так они и сказали :haha:LuLeniK написал(а):Причём,мне,например,интересно узнать,что у мужщин(надеюсь-некоторых,не у всех) на уме.
так они и сказали :haha:LuLeniK написал(а):Причём,мне,например,интересно узнать,что у мужщин(надеюсь-некоторых,не у всех) на уме.
ой, между строк такого можно начитать!LuLeniK написал(а):Orion,
читайте между строк
Гм... а почему вы думаете, что его женщину в нем кошелечек интересует? :wink:А ваш кошелёк, поди, без хозяйки никак?
Тож явно не та четвёртая.А откуда вы знаете? А кто вам сказал? И что это за зверь такой - "настоящий оргазм"? и как его от ненастоящего отличить?
Права.:thank you: Присоединяюсь коли так. :yahoo:И жили они счастливо......:read:.....А те то что? Неужели тебя так дергает что меня от мужа налево не тянет? И его, кстати, тоже. И нам оч даже кайфово, и дай бог каждому
.
на форуме появился человек, читающий мысли? Только не пытайтесь этим зарабатывать, у вас не получается.Gejsha написал(а):Гм... а почему вы думаете, что его женщину в нем кошелечек интересует?
агаGejsha написал(а):Гм...
а если учесть, что иногда люди любят "переодевания", вообще красивая пара выходит - 2 в 1 )))))))) Гейша и Казанова, ммм....Натаська написал(а):KazaNovij, Так это ради тебя тред заводился, что ли?
Ба кто появился, и сразу лесть без романа (или наоборот)Gejsha, Вас в нем интересует что-то другое?) KazaNovij, Так это ради тебя тред заводился, что ли?
)))
Хотя роман кажись девочкой написан.:yahoo:Красиво.:beta:Слушайте, мама...,)) Не, да какая уж тут интрига, уже не интересно даже стало
))
воистину, любовь к себе - самая отзывчивая ) О чём сейчас мурлычет ваша внутренняя Гейша?KazaNovij написал(а):Гейша, хотите большой и чистой?, меня с Вами тут в постельку уже уложили.
ну дык и я об том же!Натаська написал(а):Слу, а, может, Gejsha и KazaNovij - это Эго и АльтерЭго?
Вот горе-то! И как дальше жить? Может мы все тут такие обделенные - на первый-второй-третий рассчитались? Так что расскажите нам, пожалуйста, про настоящий оргазм, если сами, конечно, не по телевизору видели...KazaNovij написал(а):Тож явно не та четвёртая. Сочувствую.
дык ведь мужику откуда знать-то.. ему напеть все, что угодно, могут..Вишенка написал(а):кто там из них более опытный мужик, пусть тот и отвечает..