В оригинале немножко иначе, хотя смысл - да, тот же...punto написал(а):"Пивна пазуха титёк, та й добрая охапка попы"(с)
В оригинале немножко иначе, хотя смысл - да, тот же...punto написал(а):"Пивна пазуха титёк, та й добрая охапка попы"(с)
"Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай - да или нет!" говорил когда-то старый добрый Карлсон..KazaNovij написал(а):День сегодня был солнечный или нет???
Вода для ребёнка в ванне холодная или горячая, да или нет?
Я от ласки женщины испытываю влечение, возбуждаюсь немножко, я от них просто без ума, да, или нет?
Много ещё задать вопросов про да или нет? А теоретики???
Привет Всем.Вот так всегда ".. на самом интересном месте!" (с)
Почему же нам, девчонкам, участь такая - ждать-то фсё время....Сначала Серж уехал...тож вроде на две неделиrankster:...не вернулся...:cray:....теперь этот.....)))
Имидж поменяла:good:, здоров:good:, надеюсь пол тот же остался?:crazy: А про оргазм... :lol:Я пытался объяснить:lol:, ты блондинка?Вишня-черешня, не ты не поняла, вопрос же не во фригидности, а в том что из тех кто испытывает оргазм настоящий он только у четверти.. чешу репу и тоже думаю вот я всю жизнь думала что он либо есть либо нет, а вот казановый оказывается лучше женщин знает, оказывается он еще бывает настоящий и не настоящийэто наверное как беременные, бывают настоящие, бывают не настоящие, а бывают еще чуть-чуть беременные
так бывает раз в жизни.. первый раз![]()
Увы:sorry:, такие как ента тётка с топорищем и амбициями, мне давно не интересны....:search::shok::nea:ага, и повторение это тоже очень мужественно прозвучало ))))))))))))
можно я свой ответ повторять не буду, потрудитесь найти
А вообще -
Не кипятитесь и не бойтесь, вы мне интересны только как забавный персонаж
Лусия, с тебя подробности!
выкладывайте, поручик :dirol:leasantry:Анекдот с Украины кому интересен?:clapping:
о, как вас, батенька, прижали тамошние девки разговорчивые)))))))KazaNovij написал(а):Если чьё ишо успею прочитать, мог быть отвечу.
Приятноо, как вас, батенька, прижали тамошние девки разговорчивые)))))))
и вообще, тут не только домохозяйки....
кого надо?KazaNovij написал(а):кто ж тута ишо на семейном фруме кроме меня баламута?
Мечтакого надо?нестервозную, верную ит.п.?))))))
ты много пропустилKazaNovij написал(а):Имидж поменяла
нетKazaNovij написал(а):ты блондинка?
а ты против кого хочешь?KazaNovij написал(а):один против всех.... Домохозяек. Интерес пропадает....
KazaNovij написал(а):Мечта, не поверите - идеальную.
Да я не волнуюсь. За украинок переживаю. Не обломал ли ты их в самый неподходящий моментВселеннушка, не волнуйся, я в основном по выходным ток тута (на форуме) и то в промежуткахardon:, так что ночей фатает.:blush:
Ессно! В деревне все такие :friends:, ты ж сам написал, что едешь в глубинку. А там, как известно - -нехватка мужского полу. Я надеюсь, что дзеуки тебя использовали по прямому назначению:victory:.Что иш:dirol:-на Украине девчёнки намного разговорчивее)), общительнее:good: И безкомплекс
А можно я здесь спрошу:read:? А то я стесняюсь.Кому чё интересно персонально-пишите в личные.
да хватает народу.. вы ж на домохозяйках-то не зацикливайтесьKazaNovij написал(а):Приятно, и кто ж тута ишо на семейном фруме кроме меня баламута?
и незамужнюю!!!Infinity написал(а):кого надо? нестервозную, верную ит.п.?))))))
.....Весна на носу...огород не паханный...)), ты ж сам написал, что едешь в глубинку. А там, как известно - -нехватка мужского полу. Я надеюсь, что дзеуки тебя использовали по прямому назначению:victory:.
Предоставляю. Ток Классику прежде перечитай и сопли утри.:declare:Да я не волнуюсь. За украинок переживаю. Не обломал ли ты их в самый неподходящий момент.
Ессно! В деревне все такие :friends:, ты ж сам написал, что едешь в глубинку. А там, как известно - -нехватка мужского полу. Я надеюсь, что дзеуки тебя использовали по прямому назначению:victory:.
А можно я здесь спрошу:read:? А то я стесняюсь.
Ты предоставляешь платные усуги? Какая расценка?
Ориентирован для какой категории гражданок и негражданок?
По каким дням работаешь :locomotive:?