я видимо, тоже пропустила.. такая болезненная реакция.. у кого тут еще проблемы - следовало бы подумать..Слушайте написал(а):Упс, или я пропутисла начало конфликта?
я видимо, тоже пропустила.. такая болезненная реакция.. у кого тут еще проблемы - следовало бы подумать..Слушайте написал(а):Упс, или я пропутисла начало конфликта?
Слушайте, мама..., не переживай, пришла как раз вовремя...самое начало...))...садись со мной рядом у первый ряд...))...Вкратце: Орион тока что классно отразила неожиданный удар ниже пояса....)))...у тя попкорн есть?......Упс, или я пропутисла начало конфликта?:superstition:
А почем это заметно??? Или у вас глаз ренген???LuLeniK написал(а):И заметно,между прочим,что дама не совсем удовлетворённая...
достойный я думаю уже есть))) и сторона не грозитLuLeniK написал(а):С вашей зашкаливающей самооценкой,да ещё и даром предвиденья врятли ваще найдутся достойные.А если и так,то ваша участь только вожделеть на стороне,а то мало ли где просачится....
нет мы попали в самое началоСлушайте написал(а):Упс, или я пропутисла начало конфликта?
тебе много надо)))Svetira написал(а):.у тя попкорн есть?......
Слушайте написал(а):Упс, или я пропутисла начало конфликта?
Lucia написал(а):я видимо, тоже пропустила..
я тоже кажется что-то пропустилаSvetira написал(а):самое начало...))...
может когда на сторону не тянет это явный признак неудовлетворенности? :scratch:НИКА написал(а):А почем это заметно??? Или у вас глаз ренген???
ну в контексте данной темы почти так и получается. Потому как ясно изложено, что если на сторону тянет - значит это и есть нормально. стало быть если не тянет - значит, проблемыOrion написал(а):может когда на сторону не тянет это явный признак неудовлетворенности?
это что у нас новая формула неудовлетворенности вышла)))Orion написал(а):может когда на сторону не тянет это явный признак неудовлетворенности?
как о чём, о сексе с женатым, всё строго по теме. Мы о нём не всегда пишем открыто, но мы его подразумеваем подтекстомTwiggi написал(а):вы о чем?
т.е. какие у вас отношения с колективом, непонятно (Twiggi написал(а):не л....лю
ну вот.. а я-то думала у меня тут нет проблем, а теперь же надо что-то делать? как-то присматриваться к монтировщикам встроенных шкафов и сантехникам да?Слушайте написал(а):стало быть если не тянет - значит, проблемы
чего вы свой коллектив?Twiggi написал(а):не л....лю свой коллектив..
попробуй,потом опытом поделишься:rofl:Orion написал(а):как-то присматриваться к монтировщикам встроенных шкафов и сантехникам да?
для меня встречаться с женатыми мужчинами - это табу.
))) вы только не обижайтесь, но вы прям сама себя иллюстрируете - ....обрывки мыслей...недосказанность...Twiggi написал(а):ага..нет хуже женского рабочего коллектива ....честно...лучше с противоположным полом работать...у них хотя бы пмс нету
и не так нервничают....просто делают....но эти мысли глубоко внутри и самой работе не мешают...вот я подумала еще что....это плохо когда с твоим мужем работают красивые незамужние девушки....
Не думай. неважно что ты думаешь. все равно найдутся.
Или он сам найдет. Просто вопрос времени.
это из личного опыта?:yes:40° написал(а):впрочем уже сказал. время покажет.
подождем когда мальчику будет 40.![]()
Вы - - мальчеГ40° написал(а):подождем когда мальчику будет 40.![]()
ты в это веришь)))vselennaya написал(а):Вы - - мальчеГ ?