Нет, не рекомендую. Как только захочет жениться - пусть женится, мы будем рады. Я очень хотела, чтобы он женился на первой, но там секса не былоа жениться вы ему не рекомендуете подождать? То есть в 18 можно секс и жениться тоже можно?
Нет, не рекомендую. Как только захочет жениться - пусть женится, мы будем рады. Я очень хотела, чтобы он женился на первой, но там секса не былоа жениться вы ему не рекомендуете подождать? То есть в 18 можно секс и жениться тоже можно?
Дело ж не в том, чтобы считать правильно или неправильно воспитал. Совсем в другом дело.
Я приму и буду кормить внуков.Я думаю о том, что транслировать. И тезис "секс до 18 нельзя" мне понятен. А вот "можно жениться в 18" как то...., это обычно второй курс. А принять и кормить внуков как не не очень хочется.
мы с вами в разных реалиях видно жили. К моему окончанию школы в 87 ничего не было))Я в пятом, у дедушки. Да, книжка пряталась, но, похоже так, чтобы нам с сестрами двоюродными было легко ее найти. К моему 10 классу в 1989 году уже до фига стало всякой разной литературы.
Блин... ну нет никаких гарантий, ни у кого нет. Но хотя бы стремится можно?И все равно это не будет 100% так как он собирается не делать. А будет некий % что он не удержится, если представится такая возможность при определенных условиях.
Как раз тот случай когда никогда не говори никогда
Тут взрослые не всегда точно знают почему поступают так или иначе а подростки и подавно.
Если что, то я ярая противница ранних отношений. И сделаю все чтобы этого не произошло.
Тасана,а у меня в разные периоды жизни были разные потребности. Я очень люблю своего мужа,но ничего менять бы не хотела. Нет ничего хорошего или плохого в одном мужчине за всю жизнь,как и в обратном тоже ничего плохого или аморального нет.Ничего правильного или хорошего в одном сексуальном партнере нет,это просто один из вариантов.
И беременеют в основном девочки из неблагополучных семей. У них на завтрак денег не хватает, откуда у них возьмется на резинку? И да, в Минске можно найти аптеку, где тебя никто не знает, а в небольшом городке обязательно доложат, да еще и с подробностями.
Половую культуру воспитывала. Читать нельзя?А зачем ты в 5 классе читала такую книжку?
Я этого никогда и не отрицала.Но независимо от появления различной информации; стоит признать, что подростковый секс был, есть и будет. Следовательно, надо не закрывать на это глаза и все отрицать, а повышать сексуальную грамотность подростков и обезопасить их от нежелательных беременностей и ИППП
А иногда опыт этих взаимоотношений очень мешает.Я бы даже сказала, что иногда опыт предыдущих отношений позволяет больше ценить те, которые есть сегодня.
о Боги! я такого никогда не слышала))
kelebek, небось и что-то говорили в этих благополучных семьях детям?
Думаете автоматы бы спасли?
вот прямо в яблочкоПредположу, что родителям умных девочек из хороших семей даже не приходило в голову вообще что-либо говорить на эту тему. Там чаще «секс только после свадьбы» — единственно возможный вариант по умолчанию, наличие других просто не предполагается. А потом — шок и разбитые судьбы (((
И тут, как я поняла, возникает вопрос у тех, кто ЕЩЕ не ведет половую жизнь и не собирается - может не надо аппаратов? Если вы ведете половую жизнь и находите возможность где-то на какое-то время уединиться, то может найдете себе презерватив на кассе любого гипермаркета?ДА НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ с ранним сексом, и не в этом его назначение! А в том, что презервативы нужны тем, кто УЖЕ ведет половую жизнь!
Никто не закрывает глаза, все за повышение половой грамотности, но не все верят, что можно обезопасить с помощью автоматов с кондомами. Неужели правда что-то другое читается?Следовательно, надо не закрывать на это глаза и все отрицать, а повышать сексуальную грамотность подростков и обезопасить их от нежелательных беременностей и ИППП
Bonica, В школе как узнают? Камеру повесят? В школе один взял, остальным раздал.