Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazaNovij

New member
И где ж всё-таки анекдот?
Значицця как обещал. :dance:Привезённый с Украины.:dance:
Мужики выезжают на рыбалку....:secret:
Сидят три часа. :friends:Не клюет. Только один таскает рыбку одну за другой. :victory:Начинают пытать, почему так? Долго пытали. Признается - поймал на днях рыбку золотую. Взмолилась, отпусти, говорит. Выполню, говорит, три твоих желания. Ну и что, спрашивают мужики? Выполнила, - отвечает. Первое - результат вы видели. Второе - жена красавица. Третье - чтобы с женой кончали одновременно. Ну и что? Не поверите - три часа сижу, три раза кончил.:rofl:

KazaNovij

New member
Скучно тута:pardon:, действительно скучн:mda:. Ну не с кем поговорить. Ориошка, и та блондинка....:blush::mad::russian:

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Скучно тута, действительно скучн
а чего вы к одной теме привязались, вы по другим походите, хоть отвлечетесь ;)
KazaNovij написал(а):
Ориошка, и та блондинка
(дубль 2 для блондинов :) ) я не блондинка :)

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
Orion написал(а):
а чего вы к одной теме привязались, вы по другим походите, хоть отвлечетесь
да ужо ж походил.. и там то же самое.. парашютистки и оргазмы истинные и ложные.. :)

KazaNovij

New member
да ужо ж походил.. и там то же самое.. парашютистки и оргазмы истинные и ложные.. :)
Класс.:so_happy: И прибавлять ничё не нужно.:first_move: Спасиб:prankster:. А ваще спасибо девчёнки за поздравления.:dance: Эт действительно мой профессиональный.:bb:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
KazaNovij написал(а):
Эт действительно мой профессиональный.
кого от кого защищаете, сударь? на Отчизну в последнее время, вроде никто не нападал.... ;)

Lucia

Active member
Infinity написал(а):
кого от кого защищаете, сударь?
ты еще не поняла? защищиает женщин от некачественных оргазмов.. делает из каждой четвертой каждую первую.. и далее по списку.. :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
KazaNovij написал(а):
Предоставляю. Ток Классику прежде перечитай
И что же можешь мне рекомендовать ;)?
Так ты ж далекооооооо....а у меня не такие длинные руки, как может показаться :angel:.
Я до тебя не дотянусь с платочком :), поэтому высылаю тебе в подарок универсальную соплетёрку в оригинальной упаковке :spiteful:...

sunduk.jpg

KazaNovij

New member
И что же можешь мне рекомендовать ;)?
Так ты ж далекооооооо....а у меня не такие длинные руки, как может показаться :angel:.
Я до тебя не дотянусь с платочком :), поэтому высылаю тебе в подарок универсальную соплетёрку в оригинальной упаковке :spiteful:...

sunduk.jpg
Маленькая оставь себе, вижу уже знаешь что и как использовать. И утри из ентого наборчика свои...

так почему не остался в Украине, з гарными девчинами....:)))
Кесарю говорят - Кесарево.;)

кого от кого защищаете, сударь? на Отчизну в последнее время, вроде никто не нападал.... ;)
А для вас праздник этот ничт:sleep:? Для меня извините. Эт мой законнорожденный.:agree::drinks:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
KazaNovij написал(а):
Вас на комплименты потянуло :)?
оставь себе, вижу уже знаешь что и как использовать. И утри из ентого наборчика свои...
Это чисто мужской девайс. На всякий непредвиденный случай :tongue:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху