Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MisterX написал(а):
Есть масса профессии, способствующих изменам. Одни только дальнебойщики в какой страшной зоне риска находятся.
так в принципе, я и хотела узнать - ваша профессия способствует вашему увлечению? Или, наоборот, препятствует? Чем вы занимаетесь, ваша остальная жизнь также полна разнообразия, как и сексуальная?

И вообще, ваша семья со стороны похожа на обычную среднестатитстическую семью? Или её особенность видна издали? Хотя, если учесть, что с женой вы не откровенничаете и её зание о ваших победах может удручать, думаю, за рамки "обычных" ваши семейные отношения по идее не должны выходить (в смысле, внешне)

MisterX

New member
так в принципе, я и хотела узнать - ваша профессия способствует вашему увлечению? Или, наоборот, препятствует? Чем вы занимаетесь, ваша остальная жизнь также полна разнообразия, как и сексуальная?

И вообще, ваша семья со стороны похожа на обычную среднестатитстическую семью? Или её особенность видна издали?
К сожалению я не могу вам этого сказать, ибо на других ветках я изволил уже распространиться о работе и семье.
Вы женщина умная и сразу меня узнаете.
Мне бы этого не хотелось.
Извините.

Orion

Созвездие
MisterX написал(а):
Имеете ли Вы право оставлять детей у розеток, плит с готовящейся едой, на улице, в лифту, у воды, даже в школе и детском саду.
я естественно не оставляю ножи в поле досягаемости детей не понимающих что это, я естественно обезопашиваю всех своих там где это зависит от МЕНЯ, и уж тем более естественно я не подставляю никого изподтишка, живут гуляют, а тут о-па мама нож в спину - сурприиииз! никакого утрирования тут и близко нет.. вы ЗНАЕТЕ что можете сделать плохо близким, но делать ПРОДОЛЖАЕТЕ.. это не то же самое что кирпич на голову который предусмотреть нельзя, тут для вас все очевидно..

MisterX написал(а):
Вы женщина умная и сразу меня узнаете.
нунафик
я из мужчин на форуме вообще разве только одного толком идентифицирую, т.е. помню ник, род занятий и особенности изложения. Вы им оказаться просто не имеете права )))))))))))))))))))))))

Orion

Созвездие
MisterX написал(а):
У Вас такие друзья? У меня иное представление о дружбе.
а друзья только у вас есть, а у жены нет? а "доброжелателей" тем более на порядки больше чем друзей

MisterX

New member
я естественно не оставляю ножи в поле досягаемости детей не понимающих что это, я естественно обезопашиваю всех своих там где это зависит от МЕНЯ, и уж тем более естественно я не подставляю никого изподтишка, живут гуляют, а тут о-па мама нож в спину - сурприиииз! никакого утрирования тут и близко нет.. вы ЗНАЕТЕ что можете сделать плохо близким, но делать ПРОДОЛЖАЕТЕ.. это не то же самое что кирпич на голову который предусмотреть нельзя, тут для вас все очевидно..
Вам бы лекции читать в обществах анонимных изменников. :)

а "доброжелателей" тем более на порядки больше чем друзей
не могу с Вами согласиться.

MisterX написал(а):
Вам бы лекции читать в обществах анонимных изменников.
кстати об анонимности. Если вы считаете своё хобби совершенно нормальным занятием, так почему вы так активно конспирируетесь? Вы же не в убийствах признаётесь, не в изнасилованиях. а в "большой и светлой любви". смысл тихариться?

MisterX

New member
кстати об анонимности. Если вы считаете своё хобби совершенно нормальным занятием, так почему вы так активно конспирируетесь? Вы же не в убийствах признаётесь, не в изнасилованиях. а в "большой и светлой любви". смысл тихариться?
В том то и дело, что я не считаю свое хобби занятием, относящимся в обществе к нормальным. Тем более в обществе замужних женщин, где подобные вещи мысленно примеряются на мужей и считаются грязью (что подтверждает ход дискуссии).

MisterX написал(а):
где подобные вещи считаются грязью
грязью, скорее, считается обман, который всё это сопровождает. Вот если бы было "по ходу истории моей женатости, я занимался сексом с сотней женщин помимо жены. И ни разу жену не обманывал, не занимался придумыванием отмазок, не забывал на работе сотовый, не попадал "вне зону действия сети" и т.д" - реакция была бы иная. Посудачили бы немного, но решили, что каждой семье своя правда и разошлись.

MisterX

New member
грязью, скорее, считается обман, который всё это сопровождает. Вот если бы было "по ходу истории моей женатости, я занимался сексом с сотней женщин помимо жены. И ни разу жену не обманывал, не занимался придумыванием отмазок, не забывал на работе сотовый, не попадал "вне зону действия сети" и т.д" - реакция была бы иная. Посудачили бы немного, но решили, что каждой семье своя правда и разошлись.
Философия правды и лжи слишком глубока. Вы бы что выбрали: солгать во благо или сказать правду во вред себе и своим близким?

MisterX написал(а):
Вы бы что выбрали: солгать во благо или сказать правду во вред себе и своим близким?
сказать правду во благо близким ) ну и себе, соответственно
не думаю, что в данной ситуации ложь - во благо. Слишком неприятный шлейф она оставлет, и слишком длинный

И опять про анонимность на форуме, где и так всё по опеределению анонимно. вы можете быть кем угодно и выдумывать себе какую угодно жизнь. Допустим, люди, которые знают вас по другому нику, сейчас вас обзовут какашкой. Вы хотите продолжать с ними общение под другим ником и по другим темам? Неужели жля вас вообще принципиально мнение виртуальных собеседников? или вы боитесь, что отсюда информация дойдёт до вашей реальной семьи?

MisterX

New member
сказать правду во благо близким ) ну и себе, соответственно
не думаю, что в данной ситуации ложь - во благо. Слишком неприятный шлейф она оставлет, и слишком длинный
То есть однажды изменив мужу, Вы бы признались ему в этом? Только чесно, не лукавя. :derisive:

Twiggi

Мамус философикус
либо медик либо моряк...счас мы вас вычислим хаха...
Слушайте, мама..., и MisterX, где то вы явно пересекались...музыкант? актер? ммм
блин и еще...я надеюсь что вы не муж и жена....

MisterX

New member
Милые дамы,
я был с Вами достаточно откровенен.
Позвольте услышать от Вас максимально искренние ответы на этот простой вопрос:
Однажды изменив своему мужу, Вы бы признались ему в своей измене?
Спасибо.

KazaNovij

New member
К сожалению, не могу с Вами согласиться. Далеко не каждая готова изменить. К изменам более предрасположены женщины, которые осведомлены об изменах их мужей, а также для которых переспать с другим мужчиной не является ТАБУ.
Короче в общении с голодной женщиной Вам лук не понадобится, понадобятся морепродукты в большом количестве.
Подумать тока:new_russian:, Хорошо что раньше не знал:read:. Ток я не Вы, ваша сотня вся голодная была:not_i:, и всех палочками небось крабовыми кормили усердно?:derisive: Я с женщинами не общаюсь с позиций кулинара-обольстителя.:hi:

Twiggi написал(а):
Слушайте, мама..., и MisterX, где то вы явно пересекались...
нереально. разве что лет 15 назад, в самом начале семейной карьеры Мистера Х ))))))), и друг друга не помним вовсе. Таких любвеобильных кадров я с юных лет не встречала.

Twiggi написал(а):
блин и еще...я надеюсь что вы не муж и жена....
))))))))))))))))))))) во стока в нашей стране замуж не выходят.

KazaNovij

New member
увы, мой дорогой проповедник супружеских измен.. завтра (уже сегодня) "лучик" пойдет на работу, после которой его ждет дом и семья.. :)
обстоятельства, конечно, великая штука, но такой орган, как мозг, еще никто не отменял..
Время покажет оно мой свидетель и сторонник.:angel: Я конечно не супермен с полсотней "лучиков" за плечами:tongue:, но опыт кой-некакой имеется.:) И знаю уже где Ваш мозг находится.:victory:

Orion

Созвездие
MisterX написал(а):
Однажды изменив своему мужу, Вы бы признались ему в своей измене?
отвечаю предельно откровенно, если я вижу или хотябы предполагаю, что это может ХОТЬ кто-то узнать, я этого не буду делать вообще :) я предпочитаю предотвращать, а не прятать то что есть :)
KazaNovij написал(а):
Я с женщинами не общаюсь с позиций кулинара-обольстителя.
а с какой позиции вы с ними общаетесь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху