Секс в подростковом возрасте

имя-как-имя

Well-known member
Вот презервативы и смазки в прикассовой зоне я бы размещала на уровне глаз взрослого, а не ребенка. У меня дочка тоже как-то повеселила очередь. Маленькая еще совсем была. Вопросов не задавала, ткнула в яркое-блестящее. - Купи мне это! - Нет, это тебе не нужно! - Нужно! Я это буду есть!

Karkusha

Well-known member
Это я написала ДЛЯ детей? ))))
ну и описочка)
Конечно, что это средство, чтобы не было детей

мне бы конкретный текст. )
Ох, поди ты вспомни, что мы каждый раз рассказываем. у нас же еще и детей трое, каждый по очереди интересуется.
Что-то типа того, что когда мужчина и женщина любят друг друга, у них могут быть дети, но если они этого пока не хотят, то пользуются презервативами.
Средний, по-моему, как-то лет около пяти сказал, что съел "ту штуку для папы".
Но вообще старшей мы уже купили книгу про то, откуда берутся дети, она ею с месяц зачитывалась. Задавала вопросы по теме. Опять же, поскольку детей в семье трое, то вопросы происхождения детей в генеральном смысле и отличий мальчиков от девочек у нас не являются острыми и сложными. Тем более, старшая пережила две мои беременности и двое домашних родов)
Но вот в процесс употребления смазки (а девица интересующаяся всем живо, особенно всякими субстанциями, из которых, на ее взгляд, можно поделать лизунов и прочу дрянь) я бы пока не хотела вникать. Но и сказать, что это гель для рук или что-то типа того уже тоже невозможно, потому что читать-то, в отличие от более простого раннего возраста, хорошо умеет

Goldenflow

Well-known member
Вот презервативы и смазки в прикассовой зоне я бы размещала на уровне глаз взрослого, а не ребенка. У меня дочка тоже как-то повеселила очередь. Маленькая еще совсем была. Вопросов не задавала, ткнула в яркое-блестящее. - Купи мне это! - Нет, это тебе не нужно! - Нужно! Я это буду есть!

а вот этого- презики рядом с кассой у нас в америцы и нет
они продаются только в аптеках или в больших магазинах типа Волмарта, там тоже аптечный отдел
и не на виду, в самом дальнем углу

имя-как-имя

Well-known member
а вот этого- презики рядом с кассой у нас в америцы и нет
они продаются только в аптеках или в больших магазинах типа Волмарта, там тоже аптечный отдел
и не на виду, в самом дальнем углу
Ну тем понятнее тогда их наличие в школе для ботанов. Поди доберись ботану до того дальнего угла в аптеке.

алентия

лена

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
алентия, а на кинопоиске написано, что фильм запрещён к просмотру на территории РБ.
да, фильм тяжёлый.

алентия

лена
это было 2000г. было скорее противно. и немножко стыдно ведь с нами были преподы.

Bonica

New member
это было 2000г. было скорее противно. и немножко стыдно ведь с нами были преподы.

Ничего себе! Мы смотрели тайком, как что-то запретное )) чтобы прямо классом ходили, да с учителями...неужели это в РБ ))

алентия

лена
да в барановичах гимназия 4
у нас сильно плохишей не было все таки элитная гимназия все заучки. так что нам было не посебе.

Eka

Well-known member
задала сыну (14лет) 2 вопроса:
1. может ли автомат с бесплатными презервативами провоцировать ранние половые связи?
2. может ли отсутствие презерватива остановить в случае незапланированного поворота в сторону секса?
конечно нет - ответ на оба вопроса...

Bonica

New member
может ли отсутствие презерватива остановить в случае незапланированного поворота в сторону секса?
конечно нет - ответ на оба вопроса...
В таком случае, я рискну предположить, что и автомат не спасёт...А вообще как минимум, я бы провела воспитательную беседу с сыном. У ребёнка чётко должно сидеть в голове, нет презерватива - нет секса!

Eka

Well-known member
Bonica, беседы проводятся регулярно, но я слабо верю в "знать как надо"="делать как надо".
И это не только про моего сына, это в принципе про человеков.

Лапа

Well-known member
Eka,трусы целомудрия, срочно:)))))
Аж смешно со всеми этими беседами. Вот читаешь, вроде все с рождения правильные люди с четкими жизненными установками, а в целом по стране процент разводов огромен, внебрачные связи существуют и еще как, процент незапланированных беременностей даже в браке достаточно высок

Bonica

New member
процент незапланированных беременностей даже в браке достаточно высок
Так в браке - это понятно дело или до брака, но с партнёром, в котором чувствуешь уверенность, многие думают должно пронести, а если нет....ну родим :) Процент разводов и внебрачные связи вообще никакого отношения к контрацепции не имеют.

muline

Active member
Читаю тему и вспомнила. Дочка была в 11 классе. Со всей серьезностью спрашивает. Мама, а ведь есть такая болезнь у мальчиков, "недоимбит" называется. Пишу именно так, как говорила)))). Я минуты 3 приходила в себя от смеха, потом обьяснила ребенку о чем это , и что же при этом болит))). До сих пор ржу, кто это ,доча, над тобой так пошутил?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
В лет 12 сын у меня спросил, что за болезнь такая - го-, гор-, Гонорея! Вот! Я объяснила, что из-за беспорядочных половых связей болезнь случается.
Сын в ужасе: - И что, из-за этого руку могут отрезать? И ногу??
Я понимаю, что перепутал гонорею с гангреной, давлюсь от смеха, но говорю "Угу, причем ногу по самое то место, откуда зараза пошла! "
Потом объяснила, конечно, про гангрену подробнее, на гонорее не останавливались :)

У ребёнка чётко должно сидеть в голове, нет презерватива - нет секса!
Что у ребенка, что у взрослого оно-то должно теоретически сидеть в голове... Но порой в ситуации, когда дело доходит до секса, все умные мысли из головы улетучиваются. Прошу прощения, что выскажусь пошловато - но неужели у всех такие сознательность и самоконтроль, что когда "уже вот-вот", а презерватива нет - готовы гордо надеть трусы и удалиться? И очень хорошо, если в такой момент пресловутый презерватив таки окажется под рукой.

Eka

Well-known member
Eka,трусы целомудрия, срочно))
Пациент доктору:
- Как уберечься от СПИДа?
- Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное - никаких половых контактов.
(с)

Bonica

New member
Прошу прощения, что выскажусь пошловато - но неужели у всех такие сознательность и самоконтроль, что когда "уже вот-вот", а презерватива нет - готовы гордо надеть трусы и удалиться?
За всех не скажу, но за себя отвечу, конечно ДА! Нет средств защиты, значит всё, праздник отменяется! )) К тому же есть другие способы доставить друг другу удовольствие ) Лично я не хочу потом стоять перед выбором, аборт или нежелательная беременность, а если вдруг партнёр "случайный", то тут вообще говорить не о чем! При таком подходе автоматы точно не помогут.

Сверху