Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Слушайте написал(а):
Упс, или я пропутисла начало конфликта?
я видимо, тоже пропустила.. такая болезненная реакция.. у кого тут еще проблемы - следовало бы подумать.. ;)

Svetira

тихий омут
Упс, или я пропутисла начало конфликта?:superstition:
Слушайте, мама..., не переживай, пришла как раз вовремя...самое начало...))...садись со мной рядом у первый ряд...))...Вкратце: Орион тока что классно отразила неожиданный удар ниже пояса....)))...у тя попкорн есть?......

НИКА

Радость полета....
LuLeniK написал(а):
И заметно,между прочим,что дама не совсем удовлетворённая...
А почем это заметно??? Или у вас глаз ренген???

LuLeniK написал(а):
С вашей зашкаливающей самооценкой,да ещё и даром предвиденья врятли ваще найдутся достойные.А если и так,то ваша участь только вожделеть на стороне,а то мало ли где просачится....
достойный я думаю уже есть))) и сторона не грозит

Слушайте написал(а):
нет мы попали в самое начало:)

Svetira написал(а):
.у тя попкорн есть?......
тебе много надо)))

Orion

Созвездие
Слушайте написал(а):
Lucia написал(а):
я видимо, тоже пропустила..
Svetira написал(а):
самое начало...))...
я тоже кажется что-то пропустила :) но ничего, кроме неудовлетворенности еще пмс бывает, он обычно как раз неожиданней настает чем неудовлетворенность, потому и такая реакция видимо :)
НИКА написал(а):
А почем это заметно??? Или у вас глаз ренген???
может когда на сторону не тянет это явный признак неудовлетворенности? :scratch:

Orion написал(а):
может когда на сторону не тянет это явный признак неудовлетворенности?
ну в контексте данной темы почти так и получается. Потому как ясно изложено, что если на сторону тянет - значит это и есть нормально. стало быть если не тянет - значит, проблемы

Twiggi

Мамус философикус
вот почему я не л....лю свой коллектив.. вы о чем?

Twiggi написал(а):
как о чём, о сексе с женатым, всё строго по теме. Мы о нём не всегда пишем открыто, но мы его подразумеваем подтекстом

Twiggi написал(а):
т.е. какие у вас отношения с колективом, непонятно (

Orion

Созвездие
Слушайте написал(а):
стало быть если не тянет - значит, проблемы
ну вот.. а я-то думала у меня тут нет проблем, а теперь же надо что-то делать? как-то присматриваться к монтировщикам встроенных шкафов и сантехникам да?
Twiggi написал(а):
не л....лю свой коллектив..
чего вы свой коллектив? :) а где вы работаете с таким коллективом? :)

Orion,
не надо присматриваться, глаза испортишь. Лучше сазу у Мистера Х попроси визиточку друга, он опытный, поможет ))))

OGLA

New member
Я не зарекаюсь , всякое может произойти в жизни, но для меня встречаться с женатыми мужчинами - это табу. И еще, думаю все возвращается, и если ты будешь встречаться с женатым, то потом и на твоего любимого мужа найдутся охотницы.

Gejsha

New member
для меня встречаться с женатыми мужчинами - это табу.

Не поверите, для меня тоже это всегда было табу. И если бы мне кто-нибудь сказал, что я такую темку на форуме открою -- кинула бы в него чем-нибудь тяжелым.

Twiggi

Мамус философикус
Gejsha, было?
ага..нет хуже женского рабочего коллектива ....честно...лучше с противоположным полом работать...у них хотя бы пмс нету
и не так нервничают....просто делают....но эти мысли глубоко внутри и самой работе не мешают...вот я подумала еще что....это плохо когда с твоим мужем работают красивые незамужние девушки....
пс. лирическое отступление

Twiggi написал(а):
ага..нет хуже женского рабочего коллектива ....честно...лучше с противоположным полом работать...у них хотя бы пмс нету
и не так нервничают....просто делают....но эти мысли глубоко внутри и самой работе не мешают...вот я подумала еще что....это плохо когда с твоим мужем работают красивые незамужние девушки....
))) вы только не обижайтесь, но вы прям сама себя иллюстрируете - ....обрывки мыслей...недосказанность...

Twiggi

Мамус философикус
Слушайте, мама..., точки есть и продолженение размышлений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху