Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazaNovij

New member
ты думаешь нет?
Вобще то если совсем так на сторону тянет, то явно что то не то в семье. Ты так уверен в себе :)? На месте твоей жены у тебя бы уже были оч ветвистые рога:). Количество еще не означает качество :).
Натаська, 5 баллов :), а все проблеммы решаюся со временем, ты умничка.
По статистике, общепризнанной в мире, настоящий оргазм с мужчиной испытывает лишь максимум каждая четвёртая женщина.:beta: Ты третья?:eek:k:

KazaNovij

New member
punto, :)) То, что врать не любишь и не умеешь - эт хорошо :) Я вот тоже не вру. Я фантазирую :))) Но не суть :)
Вот так вот некоторые пишуть сибе романы, сами их читають, и сами от ентого и балдеють.:heat:

KazaNovij написал(а):
Вот так вот некоторые пишуть сибе романы, сами их читають, и сами от ентого и балдеють.
и, заметьте, никто при этом не обижен, не обделён. Но вам, видимо, проще налево сходить. Чтож, кому что дано )))))))))
Натаська, пиши сибе романы!

Lucia

Active member
KazaNovij написал(а):
По статистике, общепризнанной в мире, настоящий оргазм с мужчиной испытывает лишь максимум каждая четвёртая женщина. Ты третья?
кого-то мне это высказывание напоминает... ну очень напоминает...

KazaNovij

New member
и, заметьте, никто при этом не обижен, не обделён. Но вам, видимо, проще налево сходить. Чтож, кому что дано )))))))))
Натаська, пиши сибе романы!
Кому-то действительно необходимо до определённого времени писать себе и верить в свои написанные романы, :grin:кого-то устраивает знать, что муж ей изменяет, но он ведь её пухлый кошелёчек, тогда зачем поднимать бурю?:grin: Мой случай другой.:pleasantry:
Кошелёчком был я. :pleasantry:Ток меня эт не устраивает ныне, :diablo:как многих здесь сочувствующих, осуждающих, пишущих себе романы и романы эти читающие.:acute:

Lucia

Active member
KazaNovij написал(а):
Lucia, не прав я или статистика?
я не говорила о неправоте.. стиль общения ваш напоминает одного человека, хорошо знакомого в недалеком прошлом многим форумчанам..
а статистика - на то она и статистика.. чтоб было куда ссылаться, в случае чего..

Lucia

Active member
KazaNovij написал(а):
кого-то устраивает знать, что муж ей изменяет, но он ведь её пухлый кошелёчек, тогда зачем поднимать бурю? Мой случай другой.
Кошелёчком был я. Ток меня эт не устраивает ныне,
ага.. ныне хочется большой и чистой любви.. желательно на стороне :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lucia написал(а):
я не говорила о неправоте.. стиль общения ваш напоминает одного человека, хорошо знакомого в недалеком прошлом многим форумчанам..
Не! Там был ОСОБЕННЫЙ стиль общения и обращения :man in love:.
KazaNovij написал(а):
Я не глазливый ващет, но ведь уведут ни дай..
Так вот, чем Вы на жизть зарабатываете....:acute:

KazaNovij написал(а):
Мой то на месте, вы за своим смотрите. Я не глазливый ващет, но ведь уведут ни дай...
мой кошелёчек без привязи, ходит сам и одобрения форума не спрашивает ). А ваш кошелёк, поди, без хозяйки никак?
vselennaya написал(а):
Так вот, чем Вы на жизть зарабатываете....
боюсь, так он разорится вовсе

Вишенка

волшебница
KazaNovij написал(а):
По статистике, общепризнанной в мире, настоящий оргазм с мужчиной испытывает лишь максимум каждая четвёртая женщина.
А откуда вы знаете? А кто вам сказал? И что это за зверь такой - "настоящий оргазм"? и как его от ненастоящего отличить?

LuLeniK

New member
Девочки,чего на парня налетели?!
Семеро на одного....Их тут и так не густо.
Причём,мне,например,интересно узнать,что у мужщин(надеюсь-некоторых,не у всех) на уме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху