Я ожидал неприязнь, но не ожидал в мой адрес и в адрес моей супруги столько грязи и злобной агрессии в свой адрес со стороны женщин, которым я лично ничего плохого не сделал (или мы встречались и вы остались неудовлетворены? :give_heart

.
Я бы на их месте не игнорировал с отвращением тему, а попытался в ней разобраться. Вооружен - значит защищен.
Ведь по статистике около 80% мужчин изменяют своим женам.
Я думаю что статистика верна, исходя из окружения моих знакомых. :grin:
Перед тем как покинуть ветку я хотел бы ответить на вопросы и обратиться к автору темы, которая спрашивает мнения замужних женщин на счет встречаться ей с женатым мужчиной или нет, если ее еще не закидали камнями.
Мне кажется, что он молодец, что сохранил семью, что не допустил, чтобы о его похождениях узнала жена, его семья, дети и близкое окружение.
И тем не менее, я всё же думаю, что жена догадывалась, но как говориться - - "не пойман - - не вор".
MisterX, скажите, пожста, а какие у вас отношения с женой сейчас и раньше были?
Почему вы решили ей изменить? Чего вам не хватало - - только ли секса?
Что вы плучаете от очередной новой знакомой - - повышение самооценки, бурю эмоций, какое-то новшество? Каких женщин предпочитаете - - ту, которая быстро соглашается, которая первая появляет инициативу или вам нравится добиваться женщину? Кто в вашем "послужном списке" преобладает больше - - замужние или нет?
Извините, если много личных вопросов. Просто действительно интересно

.
Что касается сохранения семьи, то меня жена изначально устраивала как жена, хозяйка и мать моих детей. У меня не было мысли бросить семью и создать новую семью с нуля с другой женщиной. Я об этом всегда помнил.
Отношения с женой были нормальными. И радовались и ругались. Все было. Такими же остались и сейчас. Просто сейчас прыть угасла и семья стала занимать в моей жизни больше места.
Мне не хватало разнообразия в сексуальном общении с женщиной, ведь женщина по своему уникальна и интересна, любовных беззаботных отношений, наполненных только положительными эмоциями, острыми ощущениями. Думаю у многих в семейной жизни этого не хватает.
Я не считал, что я изменяю своей жене. Я ее всегда любил. А отношения с другими женщинами для меня были определенного рода развлечением.
Каждая новая женщина была для меня новым открытием в сексуальном плане, и если отношения затягивались, во всех остальных планах за исключением семейной жизни разумеется.
Интересно было общаться с женщинами разного цвета кожи, национальности, культуры, семейного положения.
Дело в том, что со временем я становился разборчивее в выборе женщин. Старался исключить связи с одинокими несчастными и с разведенными с детьми.
Что касается предпочтений, мне всегда нравились и нравятся сексуальные, ухоженные, умные и незакомплексованные женщины.
Чаще всего отношения срастались сами собой, но иногда приходилось добиваться и достаточно неприступных особ. Сама доступность или недоступность роли для меня не играет.
Когда я был молодой преобладали незамужние женщины. Затем стали появляться замужние. Незамужних было больше.