сделать вид, что это не она, с ней это не происходит и так каждый раз как мантруLucia написал(а):что стОит, на ваш взгляд, делать женщине, если она узнала об измене (изменах)?
сделать вид, что это не она, с ней это не происходит и так каждый раз как мантруLucia написал(а):что стОит, на ваш взгляд, делать женщине, если она узнала об измене (изменах)?
хм.. а внятно так никто из мужчин и не ответил - что стОит?40° написал(а):Согласен с тобой "коллега".![]()
А может это вообще "естественный отбор" среди "ячеек общества"?...Слабые, "больные" - не выдерживают, разрушаются...Вот и хорошо, зачем они нужны?......Выживают сильные, настоящие, в самом деле созданные друг для друга...В этих семьях может даже вопросов не возникает на эту тему...Они заняты другими, более важными делами...)))....учитывая, что основное разрушение уже совершено изменившим..
вообще-то речь шла о супругЕ изначально.. вот что интересно40° написал(а):Что делать супругу если он узнал что его половина сходила на лево?
идея хороша. конечно.. но не для всех подходит.. некоторым только дай моральное оправдание такого рода.. и понеслась..Svetira написал(а):А может это вообще "естественный отбор" среди "ячеек общества"?..
то есть, узнав, что ваша жена вам изменила (изменяет), вы покричите-покричите и успокоитесь?40° написал(а):Но семью не разрушать. Секс не повод для знакомства. Секс с женатым не повод для разрушения семьи.
40° написал(а):А кричать не мое. Я буду молчать. Это страшнее.))
объяснитесь40° написал(а):Молчать это ханжество. Это равнодушие. Это точно конец.
да? а по-моему, здесь речь идет и о регулярных загулах тоже.. а если он (а) хочет продолжать семью и тем не менее, от секса на стороне отказываться не станет?40° написал(а):уточню что мы говорим о случайном походе налево. Если один из супругов не хочет продолжать семью и поэтому у него секс на стороне, то это уже совсем другая история.
да нет, мы тут все больше обсуждали то что МистерХ написал.. какой такой случайный поход налево? РЕГУЛЯРНЫЕ походы на протяжении 20 лет.. да еще и с притаскиванием заразы40° написал(а):уточню что мы говорим о случайном походе налево.
:yes:"Все блага прольются, как из рога изобилия"(с)Манифест коммунистической партииSvetira написал(а):В этих семьях может даже вопросов не возникает на эту тему...Они заняты другими, более важными делами..
:stop: Работать в направлении исправления положения. Куда и как -- это отдельный разговор.Lucia написал(а):а внятно так никто из мужчин и не ответил - что стОит?
респект. зрело.40° написал(а):знаю что по такому "пустяку" семью рушить не буду.
:man_in_love:40° написал(а):Если цели уйти из семьи нет, то поход "налево" случайный. Если 20 лет, то просто он неоднократны
это уже не случайность это уже закономерность40° написал(а):Если цели уйти из семьи нет, то поход "налево" случайный. Если 20 лет, то просто он неоднократный.![]()
Мне кажется, что у "сильных" хороший ЦК..)))...центр, который притягивает и держит как магнитом...а не "заборы" вокруг....умная осознанность всего происходящего в жизни...и это помогает выстоять перед постоянно возникающими "вопросами"....:yes:"Все блага прольются, как из рога изобилия"(с)Манифест коммунистической партии...
это не я перепутала, это вы так изъяснились40° написал(а):Вы перепутали понятия молчать (не разговаривать вообще) и молчать (сделать вид что не заметил).
Дамочка, это у вас навязчивая идея такая?:grin:автор темы (гейша) и безвременно покинувший нас намедни Новы
Интересненько... Влюбитесь... не влюбитесь... Вы этот процесс регулируете?Да занимайтесь сексом с кем угодно, какая разница: женатый-холостой. Главное, чтобы жена не знала или была бы мудрой. А вы, главное, не влюбитесь, потом вам же тяжелее будет. Кстати, столько холостых классных мальчиков, и зачем вам эти зануды женатые нужны, не понимаю!
диагноз огласитеGejsha написал(а):Ваши сообщения ужасно интересно читать, такая клиническая картинка вырисовывается