Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Lucia написал(а):
что стОит, на ваш взгляд, делать женщине, если она узнала об измене (изменах)?
сделать вид, что это не она, с ней это не происходит и так каждый раз как мантру :) зомбировать себя в общем :)

Lucia

Active member
40° написал(а):
Согласен с тобой "коллега". :)
хм.. а внятно так никто из мужчин и не ответил - что стОит?
какие действия буду НЕразрушающими? учитывая, что основное разрушение уже совершено изменившим..

Svetira

тихий омут
....учитывая, что основное разрушение уже совершено изменившим..
А может это вообще "естественный отбор" среди "ячеек общества"?...Слабые, "больные" - не выдерживают, разрушаются...Вот и хорошо, зачем они нужны?......Выживают сильные, настоящие, в самом деле созданные друг для друга...В этих семьях может даже вопросов не возникает на эту тему...Они заняты другими, более важными делами...)))

Lucia

Active member
40° написал(а):
Что делать супругу если он узнал что его половина сходила на лево?
вообще-то речь шла о супругЕ изначально.. вот что интересно :)
а ответа так и нет ;)

Svetira написал(а):
А может это вообще "естественный отбор" среди "ячеек общества"?..
идея хороша. конечно.. но не для всех подходит.. некоторым только дай моральное оправдание такого рода.. и понеслась..

40° написал(а):
Но семью не разрушать. Секс не повод для знакомства. Секс с женатым не повод для разрушения семьи.
то есть, узнав, что ваша жена вам изменила (изменяет), вы покричите-покричите и успокоитесь? ;)

Lucia

Active member
40°,
а внимательно почитать хотя бы последние посты? МистерХ написал, чего не стОит делать жене, если она узнала об измене мужа.. я спросила - а что стОит делать? никто из мужчин (вам адресовано было) не ответил, зато началось непонятное виляние и первод стрелок.. ;)

для справки - вопрос в сообщении № 881.. :)

Lucia

Active member
40° написал(а):
уточню что мы говорим о случайном походе налево. Если один из супругов не хочет продолжать семью и поэтому у него секс на стороне, то это уже совсем другая история.
да? а по-моему, здесь речь идет и о регулярных загулах тоже.. а если он (а) хочет продолжать семью и тем не менее, от секса на стороне отказываться не станет? ;) то какой должна быть реакция супруги (супруга)? вечное молчание? ;)

Orion

Созвездие
40° написал(а):
уточню что мы говорим о случайном походе налево.
да нет, мы тут все больше обсуждали то что МистерХ написал.. какой такой случайный поход налево? РЕГУЛЯРНЫЕ походы на протяжении 20 лет.. да еще и с притаскиванием заразы

Lucia

Active member
40°,
спасибо, с вашей точкой зрения ознакомилась.
теперь осталось дождаться ответа МистераХ :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
40°,говорите, что семью рушить не будете, но будете молчать, а молчать-это равнодушие , это конец.
получается, что все таки на разрушение действуете молчанием?

Lucia

Active member
40°,
ээээ, это не универсальный рецепт.. это называтся "голову в песок" :) а вообще - по сути - очередная отмазка вместо внятного ответа.. ;) не напрягайтесь. просто ответьте. если есть что, конечно :)
к тому же вы опоздали с советом.. уже.. :)

punto

Active member
Svetira написал(а):
В этих семьях может даже вопросов не возникает на эту тему...Они заняты другими, более важными делами..
:yes:"Все блага прольются, как из рога изобилия"(с)Манифест коммунистической партии
Знаешь, думаю вопросы возникают у всех. А вот место в иерархии вопросов -- разное. Если семья не задается этим вопросом, хм, вряд ли я готов считать ее сильной. Вот если люди умеют решать его ... другое дело.

Lucia написал(а):
а внятно так никто из мужчин и не ответил - что стОит?
:stop: Работать в направлении исправления положения. Куда и как -- это отдельный разговор.

40° написал(а):
знаю что по такому "пустяку" семью рушить не буду.
респект. зрело.

Lucia

Active member
40° написал(а):
Если цели уйти из семьи нет, то поход "налево" случайный. Если 20 лет, то просто он неоднократны
:man_in_love:
это ж надо.. неоднократный случайный поход налево.. :)

Orion

Созвездие
40° написал(а):
Если цели уйти из семьи нет, то поход "налево" случайный. Если 20 лет, то просто он неоднократный. :)
это уже не случайность это уже закономерность :)

Svetira

тихий омут
:yes:"Все блага прольются, как из рога изобилия"(с)Манифест коммунистической партии...
Мне кажется, что у "сильных" хороший ЦК..)))...центр, который притягивает и держит как магнитом...а не "заборы" вокруг....умная осознанность всего происходящего в жизни...и это помогает выстоять перед постоянно возникающими "вопросами"....

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
40° написал(а):
Вы перепутали понятия молчать (не разговаривать вообще) и молчать (сделать вид что не заметил).
это не я перепутала, это вы так изъяснились

Gejsha

New member
автор темы (гейша) и безвременно покинувший нас намедни Новы
Дамочка, это у вас навязчивая идея такая?:grin:
Ваши сообщения ужасно интересно читать, такая клиническая картинка вырисовывается :wacko:

Да занимайтесь сексом с кем угодно, какая разница: женатый-холостой. Главное, чтобы жена не знала или была бы мудрой. А вы, главное, не влюбитесь, потом вам же тяжелее будет. Кстати, столько холостых классных мальчиков, и зачем вам эти зануды женатые нужны, не понимаю!
Интересненько... Влюбитесь... не влюбитесь... Вы этот процесс регулируете?

Gejsha

New member
Так то ж офф будет... Но навязчивые идеи точно присутствуют. Амбиции непомерные. Комплексов туева куча...

А скажите мне, глупой, люди... Вот вы пишите...закрывать глаза, сохранять семью... Для чего, а?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Gejsha, так как в конце-то концов развиваются события на вашем фронте :)?
Вы решились, сделали первый шаг? Или всё осталось, как было :)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху