Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Lucia,
Мнение женщин меня не интересует - я его прекрасно знаю, от первой до последней. ;)
Просто я жду, когда мне вот эту фразу объяснят:
KazaNovij написал(а):
настоящий оргазм с мужчиной испытывает лишь максимум каждая четвёртая женщина
И по каким таким признакам наш герой это определяет, раз уж он берет на себя такую смелость :)

Orion

Созвездие
Вишенка написал(а):
И по каким таким признакам наш герой это определяет, раз уж он берет на себя такую смелость
ну ё-маё, как дите малое :) понятно же как это определяетя.. когда женщина после говорит "боже, никогда такого не и испытывала! у меня было 3 мужа, но только ты супер-крут!" :)

Вишенка

волшебница
Orion,
так ведь речь не шла о том, что "максимум один из четырех мужчин может доставить женщине настоящий оргазм" ;)
Тем более, что товарищ определяет это не до, после и вместо, а на расстоянии! :)

Lucia

Active member
Orion написал(а):
ну ё-маё, как дите малое понятно же как это определяетя.. когда женщина после говорит "боже, никогда такого не и испытывала! у меня было 3 мужа, но только ты супер-крут!"
вот и я о том же :) только не так прямо.. :)
либо 3 женщины сказали "Фе!" (значит, это они просто такие неиспытывающие оргазм), а 4-я воспарила (причем неважно, действительно ли).. :)

KazaNovij

New member
Вот горе-то! И как дальше жить? Может мы все тут такие обделенные - на первый-второй-третий рассчитались? Так что расскажите нам, пожалуйста, про настоящий оргазм, если сами, конечно, не по телевизору видели...
:)
Вишенька я рассказвать не привык. :meeting:Ток показывать. :victory:Практик я, а не теоретик. :blush:А на ентом форуме я смотрю теоретики больше приветствуются.:pleasantry:

KazaNovij

New member
а кошелёчком я вообще для себя интересовалась ;-), мужчинка вроде как бы ничейный, на всё готовый...
а оказалось, парень тонких намёков не понимает, сразу бабьи угрозы в ход пошли, чё-то про глаза... скучно.
А кошелёчек-то не про Вас. :russian:Бесплатно по-хорошему советую-за СВОИМ смотрите.... :big boss:Не ровён ведь час уведут. :declare:И эт мужской совет, а не бабские как вы соизволили сказать...:dance:

KazaNovij

New member
дык ведь мужику откуда знать-то.. ему напеть все, что угодно, могут.. ;)
это ж только ту самую Четвертую женщину пытать (в смысле, спрашивать) надобно.. :)
Хочешь испробвать? В смысле побыть четвёртой?:angel: "Гульчатай, открой личико, а?":punish:

KazaNovij написал(а):
И эт мужской совет, а не бабские как вы соизволили сказать...
ага, и повторение это тоже очень мужественно прозвучало ))))))))))))
можно я свой ответ повторять не буду, потрудитесь найти
А вообще -
Не кипятитесь и не бойтесь, вы мне интересны только как забавный персонаж

Лусия, с тебя подробности!

KazaNovij

New member
ну ё-маё, как дите малое :) понятно же как это определяетя.. когда женщина после говорит "боже, никогда такого не и испытывала! у меня было 3 мужа, но только ты супер-крут!" :)
Вот чувствуется, что не ток теория:nyam:, но БОГАТЫЙ жизненный опыт в тебе Ориошка говорит.:bb::dance: Браво...:tease::tease:

Вишенка

волшебница
Ну вот, оказалось, что это все, что мужики знают о женском оргазме:
Orion написал(а):
когда женщина после говорит "боже, никогда такого не и испытывала! у меня было 3 мужа, но только ты супер-крут!"
Lucia написал(а):
либо 3 женщины сказали "Фе!" (значит, это они просто такие неиспытывающие оргазм), а 4-я воспарила (причем неважно, действительно ли)..
то бишь НИЧЕГО!

KazaNovij,
Аяяй, вы меня так разочаровали!

Gejsha

New member
А знаете, девочки, мужчинка-то прав. Наберите в поисковике "фригидность"... и выдаст оно вам приблизительно такое "И сексологическая статистика в этом плане выглядит очень грустно: 26 - 28% наших подруг никогда не испытывали разрядки в близости с мужчиной, ещё 15% испытывают её нерегулярно". Так что про одну из четырех он почти не ошибся. Как это не печально.

Gejsha

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху