vselennaya
Звезда в ШОКЕ
На Украине осталси )).Lucia написал(а):эт понятно.. а секс-то, собственно секс хде??
На Украине осталси )).Lucia написал(а):эт понятно.. а секс-то, собственно секс хде??
Первая умная мысля от этой девочки:rofl:, а ваще я разочаровался:aggressive:, как в авторе темки, так и в участницах, почти надумал уйти...:skull::locomotive::swoon:Зачем писать, если кандидатура с должной периодичностью рекламирует свои услуги?
Заводи такую темку - обещаю активно поучаствовать.vselennaya,
эт понятно.. а секс-то, собственно секс хде??![]()
о, любишь чтобы тебя уговаривали?KazaNovij написал(а):почти надумал уйти...
загляни в архив и присоединяйся к любойKazaNovij написал(а):Заводи такую темку - обещаю активно поучаствовать.
Кроме сексао, любишь чтобы тебя уговаривали?
загляни в архив и присоединяйся к любой![]()
который?LuLeniK написал(а):мужчина должен быть умным.
а если дама свободна?LuLeniK написал(а):Секс с женатым может стать выходом из положения,если муж в этом смысле не устраивает.
В том то и дело,что дама замужем.Infinity написал(а):а если дама свободна?
Тот, кто женатый.Orion написал(а):который?
тыкнете мне, где написано, что она замужем....может, я чего пропустилаLuLeniK написал(а):В том то и дело,что дама замужем.
Вот:Infinity написал(а):тыкнете мне, где написано, что она замужем....может, я чего пропустила
LuLeniK написал(а):Секс с женатым может стать выходом из положения,если муж в этом смысле не устраивает.
да тут их валом на форуме, темок-то таких...KazaNovij написал(а):Заводи такую темку - обещаю активно поучаствовать.
обязательно, желательно еще нестервозной и незамужнейKazaNovij написал(а):Кроме секса люблю чтоб девчёночка ещё и умной хоть немножечк была.
нет, конечно....LuLeniK написал(а):А тему развить в другом немного плане -это возбраняется?
Да не рычите Вы такKenga написал(а):часто вижу эту тему в топе данного раздела...РРРР прям глаза режет.
ну, это если кофе любите исключительно в постель))Kenga написал(а):Даже кофе пить не стала бы, если бы понимала, что их этого кофе может что-нить вытечь.
Kenga написал(а):Какие могут быть "ЗА" в сексе с женатым. Как вообще можно такое допускать, я многое в сексе могу допустить, но это!!
(с)Стукните кто-нибудь ей по спине, сместите точку сборки1. Мы от них худеем. За одно сексуальное свидание женщина теряет килограмм. Если нет, значит, вы плохо старались.
2. С ними весело. Я совершенно не стесняюсь признать, что охотнее проведу вечер с мужчиной, чем в цирке – мужчины реально смешнее.
3. Они приносят в нашу жизнь много нового – свежие фильмы, музыку, экзотические позы, интересные запахи, политические сплетни и всякое такое.
4. Они умеют оставлять в покое. То есть можно организовать отношения так, что мужчина, при встрече развлекающий вас восемью способами, научится вовремя уходить домой и давать вам отоспаться и отдохнуть в спокойной обстановке.
5. Они волнуют воображение, доставляют пищу для ума и эмоций, которую можно использовать в трудные дни, когда нет новых книг, путешествий и распродаж.
6. От них бывают подарки.
7. Их визит может стать отличным поводом, чтобы прибрать в спальне и лишний раз вытереть пыль под кухонным столом – мало ли где застанет вас страсть.
8. Они бывают очень красивые. День, проведённый с красавцем, в плане эстетической нагрузки заменяет двухчасовую пробежку по Третьяковке. Лучше в этом смысле только котики.
9. Не уже говоря про секс.
не убедительно :nea: хотя бы потому что все описанное присуще и неженатым в абсолютно такой же степениpunto написал(а):С другой стороны, а что может на такой выпад ответить женатый мужчина, чтобы это было убедительным?