Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Infinity написал(а):
ты кого то заподозрила)))

MisterX написал(а):
А если бы узнали что "да", поняли бы ?
MisterX написал(а):
а почему вы б не поняли, может ей тоже вас мало...

MisterX написал(а):
Бейте меня ногами, женщины
MisterX написал(а):
появились новые способы удовлетворения - читать на форуме как вас пинают ногами
у каждого свой метод удовлетворения)))

MisterX написал(а):
зачем же так палиться
да в принципе никто вычислять не будет, и бежать рассказывать.

У меня один вопрос : на протяжении всего времени что вы изменяли, совесть не мучила???

Lucia

Active member
MisterX написал(а):
По поводу нуля в постели. Секс для меня был хобби. Я занимался этим с очень большим интересом, изучал практику различных культур, экспериментировал и думаю достиг определенных успехов, поверьте. По крайней мере женщинам со мной было интересно и инициатором прекращения отношений выступал в основном я.
наивный вопрос. а с женой не экспериментировали? может, ей тоже понравилось бы.. или вы - как в старом добром фильме - "и потом она этим ртом будет целовать моих детей?" ?

TYTA

Всегда рядом
Да, темка интересная )
И чего налетели на MisterX ? Хотите уму-разуму научить? Так поздно уже !
Объявить какой он плохой? Так он и сам это знает, но ничего с собой поделать не может!
На самом деле таких как он-пруд-пруди !!! И каждая верит, что ее муж не такой!!
Мы-женщины, сами их оправдываем (Да. задерживаться стал, да переучеты у себя в магазине до 12 ночи делает. Ох, бедненький он у меня так устает !!!). тем самым позволяем им крутить романы в удобное время :)
Конечно проверить сложно, здесь нужно доверять ;)
Вот ему 43, он к этому возрасту уже остепенился! А у других-наоборот в 40 - 50 съезжает крыша. Они начинают брать от жизни все, хотят успеть в последний вагон уходящего поезда и попробовать все то, что раньше боялись )

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Не знаю. Я не могу сказать почему...., но я не осуждаю MisterXа, не поощряю, не упрекаю. Это ЭГО дело.

Человек пришёл на фрум, рассказал про некотрые моменты своей личной жизни, признался, рассказал, что так бывает. И всё.

Чего можно добиться упрёками в его адрес? Человек просто закроется и не захочет отвечать на воросы заинтересованной публики.
У каждого в жизни есть спорные моменты, с которым не согласно большинство.

Мне кажется, что он молодец, что сохранил семью, что не допустил, чтобы о его похождениях узнала жена, его семья, дети и близкое окружение.

И тем не менее, я всё же думаю, что жена догадывалась, но как говориться - - "не пойман - - не вор".

MisterX, скажите, пожста, а какие у вас отношения с женой сейчас и раньше были?
Почему вы решили ей изменить? Чего вам не хватало - - только ли секса?

Что вы плучаете от очередной новой знакомой - - повышение самооценки, бурю эмоций, какое-то новшество? Каких женщин предпочитаете - - ту, которая быстро соглашается, которая первая появляет инициативу или вам нравится добиваться женщину? Кто в вашем "послужном списке" преобладает больше - - замужние или нет?

Извините, если много личных вопросов. Просто действительно интересно :).

Divinka

POWERPUFF GIRL
А по-моему каждому свое :)
Кто-то в спорзал ходит, MisterX по-другому разгружался :)

НИКА

Радость полета....
Девочки, в принципе на MisterX никто не налетал.Просто задали вопросы человеку)))

KazaNovij

New member
KazaNovij, а знаете...человек сам находит свой круг....те он приятгивает то и тех людей на которых похож : )
оотого богатые с багатыми, нищие с нищими...а кобельки с....ну вот[/quote]
С такими как Вы.:angel: Уж поверте.....:prankster: И эт не круг моего общения.:heat::big_boss::grin:

Вы ничего не знаете о моем духовном мире, а уже обвиняете меня в бездуховности и ущербности. :) Да я так справлялся со своей гипперсексуальностью.
Рад был бы сказать,что солидарен:new_russian:, но УВЫ...:stop: Не поддерживаю. Причём во многом, начиная от мнимого количества имевшихся женщин и...:punish:Пока не слышал про минисексуальность мужчин.:spiteful:

Lucia

Active member
KazaNovij,
а я-то думала, вы обрадуетесь соратнику :)
vselennaya написал(а):
тем не менее, я всё же думаю, что жена догадывалась, но как говориться - - "не пойман - - не вор".
соласна.. "не догадываться" двадцать лет может либо клиническая дура, либо женщина, которую эта ситуация устраивает (или просто не напрягает) по каким-то особым причинам :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lucia написал(а):
"не догадываться" двадцать лет может либо клиническая дура, либо женщина, которую эта ситуация устраивает (или просто не напрягает) по каким-то особым причинам
а может, хорошая конспирация?

Lucia

Active member
Вишня-черешня написал(а):
цэ не соратник, цэ конурэнт!
эх, в чем конкурент-то? ;) в репутации эээ.. любвеобильного мужчины?
Infinity написал(а):
ну тогда можно только восхищаться такой изобретательностью и силой воли :)

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Рад был бы сказать,что солидарен, но УВЫ...
а что смутило? процесс тот же, а цели другие? :)
Lucia написал(а):
соласна.. "не догадываться" двадцать лет может либо клиническая дура, либо женщина, которую эта ситуация устраивает (или просто не напрягает) по каким-то особым причинам
как пить дать!
Infinity написал(а):
если этот вариант, значит жена клиническая дура :pardon:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вишня-черешня написал(а):
цэ не соратник, цэ конурэнт!
:)))
Infinity написал(а):
Неа :). Хоть где-то, но попалиться нужно было обязательно за 20-то лет :). Тут или любовь, или безысходность или же человек не считает, что измена - - НЕ повод рушить семью :).

Последнее редактирование:

MisterX

New member
Я ожидал неприязнь, но не ожидал в мой адрес и в адрес моей супруги столько грязи и злобной агрессии в свой адрес со стороны женщин, которым я лично ничего плохого не сделал (или мы встречались и вы остались неудовлетворены? :give_heart:).
Я бы на их месте не игнорировал с отвращением тему, а попытался в ней разобраться. Вооружен - значит защищен.
Ведь по статистике около 80% мужчин изменяют своим женам.
Я думаю что статистика верна, исходя из окружения моих знакомых. :grin:

Перед тем как покинуть ветку я хотел бы ответить на вопросы и обратиться к автору темы, которая спрашивает мнения замужних женщин на счет встречаться ей с женатым мужчиной или нет, если ее еще не закидали камнями.

Мне кажется, что он молодец, что сохранил семью, что не допустил, чтобы о его похождениях узнала жена, его семья, дети и близкое окружение.

И тем не менее, я всё же думаю, что жена догадывалась, но как говориться - - "не пойман - - не вор".

MisterX, скажите, пожста, а какие у вас отношения с женой сейчас и раньше были?
Почему вы решили ей изменить? Чего вам не хватало - - только ли секса?

Что вы плучаете от очередной новой знакомой - - повышение самооценки, бурю эмоций, какое-то новшество? Каких женщин предпочитаете - - ту, которая быстро соглашается, которая первая появляет инициативу или вам нравится добиваться женщину? Кто в вашем "послужном списке" преобладает больше - - замужние или нет?

Извините, если много личных вопросов. Просто действительно интересно :).
Что касается сохранения семьи, то меня жена изначально устраивала как жена, хозяйка и мать моих детей. У меня не было мысли бросить семью и создать новую семью с нуля с другой женщиной. Я об этом всегда помнил.
Отношения с женой были нормальными. И радовались и ругались. Все было. Такими же остались и сейчас. Просто сейчас прыть угасла и семья стала занимать в моей жизни больше места.
Мне не хватало разнообразия в сексуальном общении с женщиной, ведь женщина по своему уникальна и интересна, любовных беззаботных отношений, наполненных только положительными эмоциями, острыми ощущениями. Думаю у многих в семейной жизни этого не хватает.
Я не считал, что я изменяю своей жене. Я ее всегда любил. А отношения с другими женщинами для меня были определенного рода развлечением.
Каждая новая женщина была для меня новым открытием в сексуальном плане, и если отношения затягивались, во всех остальных планах за исключением семейной жизни разумеется.
Интересно было общаться с женщинами разного цвета кожи, национальности, культуры, семейного положения.
Дело в том, что со временем я становился разборчивее в выборе женщин. Старался исключить связи с одинокими несчастными и с разведенными с детьми.
Что касается предпочтений, мне всегда нравились и нравятся сексуальные, ухоженные, умные и незакомплексованные женщины.
Чаще всего отношения срастались сами собой, но иногда приходилось добиваться и достаточно неприступных особ. Сама доступность или недоступность роли для меня не играет.
Когда я был молодой преобладали незамужние женщины. Затем стали появляться замужние. Незамужних было больше.

Orion

Созвездие
MisterX написал(а):
Я ожидал неприязнь, но не ожидал в мой адрес и в адрес моей супруги столько грязи и злобной агрессии
хорошая фантазия :) это где ж вы такое углядели? дожили до 43 лет а в виртуальном общении такой наивный? :)

MisterX написал(а):
Ведь по статистике около 80% мужчин изменяют своим женам.
ну так выражение все мужики сво.. не так далеко от истины :)

Twiggi

Мамус философикус
KazaNovij,
рада
MisterX, это с вашей стороны к жене уйма грязи...прикрытой тем что вы как благодетель ее не кинули как делают многие вам подобные....а нам женщинам по-человечески жаль вашу жену...мир в ваш дом...не гуляйте боольше!!!!

MisterX

New member
KazaNovij,
рада
MisterX, это с вашей стороны к жене уйма грязи...прикрытой тем что вы как благодетель ее не кинули как делают многие вам подобные....а нам женщинам по-человечески жаль вашу жену...мир в ваш дом...не гуляйте боольше!!!!
Простите, позвольте Вам задать два вопроса:
1. Вы не много на себя берете когда говорите от имени всех Женщин?
2. Почему Вы хотите видеть мою жену несчастной, которую нужно жалеть? Она утверждает, что счастлива со мной.

Я искренне желаю всем женщинам построить такие отношения с мужьями, чтобы быть любимыми и единственными.
Поверьте, если Ваш муж переспал с другой, это не значит что Вы для него не являетесь самым дорогим и любимым человеком.

Gejsha

New member
Я ожидал неприязнь, но не ожидал в мой адрес и в адрес моей супруги столько грязи и злобной агрессии в свой адрес
Поверьте, к вам еще очень дружелюбно настроены :)
Автора темки ничем не закидали :dirol: Автор читает и тихо фигеет от развития ентой самой темки :blink:
Я бы на их месте не игнорировал с отвращением тему, а попытался в ней разобраться. Вооружен - значит защищен.
А как тут можешь быть защищен, если, как вы считаете, мужчине не хватает "любовных беззаботных отношений, наполненных только положительными эмоциями, острыми ощущениями"? В семье так не бывает. Вообще в отношениях так не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху