Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
LuLeniK написал(а):
Orion,
читайте между строк
ой, между строк такого можно начитать! :) чего мужчины даже и не представляли.. только от вашей фантазии зависит :)

KazaNovij

New member
А те то что? Неужели тебя так дергает что меня от мужа налево не тянет? И его, кстати, тоже:). И нам оч даже кайфово, и дай бог каждому :).
Права.:thank you: Присоединяюсь коли так. :yahoo:И жили они счастливо......:read:.....

Gejsha написал(а):
Гм... а почему вы думаете, что его женщину в нем кошелечек интересует?
на форуме появился человек, читающий мысли? Только не пытайтесь этим зарабатывать, у вас не получается.
Gejsha написал(а):
ага

а кошелёчком я вообще для себя интересовалась ;-), мужчинка вроде как бы ничейный, на всё готовый...
а оказалось, парень тонких намёков не понимает, сразу бабьи угрозы в ход пошли, чё-то про глаза... скучно.

Coraline

Jones
Gejsha, Вас в нем интересует что-то другое? :)) KazaNovij, Так это ради тебя тред заводился, что ли? :))))

Натаська,
да ты мастер распутывать интриги!:acute:
то-то я не в тему со своими намёками, мужчинка-то уже давно схвачен!

Натаська написал(а):
KazaNovij, Так это ради тебя тред заводился, что ли?
а если учесть, что иногда люди любят "переодевания", вообще красивая пара выходит - 2 в 1 )))))))) Гейша и Казанова, ммм....

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., :))) Не, да какая уж тут интрига, уже не интересно даже стало :)))

KazaNovij

New member
Слушайте, мама..., :))) Не, да какая уж тут интрига, уже не интересно даже стало :)))
Хотя роман кажись девочкой написан.:yahoo:Красиво.:beta:
Гейша, хотите большой и чистой?:wub:, меня с Вами тут в постельку уже уложили.

Вишенка

волшебница
KazaNovij написал(а):
Тож явно не та четвёртая. Сочувствую.
Вот горе-то! И как дальше жить? Может мы все тут такие обделенные - на первый-второй-третий рассчитались? Так что расскажите нам, пожалуйста, про настоящий оргазм, если сами, конечно, не по телевизору видели...
:)

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама...,
да все равно... кто там из них более опытный мужик, пусть тот и отвечает... :))))

Lucia

Active member
Вишенка написал(а):
кто там из них более опытный мужик, пусть тот и отвечает..
дык ведь мужику откуда знать-то.. ему напеть все, что угодно, могут.. ;)
это ж только ту самую Четвертую женщину пытать (в смысле, спрашивать) надобно.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху