Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
ничче не поняла.. если муж не узнает об ответной измене, то зачем изменять? или измена мужа это просто официальное разрешение жене на то что и так хотелось, но как бы не положено по общественной морали?

Lucia

Active member
БорМашИна написал(а):
Мало ли кто какие знаки подает (как пишет punto) в твоем окружении.
пропустила такой пассаж.. знаки-то подают, да вот как бы под статью не пойти, если вдруг решу ответить ;)

БорМашИна

Active member
Да уж ,какая там "жертва",когда не предлагают.:shok:

Вот это- ЖЕРТВА!!!:wacko:
Да нет, пока дома все устраивает, какая ж тут жертва. :pardon: Норма жизни... А вот если не устраивает, да предлагают, да ты отказываешься - вот это жертва! :locomotive:

Lucia

Active member
БорМашИна написал(а):
А вот если не устраивает, да предлагают, да ты отказываешься - вот это жертва!
а если отказываешься, потому что человек тебе не нравится - тоже жертва?

Lucia

Active member
Танюшка. написал(а):
а разве изменяют только для того чтобы " узнал"?
я так понимаю - если изменяют так, чтобы "не узнал" - для этого не ждут предварительной измены мужа.. тогда просто изменяют и все :)

LuLeniK

New member
БорМашИна написал(а):
Да нет, пока дома все устраивает, какая ж тут жертва. Норма жизни... А вот если не устраивает, да предлагают, да ты отказываешься - вот это жертва!
Ну, Вам виднее........
Нам стока не предлагают:cray:......Чтоб прям "норма"

Lucia

Active member
БорМашИна написал(а):
В чем же здесь жертва?
да ни в чем.. так же, как и когда отказываешься, если нравится.. тут, как вы говорили, просто рамки.. иногда срабатывает такой орган, как мозг.. и никакая это не жертва..

Orion

Созвездие
Танюшка. написал(а):
а разве изменяют только для того чтобы " узнал"?
ну я ж про конкретную тему про которую сейчас тут говорят, что если муж изменил, то надо изменить в ответ и все будет хорошо.. вот не поняла смысла..

T

TaYna_Я

Guest
Orion написал(а):
ну я ж про конкретную тему про которую сейчас тут говорят, что если муж изменил, то надо изменить в ответ и все будет хорошо.. вот не поняла смысла..
ну это понятно...., когда тебе насрали на голову, хочется сделать то же самое, но сделать то это можно и "для души", успокоить нервы , а не на зло))).

Lucia

Active member
Танюшка. написал(а):
когда тебе насрали на голову, хочется сделать то же самое, но сделать то это можно и "для души", успокоить нервы , а не на зло))).
нас...ть "для души" - это сильно сказано :) получается, не "назло", а "со зла" (если для успокоения)? а в чем разница?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Танюшка. написал(а):
ну это понятно...., когда тебе насрали на голову, хочется сделать то же самое, но сделать то это можно и "для души", успокоить нервы , а не на зло))).
Как это?
Вот изменил один человек другому.
Тот, которому изменили, на следующее утро, после известия, проснулся и решил - - а не прогуляться ли мне "нервы успокоить"?
Думете поможет?
Мне кажется, что на тот момент (успокоения нервов в частности) в голове будут отнюдь не романтические мысли ;).
И настроение от этого вряд ли поднимется, да и самооценка тож.

LuLeniK

New member
vselennaya написал(а):
Мне кажется, что на тот момент (успокоения нервов в частности) в голове будут отнюдь не романтические мысли
Зато явно можно отвлечься и мысли станут о другом и не такие мрачные.И возможно,что даже самооценка,опущенная поведением мужа ниже плинтуса, пойдёт вверх,под действием горящих глаз других мужчин думающих "Ах,какая женщина!...".
(Это так,предположения на заданную тему)

Orion

Созвездие
LuLeniK написал(а):
Зато явно можно отвлечься и мысли станут о другом и не такие мрачные.
а проще способов отвлечься нет? :) а мысли куда уж веселей "а что иванов подумает, если я сегодня приеду к нему домой в неглиже? он же мне подмигивает каждый раз как на работу приходит"
LuLeniK написал(а):
И возможно,что даже самооценка,опущенная поведением мужа ниже плинтуса, пойдёт вверх,под действием горящих глаз других мужчин думающих "Ах,какая женщина!...".
девушки, грош цена вашей самооценке, если она падает от поведения мужа и взглядов мужчин вы не замечаете пока муж не изменит :)

LuLeniK

New member
Ну вот,на меня помидоры полетели....
Я ж писАла:

LuLeniK написал(а):
(Это так,предположения на заданную тему)

И при чём тут неглиже и Иванов?Это уже Ваши сексуальные фантазии......

Orion написал(а):
девушки, грош цена вашей самооценке, если она падает от поведения мужа
А вот тут:
Может ей и грош...,но она действительно от этого падает....

Orion

Созвездие
LuLeniK написал(а):
И при чём тут неглиже и Иванов?Это уже Ваши сексуальные фантазии......
а че это кто-то конкретный? :) а как изменять тогда если иванов и неглиже смущают?
LuLeniK написал(а):
Может ей и грош...,но она действительно от этого падает....
плохо! укрепляйте ее пока муж не изменил

WINNI

New member
Lucia написал(а):
нас...ть "для души" - это сильно сказано получается, не "назло", а "со зла" (если для успокоения)? а в чем разница?
разница в том, что когда ты изменяещь из мести............лежишь тупо и думаешь "быстрей бы все закончилось", а нужно "получить удовольствие" от процесса ))).......если уж и изменять "на зло" то нужно получить максимум от этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху