Я люблю изюминку.:derisive:KazaNovij,так вы уж определитесь, или ума палата или ....
такой клад, как "все в одном" редко отыскать удается))
или тут ключевое влово " хоть немножечко"?
Поясника:flood:?Вернёмся к теме?
Секс с женатым может стать выходом из положения,если муж в этом смысле не устраивает.Только с оговорочкой,что мужчина должен быть умным.
Gejsha, поясните нам тута всем, Вы свободны?:diablo:LuLeniK,вы первые посты почитайте по теме, дама свободна....
А то все тусовочные местные разговоры сводятся к нулю.:diablo:
обязательно, желательно еще нестервозной и незамужней
Почти права. И желательно красавица и с приданым.
Но я, конечно же, категорически против того, чтобы с моим мужем имела связь какая-нибудь Таня, Аня, Катя....Тут я полностью с вами согласна...)))))))[/quote]
Ток Таня, Аня, и ...Катя с Вами не согласны.... :grin: И переспят они с ним с огромным удовольствием .. И Вас при этом не спросят. Вы за?:evil_admin:
А из умников мне пояснит кто смысл понятий этих?:stop:и в чем тонкая грань?![]()
В том-то и дело: "если нормальный".Где вы таких видали?Тиона написал(а):если мужик нормальный,
это такая маленькяя черная и сморщенная? которая есть у каждой женщины? )))KazaNovij написал(а):Я люблю изюминку.
И у тебя значицця тож?:meeting:это такая маленькяя черная и сморщенная? которая есть у каждой женщины? )))
Всех девчёночек поздравляю с международным праздником.:yahoo: Не смотря ни на что вы самые-самые.... :yahoo:Будте желанны, будте любимы, будте всегда обольстительны, нежны....Счастья вам всем, чтоб сбывались надежды....:russian::grin:
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Приям про меня написано :scratch:.....KazaNovij написал(а):Не смотря ни на что вы самые-самые.... Будте желанны, будте любимы, будте всегда обольстительны, нежны....
а как же?KazaNovij написал(а):И у тебя значицця тож?
изюминка есть у каждой женщины))
Каждый выбирает для себя. В данном случае у девушки сильно занижена самооценка. А мужчина... Нормальные мужики в таких ситуациях сами делают выбор, а когда "люблю обеих", значит и никого вовсе. Или третью, о которой не знают предыдущие две.
с чего такой вывод?БорМашИна написал(а):В данном случае у девушки сильно занижена самооценка.
Люди с нормальной самооценкой не боятся остаться одни, цепляясь за изжившие себя отношения. :meeting:с чего такой вывод?
а с чего вы взяли, что их отношения изжили себя?БорМашИна написал(а):цепляясь за изжившие себя отношения.
я так понимаю, что это относится к истории Тионы?
Отношения себя изживают в тот момент, когда перестают развиваться. Треугольник - это всегда тупик для всех (если мы говорим о любовных отношениях, а не о сексе в "чистом виде"). :yes: Выиграет тот, кто уйдет к новым отношениям. Те, кто останутся - все равно не будут той парой, которой были раньше.:mda:а с чего вы взяли, что их отношения изжили себя?
я так понимаю, что это относится к истории Тионы?
Я была "лишним" углом в подобном треугольнике, ушла. Семья распалась через полгода, но меня это уже не интересовало, было такое состояние счастья с другим мужчиной, которое мне и во сне не могло присниться с тем, кто остался в "углу".:wub: Главное поверить в себя и шагнуть.
Все зависит от того, какие отношения у него с женой!!!!!!!! Иногда бывает так, что женат только по паспорту и то из-за того, что по какой либо причине ни один ни второй из "супругов" не дошли до суда и не подали на развод. Осуждать я бы Вас не стала, т.к. любая из нас может оказаться в Вашем положении и тогда все принципы и взгляды меняются! Но я бы не советовала этого делать только потому, что это может затянуть Вас и дальше будет очень тяжело и больно!!!!!!!! Лучше все остановить пока не засосало в это болото по самое "не балуй"..
так же, как и с женатымKazaNovij написал(а):А секс с замужней эт как? Мнение есть у местного населения?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: