Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
MisterX написал(а):
Если я не вижу что ей меня мало и она мне об этом не говорит, зачем мне что-то придумывать?
ну она-то, судя по всему, тоже не видит, что вам ее мало.. вы-то ей тоже не говорите об этом..

Svetira

тихий омут
MisterX, ай, врёте вы фсё про пятьдесят-сто женщин...."Не верю!"(с):))))

Ну хоть одна, но должна была всё-таки влюбиться в вас и, в итоге, почувствовав себя отвергнутой (вы ж порядочный семьянин..) захотеть "подпортить" жизнь вам и вашей супруге...(как минимум, неприятный звонок по телефону...)....А у вас, как я поняла, всё идеально.....так не быват...))))...всё-таки есть же справедливость на земле...))))....иль нет?....)))))

Иль просто уменьшите заявленное количество...:))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Что касается измены...
Для меня страшнее, когда супруг не изменяет и говорит, что любит, но думает о другой женщине или мужчине и мечтает о новой счастливой семейной жизни с ней (с ним).
Супружеская измена на самом деле в голове, а не в гениталиях.
И отсутствие физической измены не говорит о духовной измене..
а) браво
б) девочки, MisterX великолепно и без пошлости пишет про свои отношения с другими женщинами, что показывает его уважение к ним. К тому же пишет умнО и логично. Вполне можно предположить, что у него прекрасно строились именно ТЕ отношения, какие его устраивали - без продолжения. А женщины в итоге были не в обиде. Ну есть такие мужчины :)) Умные :))

Svetira

тихий омут
Думаю, что у MisterX скоро должно зачесаться промеж лопаток...там, откуда крылышки растут....))))....прям такой молодец....)))...ИМХО...

Хотя его манерой изложения мыслей я довольна....)))..а в остальном - не определилась исчё с чувствами....но что-то меня тревожит..))...не по-людцкИ как-то...

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
Банально, но хотя бы..
Разумеется жена ничего не знала и не знает о моей сексуальной жизни на стороне, ибо я понял, что это в принципе нанесет ей большую душевную травму.
Если об этом узнают знакомые, травма будет не меньше, а может даже больше

И так писят-сто раз....Добрый, добрый МистерХ...

Но это фсё мелочи по сравнению с тем, что он подвергал опасности не только свою, но и её жизнь...слышала мнения спецов, что от СПИДА презерватив не защищает на все 100...

А имеет ли он на это право?....

Последнее редактирование:

Twiggi

Мамус философикус
Svetira,+1...но он считает что прав на 100% ....только оправдания какие-то корявые...значит сам себе не верит
MisterX, хыхы счастлив в браке ...гыгы...ну мужчина....ну шо ты пишешь? сам себя опровергаешь постоянно....ну не верю я тебе...ну типа пришол рассказать...конечно груз давит тут хоть бы на форуме покаяться решил-так покайся и не гри что все прекрасно...

MisterX

New member
Но это фсё мелочи по сравнению с тем, что он подвергал опасности не только свою, но и её жизнь...слышала мнения спецов, что от СПИДА презерватив не защищает на все 100...
А имеет ли он на это право?....
Не больше, чем Ваш супруг, который садится за руль автомобиля, а позади садит вас и ваших детей. Или на дороге Вы застрахованы от аварии на все 100% ? ;)

Svetira,+1...но он считает что прав на 100% ....только оправдания какие-то корявые...значит сам себе не верит
Я не считаю себя ни правым, ни не правым. И ничего не хотел бы изменить ни в прошлом ни в настоящем.

Orion

Созвездие
MisterX написал(а):
Не больше, чем Ваш супруг, который садится за руль автомобиля, а позади садит вас и ваших детей. Или на дороге Вы застрахованы от аварии на все 100% ?
а жена и дети садятся в машину добровольно и осведомленные о возможных последствиях, а вы у жены разрешение спросить забыли не имеет-ли она чего-нить против заразаться чем-нить прикольным..

MisterX

New member
MisterX, хыхы счастлив в браке ...гыгы...ну мужчина....ну шо ты пишешь? сам себя опровергаешь постоянно....ну не верю я тебе...ну типа пришол рассказать...конечно груз давит тут хоть бы на форуме покаяться решил-так покайся и не гри что все прекрасно...
Я вступил в полемику лишь с альтернативным взглядом на проблему секса с женатым мужчиной и проблему измен. Причем искренне, а не гипотетически надуманно. Если бы я испытывал нужду в покаянии пошел бы в церковь, а не на форум.

MisterX,
как часто вы за эти годы меняли место жительства, работу, просто круг общения и т.д.?
где и как вы вообще находите разнообразие?

MisterX написал(а):
Если бы я испытывал нужду в покаянии пошел бы в церковь,
ну да, вы нуждались в
MisterX написал(а):
Бейте меня ногами, женщины
вот и получайте, ещё каблуки в ход не пошли ))))))))))

MisterX

New member
а жена и дети садятся в машину добровольно и осведомленные о возможных последствиях, а вы у жены разрешение спросить забыли не имеет-ли она чего-нить против заразаться чем-нить прикольным..
А Вы, переходя улицу, не забываете позвонить и спросить у мужа, имеете ли Вы право рисковать оставить детей без матери или стать матерью-инвалидом? Или переходите не задумываясь о том, чем может обернуться такой риск?
Я уже не говорю о том, что сейчас ваш монитор может взорваться и принести вам ужасные ожоги. Вы отдаете себе отчет в том, как вы рискуете собой и своими детьми каждый день?
Может не будем, а ? :)

MisterX,
как часто вы за эти годы меняли место жительства, работу, просто круг общения и т.д.?

ну да, вы нуждались в

вот и получайте, ещё каблуки в ход не пошли ))))))))))
+ 500

Orion

Созвездие
MisterX написал(а):
А Вы, переходя улицу, не забываете позвонить и спросить у мужа
а разве я его жизнь опасности подвергаю? или жизнь и здоровье детей?

Слушайте написал(а):
я вот тоже подумала ну ладно от жены можно 20 лет скрывать, но за 20 лет чтоб еще и друзья, знакомые да и просто "доброжелатели" не заметили..

Orion написал(а):
чтоб еще и друзья, знакомые да и просто "доброжелатели" не заметили..
я не об этом. Просто, например, г.Минск достаточно невелик. Если у человека есть какая-то профессиональная сфера, то круг его деятельности ограничивается в разы. Проводя много времени именно в этом круге и обладая любвеобильностию Мистера Х, его внимание должно бы распространятся и на женщин-сотрудниц либо близких к его сфере. Круг общения "на стороне" также ограничен - не так уж много у нас мест отдыха. Выходит, в определённой прослойке, Мистер Х осчастливил едва ли не каждую вторую. И дело даже не втом, что жена не могла об этом не знать, дело в том - откуда вдруг такое разнообрезие "национальностей", "культур", повадок?

vselennaya написал(а):
настолько далёкие и регулярные?

Хочется для полноты картины услышать захватывающий рассказ о том, как Мистер Х всю свою сознательную жизнь путешествует по разным странам и далёким морям, о душе, требующей полёта, не терпящей границ географии... ну и всё такое

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Слушайте написал(а):
настолько далёкие и регулярные?
А чего регулярные :)? MisterX же писал про то, что бывало и месяцев 4 никого левого не было.
А культура.... Да в одной Беларуси её СТОЛЬКО :).

MisterX

New member
а разве я его жизнь опасности подвергаю? или жизнь и здоровье детей?
Имеете ли Вы право оставлять детей у розеток, плит с готовящейся едой, на улице, в лифту, у воды, даже в школе и детском саду. Имеете ли Вы право не следить за ними, когда они гуляют в компании подростков без Вашего присмотра? Нигде нет 100% гарантии безопасности. Стоит ли утрировать?

vselennaya написал(а):
Да в одной Беларуси её СТОЛЬКО
не так уж и много. Любвеобильных мужчин, кажись, больше будет.

Нет, ну есть вариант - если господин работает в гостинице, как его, этим, .... типа чемоданы носит (? название забыла) - тогда, наверное, реальнои разнообразие на месте заиметь

MisterX

New member
я вот тоже подумала ну ладно от жены можно 20 лет скрывать, но за 20 лет чтоб еще и друзья, знакомые да и просто "доброжелатели" не заметили..
У Вас такие друзья? У меня иное представление о дружбе.

не так уж и много. Любвеобильных мужчин, кажись, больше будет.

Нет, ну есть вариант - если господин работает в гостинице, как его, этим, .... типа чемоданы носит (? название забыла) - тогда, наверное, реальнои разнообразие на месте заиметь
У меня товарищ занимается дорогим ремонтом квартир. Он бы Вам много интересного рассказал на форуме про ремонты в присутствии хозяйки.
Есть масса профессии, способствующих изменам. Одни только дальнебойщики в какой страшной зоне риска находятся. ( я не дальнобойщик :) ) А массажисты? Тренеры в фитнес-клубах? Работы связанные с командировками, тусовками...
Разумеется у шахтера меньше вероятности с этим делом. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху