Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
KazaNovij написал(а):
День сегодня был солнечный или нет???
Вода для ребёнка в ванне холодная или горячая, да или нет?
Я от ласки женщины испытываю влечение, возбуждаюсь немножко, я от них просто без ума, да, или нет?
Много ещё задать вопросов про да или нет? А теоретики???
"Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай - да или нет!" говорил когда-то старый добрый Карлсон..

KazaNovij

New member
Вот так всегда ".. на самом интересном месте!" (с)
Почему же нам, девчонкам, участь такая - ждать-то фсё время....Сначала Серж уехал...тож вроде на две недели:prankster:...не вернулся...:cray:....теперь этот.....)))
Привет Всем.:pleasantry: Ну вы ребята и наваяли тута. :pleasantry:Не успеваю прочитать, как меня вышибает...:wacko: И ответа никому не дашь.:mega_shok:
Отвечаю.:rofl: Ток вернулся с Украины.:pleasantry:
Вселеннушка, не волнуйся, я в основном по выходным ток тута (на форуме) и то в промежутках:pardon:, так что ночей фатает.:blush:
Что иш:dirol:-на Украине девчёнки намного разговорчивее:))), общительнее:good: И безкомплекс:nea:в типа этой почти изжившей себя темки.:))) Если чьё ишо успею прочитать, мог быть отвечу.:pleasantry: Кому чё интересно персонально-пишите в личные. Сегодня почти усё. Всем приятных баюшек.:rolleyes::)

KazaNovij

New member
Вишня-черешня, не ты не поняла, вопрос же не во фригидности, а в том что из тех кто испытывает оргазм настоящий он только у четверти.. чешу репу и тоже думаю вот я всю жизнь думала что он либо есть либо нет, а вот казановый оказывается лучше женщин знает, оказывается он еще бывает настоящий и не настоящий :) это наверное как беременные, бывают настоящие, бывают не настоящие, а бывают еще чуть-чуть беременные :)
так бывает раз в жизни.. первый раз :)
Имидж поменяла:good:, здоров:good:, надеюсь пол тот же остался?:crazy: А про оргазм... :lol:Я пытался объяснить:lol:, ты блондинка?:)))

KazaNovij

New member
ага, и повторение это тоже очень мужественно прозвучало ))))))))))))
можно я свой ответ повторять не буду, потрудитесь найти
А вообще -
Не кипятитесь и не бойтесь, вы мне интересны только как забавный персонаж

Лусия, с тебя подробности!
Увы:sorry:, такие как ента тётка с топорищем и амбициями, мне давно не интересны....:search::shok::nea:

KazaNovij

New member
Ну вот и управились.:dirol: Удалось почти всех почитать и ответить. :)))Ток эт уже мне напоминает Дюма.:) Темка отодвинулась.:sorry: И безрассудный Д Артаньян - один против всех....;) Домохозяек. :)Интерес пропадает....:sorry:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
KazaNovij написал(а):
Если чьё ишо успею прочитать, мог быть отвечу.
о, как вас, батенька, прижали тамошние девки разговорчивые)))))))
и вообще, тут не только домохозяйки....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
валяй....))
может, это про то ,как она тоже искала идеального мужчину?

Вишенка

волшебница
KazaNovij,
Езжайте-ка вы на Кубу, говорят, там таких идеальных женщин - каждая первая! И почти все очень сговорчивые!

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Имидж поменяла
ты много пропустил :) я его уже не раз поменяла :) и не только я, форум тоже поменяли ;)
KazaNovij написал(а):
нет :)
KazaNovij написал(а):
один против всех.... Домохозяек. Интерес пропадает....
а ты против кого хочешь? :)
KazaNovij написал(а):
Мечта, не поверите - идеальную.
:rolleyes:

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вселеннушка, не волнуйся, я в основном по выходным ток тута (на форуме) и то в промежутках:pardon:, так что ночей фатает.:blush:
Да я не волнуюсь. За украинок переживаю. Не обломал ли ты их в самый неподходящий момент :whistle:.
Что иш:dirol:-на Украине девчёнки намного разговорчивее:))), общительнее:good: И безкомплекс
Ессно! В деревне все такие :friends:, ты ж сам написал, что едешь в глубинку. А там, как известно - -нехватка мужского полу. Я надеюсь, что дзеуки тебя использовали по прямому назначению:victory:.
Кому чё интересно персонально-пишите в личные.
А можно я здесь спрошу:read:? А то я стесняюсь.
Ты предоставляешь платные усуги? Какая расценка?
Ориентирован для какой категории гражданок и негражданок?
По каким дням работаешь :locomotive:?

Lucia

Active member
KazaNovij написал(а):
Приятно, и кто ж тута ишо на семейном фруме кроме меня баламута?
да хватает народу.. вы ж на домохозяйках-то не зацикливайтесь :)

Infinity написал(а):
кого надо? нестервозную, верную ит.п.?))))))
и незамужнюю!!!

Svetira

тихий омут
, ты ж сам написал, что едешь в глубинку. А там, как известно - -нехватка мужского полу. Я надеюсь, что дзеуки тебя использовали по прямому назначению:victory:.
.....Весна на носу...огород не паханный...))

KazaNovij

New member
Да я не волнуюсь. За украинок переживаю. Не обломал ли ты их в самый неподходящий момент :whistle:.

Ессно! В деревне все такие :friends:, ты ж сам написал, что едешь в глубинку. А там, как известно - -нехватка мужского полу. Я надеюсь, что дзеуки тебя использовали по прямому назначению:victory:.

А можно я здесь спрошу:read:? А то я стесняюсь.
Ты предоставляешь платные усуги? Какая расценка?
Ориентирован для какой категории гражданок и негражданок?
По каким дням работаешь :locomotive:?
Предоставляю. Ток Классику прежде перечитай и сопли утри.:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху