Слушайте, мама..., лучше не прочитаешь.......Коз Новы....
хи, с чем у меня действительно проблемы, так это с транскрипциямиSvetira написал(а):Слушайте, мама..., лучше не прочитаешь...
По статистике, общепризнанной в мире, настоящий оргазм с мужчиной испытывает лишь максимум каждая четвёртая женщина.:beta: Ты третья?ты думаешь нет?
Вобще то если совсем так на сторону тянет, то явно что то не то в семье. Ты так уверен в себе? На месте твоей жены у тебя бы уже были оч ветвистые рога
. Количество еще не означает качество
.
Натаська, 5 баллов, а все проблеммы решаюся со временем, ты умничка.
Вот так вот некоторые пишуть сибе романы, сами их читають, и сами от ентого и балдеють.:heat:punto,) То, что врать не любишь и не умеешь - эт хорошо
Я вот тоже не вру. Я фантазирую
)) Но не суть
![]()
и, заметьте, никто при этом не обижен, не обделён. Но вам, видимо, проще налево сходить. Чтож, кому что дано )))))))))KazaNovij написал(а):Вот так вот некоторые пишуть сибе романы, сами их читають, и сами от ентого и балдеють.
кого-то мне это высказывание напоминает... ну очень напоминает...KazaNovij написал(а):По статистике, общепризнанной в мире, настоящий оргазм с мужчиной испытывает лишь максимум каждая четвёртая женщина. Ты третья?
Кому-то действительно необходимо до определённого времени писать себе и верить в свои написанные романы, :grin:кого-то устраивает знать, что муж ей изменяет, но он ведь её пухлый кошелёчек, тогда зачем поднимать бурю?:grin: Мой случай другой.и, заметьте, никто при этом не обижен, не обделён. Но вам, видимо, проще налево сходить. Чтож, кому что дано )))))))))
Натаська, пиши сибе романы!
Lucia, не прав я или статистика?:derisive:кого-то мне это высказывание напоминает... ну очень напоминает...
я не говорила о неправоте.. стиль общения ваш напоминает одного человека, хорошо знакомого в недалеком прошлом многим форумчанам..KazaNovij написал(а):Lucia, не прав я или статистика?
ага.. ныне хочется большой и чистой любви.. желательно на сторонеKazaNovij написал(а):кого-то устраивает знать, что муж ей изменяет, но он ведь её пухлый кошелёчек, тогда зачем поднимать бурю? Мой случай другой.
Кошелёчком был я. Ток меня эт не устраивает ныне,
Ныне хочется просто любви и без нервотрёпки.....ага.. ныне хочется большой и чистой любви.. желательно на стороне![]()
Слушайте мама.... :thank you:Мой то на месте, вы за своим смотрите. :shok:Я не глазливый ващет, но ведь уведут ни дай...:rofl:KazaNovij,
а кошелёчек то остался?
Не! Там был ОСОБЕННЫЙ стиль общения и обращения :man in love:.Lucia написал(а):я не говорила о неправоте.. стиль общения ваш напоминает одного человека, хорошо знакомого в недалеком прошлом многим форумчанам..
Так вот, чем Вы на жизть зарабатываете....:acute:KazaNovij написал(а):Я не глазливый ващет, но ведь уведут ни дай..
мой кошелёчек без привязи, ходит сам и одобрения форума не спрашивает ). А ваш кошелёк, поди, без хозяйки никак?KazaNovij написал(а):Мой то на месте, вы за своим смотрите. Я не глазливый ващет, но ведь уведут ни дай...
боюсь, так он разорится вовсеvselennaya написал(а):Так вот, чем Вы на жизть зарабатываете....
А откуда вы знаете? А кто вам сказал? И что это за зверь такой - "настоящий оргазм"? и как его от ненастоящего отличить?KazaNovij написал(а):По статистике, общепризнанной в мире, настоящий оргазм с мужчиной испытывает лишь максимум каждая четвёртая женщина.
А те то что? Неужели тебя так дергает что меня от мужа налево не тянет? И его, кстати, тожеKazaNovij написал(а):Ты третья?