Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shy

Тихий омут
Секс с женатым-лучше не стоит. Не потому,что это аморально (что морально,а что аморально-это ещё палка о двух концах). А потому, что потом будет очень тяжело (когда возникнут чувства, а они возникнут)....
Не стоит оно того. Поверьте.Если не хотите потом горько плакать в подушку от собственного бессилия и тратить самые молодые годы, здоровье и нервы на того, кто скорее всего не будет вашим...

Lucia

Active member
Shy написал(а):
будет очень тяжело (когда возникнут чувства, а они возникнут)..
могут и не возникнуть.. тут такой вариант уже обсуждался.. когда есть просто секс ради секса..

anty

New member
Слушайте написал(а):
Только сама себя останавливаю.
зачем?? живи в ней!
когда человек становится свободным от страха что-то потерять - это "что-то" само бежит за ним :)))

anty

New member
и ты это знаешь?
и тебя это волнует?
и так было всегда?
и чем он ассиметричность аргументирует??

anty

New member
то-то я гляжу у тя топорик такой нехилый :)))

пошли куда-нить в одну тему и лучше не сюда, если не хочешь чтобы потрошили как кролика :))))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Вобщем-то, я тоже всегда думала, что в сказку трудно попасть :)) , но одно событие, один человек, один период моей жизни показал, что сказка - возможна :) Так что я продолжаю ждать и верить :)

Как там, в "Алых парусах"? "И ты, говорит, верь" :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Слушайте написал(а):
аргументирует тем, что мужчине - можно, а женщине - нет. от так просто
Так ты проагументируй это по-своему - - то, что можно мужчине - -можно и женщине. В семье должно быть равноправие. И только. Пусть это проглотит и примет к сведению ;) :crazy:.... Мот и начнёт лишний раз звонить без повода родной жене :whistle:.

ИМХО

Coraline

Jones
vselennaya, Золотые слова :))) Хотя с ревнивцами бороться тяжелооо.. У меня у сестры такой, причем, я знаю точно, что сестра ему ни разу не изменила. Как он ей - не знаю :)) , но ее ревнует к фонарному столбу.

anty

New member
vselennaya,
ну и чего ультиматумами люди добиваются??
мне бы не хотелось жить в семье, где один объявляет, а другой глотает...

хотя я согласна с тем, что это не аргумент...

Coraline

Jones
anty, Ну так можно же не в ультимативной форме :) Мол: Дорогой, ты вертись, как хочешь, но я пошла налево :))) А в мягкой, завуалированной :)) Мол, какой ты у меня хороший, добрый, умный! Ты все так правильно делаешь, у тебя такие правильные взгляды на жизнь, просто поражаюсь! Как удачно ты подметил, что зацикливаться на одном человеке - это значит лишать себя возможности обмениваться духовным опытом с представителями противоположного пола. Пожалуй, это бесценная новация в самосовершенствовании, разреши, я ее от тебя перейму? :)))

Coraline

Jones
anty, А никто никого и не пытается убедить :) Цель - донести мысль, мол, не ты один хитрый, на каждого хитрого найдется хитрее :)

Был такой эпизод в Саше и Маше. Маша зовет Сашу, пардон, в туалет. Саш, посмотри - вот кнопочка! Нажимаем - ой, потекла водичка! :) Вот будешь нажимать на кнопочку каждый раз - будет течь водичка :))

Саша, конечно, понял, что Маша издевается, зато Маша в более дипломатичной форме, нежели: Саша, только идиот, больной на голову, не смывает за собой в туалете после двадцати предупреждений за два дня! - донесла до Саши идею, что ее задолбала негигиеничность обращения с санузлом и игнорирование ее просьб спускать за собой воду :))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Натаська написал(а):
но ее ревнует к фонарному столбу.
Не, ну это тоже не радость. Хотя, если обоим доставлет удовольствие чья-то ревность, по пусть ревнует себе на здоровье ;).

anty написал(а):
ну и чего ультиматумами люди добиваются??
мне бы не хотелось жить в семье, где один объявляет, а другой глотает...
Ключевые слова в моём высказывании были
В семье должно быть равноправие.
Мне кажется, что в семье мало кому доставит удовольствие знать, что и тот и другой может изменять, когда захочет...
Тут не про ультиматум я говорила, а про то что все мы люди-человеки, создав семью, не должны себя вести так, чтобы доставлять друг другу боль, душевный дискомфорт и прочие неприятности. Если уж чего-то тебе нужно, что не принимает твоя половина, будь умным, заботься о ней, не показывай свою слабость, думай головой, а уже потом действуй, если это так тебе нужно...

Многие мужчины пользуются теорией своей полигамности, и я считаю, что это неверно в семейных отношениях. В таком случае можно воспользоваться теорией самки, что её "выигрывает" более лучший самЭц )).
Это так, к слову ;).

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Не надо заставлять :) Просто если делом "запахнет", позволить себе "легкий флирт" :))) А если серьезно - если тебе не хочется изменять, если тебе это не нужно - то зачем? :) Как говорится, "пусть его" :) , ведь уподобляться кому-то, переступая через свои моральные ценности, чтобы что-то доказать - тоже не метод :)

Svetira

тихий омут
Словила себя на мысли, что на данном отрезке времени мне совсем не хочется "налево"..:(...стОит задуматься....наверное, авитаминоз...))

Леник

New member
punto написал(а):
Ведь и правда, есть люди, которых чаша сия минует
не думаю, может и везет кому то.... Но над собой работать надо :). Так просто вряд ли дается. "Она идет по жизни смеясь..."
anty написал(а):
когда человек становится свободным от страха что-то потерять - это "что-то" само бежит за ним
почти что так оно и есть, хорошая точка отсчета, чтобы что то изменить в себе, и мир начнет меняться вокруг тебя.
Слушайте, мама...,
не обязательно налево, можно доставить себе удовольствие иначе, некоторым шопинг помогает :). Кому то что то другое для души надо. Позаботиться о себе любимой никогда не помешает :). А кофейку попить с подружками-друзьями вообще никого и ни к чему не обязывает.

Эй, люди! пасиб, конечно, за внимание кмоей персоне, но я вообще-то не жаловалась! Так - к слову ситуацию обрисовала
Так что со мной тему закрываем ))))))))))
Не то Коз Новы и в моих "проблемах" копаться полезет, нинада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху