Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Тиона,
эх.. тогда надо что-то решать.. где-то темка была такая...

Lilac

and Lilium
РўРёРѕРЅР° написал(а):
а что если ты про это не думаешь, а ты это знаешь????????? что тогда?
чаще всего легко получить информацию, гораздо сложнее потом решить, что же с ней делать:prankster:
но если бы вы не могли с этим знанием (и с этим мужчиной) жить вместе, думаю, уже давно что-нибудь решили бы.

Тиона

Рыжая бестия
Lilac написал(а):
но если бы вы не могли с этим знанием (и с этим мужчиной) жить вместе, думаю, уже давно что-нибудь решили бы.
девочки, я не про себя, а про свою сестру( хотя и у нас в семье ситуация не лучше, но там вобще ж....). Муж ей изменяет и она об этом знает...причем изменяет не с "первой встречной"( а деньги позволяют)...а нашел свою "бывшую", которая его не дождалась с армии и вышла замуж....это вобще для меня ШОК...так насрать в душу...в семье у них общий сын растет....а он видите ли "любит их обеих"........по мне так ********тку проще простить чем такое................но........"материальные блага" заставляют наступить себе на горло

Lilac

and Lilium
РўРёРѕРЅР° написал(а):
девочки, я не про себя, а про свою сестру( хотя и у нас в семье ситуация не лучше, но там вобще ж....). Муж ей изменяет и она об этом знает...причем изменяет не с "первой встречной"( а деньги позволяют)...а нашел свою "бывшую", которая его не дождалась с армии и вышла замуж....это вобще для меня ШОК...так насрать в душу...в семье у них общий сын растет....а он видите ли "любит их обеих"........по мне так ********тку проще простить чем такое................но........"материальные блага" заставляют наступить себе на горло
по-моему, это личное дело каждого:prankster:

Тиона

Рыжая бестия
Lilac написал(а):
по-моему, это личное дело каждого

согласна...........но я не могу смотреть на то, как она молча страдает..........хотя не сказала бы что брак у них был по любви, но...как никак 5 лет вместе прожили

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Тиона, а его первую "любовь", по-видимому, всё устраивает ;)?

Lucia

Active member
Тиона написал(а):
но я не могу смотреть на то, как она молча страдает.
думаю, что вы тут все равно ничем не поможете.. если ее это устраивает - пусть страдает..

Тиона

Рыжая бестия
vselennaya написал(а):
Тиона, а его первую "любовь", по-видимому, всё устраивает ?
я всех нюансов не знаю...да и не хочу распрашивать , лишний раз напоминать....но она вроде тоже замужем, брак вроде неудачный, есть дети............ну наверно ж "всё устраивает" раз встречается с ним

Lucia написал(а):
думаю, что вы тут все равно ничем не поможете.. если ее это устраивает - пусть страдает..

устраивать то не устраивает, но.....одно дело получать "алименты" от мужа ( незнаю даже как это будет выглядеть если он официально не работает)...а другое дело иметь всё то что она имеет сейчас...может и глупо, но она не готова сейчас в 30 лет начинать жить с нуля и тем более идти на работу( с её образованием максимум тысяч 400 будет получать)..а за свою жизнь она только 4 месяца проработала.........................вобщем ради денег готова терпеть...хотя я её не раз дурой называла............но она мне сказала так ..." если бы твой теперяшний муж в месяц приносил столько сколько он получает за год, то и ты бы глаза закрыла"...........и я задумалась...............

punto

Active member
Тиона написал(а):
и я задумалась...............
Ну, было ж и про Бунина кино, помнится.
Да и вообще, лишь бы не грызлись.
А кто с кем стареть будет, это еще вопрос.

Lucia

Active member
Тиона написал(а):
но она не готова сейчас в 30 лет начинать жить с нуля и тем более идти на работу
ну вот тогда пусть ждет, пока будет готова.. значит, не так уж все и плохо.. когда действительно хреново (я извиняюсь) - тогда не думаешь - как и что..
и классический вопрос - а разговаривать об этом они пробовали?

Gejsha

New member
она не готова сейчас в 30 лет начинать жить с нуля и тем более идти на работу
Ну надо же, какая жертва... на работу идти... Да не дай Бог...
интересно, а мужу каково чувствовать, что с ним ради денег живут. И ради денег на все глаза закроют?

Как вообще можно такое допускать, я многое в сексе могу допустить, но это!! Я бы честно говоря уголовную бы ответственность ввела за секс с женатыми мужчинами, заявления от обманутых жен принимала бы. Ужас как-то.
Тож интересная позиция. Я этого мужчину окольцевала. И теперь он - моя собственность. Ну-ну.

Twiggi

Мамус философикус
Тож интересная позиция. Я этого мужчину окольцевала. И теперь он - моя собственность. Ну-ну.
ну так ..прикольно вы пишите...наболелое????

про секс с женатыми...
у меня есть знакомый...женат 2-й раз и есть сын.....но работает в другом городе и приезжает к жене 1 раз в 3 месяца.....так вот мужчина знакомится с дамами чз интернет и спокойненько так занимается с ними сексом и даже без резины... те знают, что м женат и у него есть сын....вопрос....неужели дамы такие Б_ДИ???? или жизнь страшная штука?
вот вопросы "КОГО ОБВИНЯТЬ" "КОГО ЖАЛЕТЬ"

kYsya

Светлая ведьма
Twiggi написал(а):
.женат 2-й раз и есть сын.....но работает в другом городе и приезжает к жене 1 раз в 3 месяца
Значит, всех так устраивает. И что тут такого?
Twiggi написал(а):
неужели дамы такие Б_ДИ???? или жизнь страшная штука?
:)))
Ни то, ни другое. Институт измены существовал всегда, а человек, который ответить на вопрос: "Кого обвинять?" обязательно чего-нибудь удостоится.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Twiggi написал(а):
знакомится с дамами чз интернет и спокойненько так занимается с ними сексом и даже без резины... те знают, что м женат и у него есть сын....вопрос....неужели дамы такие Б_ДИ????
так ОН же знакомится, а не они...
если дамам просто от него нужен секс (скорее ЕМУ нужен), то, как правило, семейное положение и наличие детей в таких ситуация роли не играет...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Gejsha написал(а):
интересно, а мужу каково чувствовать, что с ним ради денег живут. И ради денег на все глаза закроют?
Да ладно тебе :).
Рыночная экономика, таварно-денежные отношения налицо ;).
Twiggi написал(а):
вот вопросы "КОГО ОБВИНЯТЬ" "КОГО ЖАЛЕТЬ"
Вот тебе ответ - - НИКОГО. Все сыты и довольны :).
Infinity написал(а):
если дамам просто от него нужен секс (скорее ЕМУ нужен), то, как правило, семейное положение и наличие детей в таких ситуация роли не играет...
Если дама сидит на сайте знакомств, то случайный одноразовый секс для неё - - нормально :).
На примере некотрых своих подруг ;).

Lucia

Active member
Twiggi написал(а):
неужели дамы такие Б_ДИ???? или жизнь страшная штука?
жить вообще страшно :)
если в этой ситуации (секс с женатым) настаивает не дама, а тот самый женатый, почему же она Б...Ь? она просто соглашается приятно провести время. и не обязательно при этом мечтает разрушить его семью.. собсна, об этом уже говорили когда-то.. :)

Тиона

Рыжая бестия
Lucia написал(а):
и классический вопрос - а разговаривать об этом они пробовали?
вскользь.....если честно то боиться что если поставит вопрос ребром, то он выберет бывшую...уж лучше как есть....а там видно дадьше будет
Gejsha написал(а):

нууууууу...когда она за него замуж выходила у него столько не было...работал простым администратором в баре за тысячу у.е в месяц...но...впринципе это тоже было не мало

LuLeniK

New member
Тиона написал(а):
вскользь.....если честно то боиться что если поставит вопрос ребром, то он выберет бывшую...уж лучше как есть....а там видно дадьше будет
Я думаю Вашей сестре глупо прятать голову в песок,тк врятли он на всю жизнь останется с ней: ооочень я сомневаюсь,что муж когда-нибудь одумается и станет хранить жене верность,жить только в семье и ради семьи.Ей нужно подготовить почву для самостоятельной жизни,тк такая зависимость от мужа может сыграть с ней злую шутку.Я знаю пример,к примеру,когда жена являлась юридическим владельцем бизнеса мужа и он был к ней "привязан" этим.И всё-равно, как это унизительно жить с человеком ради денег!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху