Секс в подростковом возрасте

kelebek

Active member
Bonica, тут уже многократно писали, что с детьми надо говорить про это поэтапно и неоднократно. А лекции пусть в школе прочитают медики, с фильмами- страшилками и демонстрацией как правильно "одевать")

имя-как-имя

Well-known member
Что не отменяет моего желания радоваться, если до 22 лет, пока учебу не закончит, у него не случится "великой" сопливой 16-летней любови. Это честно (с) :))))

Вот плюс миллион. Моему 22, и я почти выдохнула :))). Нет, по мне и в 22 семью рано, и в 25 тоже :))), и внуков никаких мне еще и близко не надо, мне младшей дочки выше крыши для тонуса (кто с ней знаком, тот поймет :))) ). И пока что он очень увлечен работой, и планов амбициозных тьма, короче, первым делом самолеты, и хотелось бы, чтоб как можно дольше он был не связан семьей, бытом, детьми. Мне хотелось бы :), понятно, что никто меня не спросит, если что.
Но катастрофы уже не случится, отучился, работает, семью вполне сможет содержать.

Юста

Well-known member
Coraline, имхо секс в раннем возрасте-это неестественный процесс, как бы физиологией не объяснялся.....поэтому и сравним с вредными привычками в любом возрасте

kelebek

Active member
Вот плюс миллион. Моему 22, и я почти выдохнула :))). Нет, по мне и в 22 семью рано, и в 25 тоже :))), и внуков никаких мне еще и близко не надо, мне младшей дочки выше крыши для тонуса (кто с ней знаком, тот поймет :))) ). И пока что он очень увлечен работой, и планов амбициозных тьма
моей вот 24 стукнуло, отучилась, увлечена работой, самостоятельна, а я до сих пор еще не выдохнула, потому как мне младшей в ближайшие годы я так полагаю, тоже выше крыши и к внукам я не готова)) благо, старшая замуж не собирается в ближайшие годы и парень ее тоже семью заводить не планирует, пока твердо на ногах стоять не будет. Но я все еще не могу выдохнуть, потому что залет может и сейчас перечеркнуть планы дочери... хотя уже не катастрофично и для меня))

имя-как-имя

Well-known member
И тут, как я поняла, возникает вопрос у тех, кто ЕЩЕ не ведет половую жизнь и не собирается - может не надо аппаратов?
Моя еще не ведет и вроде не собирается :))). Петшопов намедни очередных выпрашивала :))). Но я за автоматы.

имя-как-имя

Well-known member
Но я все еще не могу выдохнуть, потому что залет может и сейчас перечеркнуть планы дочери... хотя уже не катастрофично и для меня))
Даааааа! Вот потому и у меня "почти".

во. А пісала, што табе ўсё адно.) Якая ты непастаянная аднак.)

Подожди. :) Инициировать - нет. Я так п.1 поняла. А так пусть были бы. Я их не боюсь и не думаю, что они способны мою на что-то спровоцировать.

Bonica

New member
А не потому, что секс сам по себе - что-то грязное и постыдное.

Секс разным бывает, в т.ч. и грязным, и постыдным )) а вот что плохого, если у мальчика до 20-ти лет случится любовь, я если если честно не понимаю.

Coraline

Jones
Юста, Это естественный процесс в ЛЮБОМ возрасте. Просто организм неокрепший может погибнуть от родов. С чем вообще не считались наши предки, хотя возможно, благодаря этому наш человеческий род не прервался. Ибо жили они тогда лет до 30, и не успей они размножиться и вырастить детей до 30 лет, то человеческий род прервался бы. Мы стали жить дольше благодаря развитию техники и медицины. Иначе до сих пор рожали бы в 13 и не считали бы это из ряда вон выходящим событием.

Я тут подумала - жаль, жаль, что я не знала о чудотворном действии презервативов раньше. Я накупила бы их целую гору и швыряла во всех мальчиков в универе, которые мне нравятся. И в мою первую безответную любовь. Тогда у меня с ним был бы секс! (на самом деле, нет :rofl: )

Coraline

Jones
Bonica, Я даже не буду спрашивать, когда он бывает "грязным" и "постыдным". Последнее вообще под большим вопросом, ладно "грязным" - когда изнасилование, но даже изнасилование - не "постыдный" секс для девушки, потому что она в нем не виновата и ей нечего стыдиться.

Ничего страшного нет. Но это слишком РАНО для того чувства, которое может привести к нормальному ходу событий ПО МОЕМУ разумению - выучились, стали на ноги, пожили для себя, чтобы притереться, потом родили запланированных детей.

Вэха

New member
Это одно и то же. Провести лекцию на ОБЖ и при этом поставить автомат в школе, и провести лекцию дома и оставить презервативы в вазочке, предварительно уведомив об этом ребёнка.
Смешались кони, люди ))) Вазочки увидела в конце третьего курса ВУЗа :) если что ))

Coraline

Jones
Magda, Что в этом "жестяного"? Люди так размножаются. Поэтому это естественный процесс. Возраст "физиологического" согласия, так сказать - половое созревание. Известен факт беременности у 5-летней девочки. Природа безжалостна.

А вот люди жалеют друг друга. Потому накладывают табу на секс с детьми. Я вообще считала бы педофилией сношение до 18 лет :))) Но кто меня послушает.

Magda

Well-known member
Coraline, то что взрослый человек пишет, что секс с 5-летний ребенком - естественный процесс.

Watch and wait

Well-known member
Интересно до чего мы тут договоримся,пошла за поп-корном. Я тоже не понимаю что такое "грязный"секс,если он по обоюдному согласию и без псих. отклонений. У животных кстати ин. цест распространен,поговорим?

Coraline

Jones
Magda, Секс - естественный процесс. Но не сношение того, кто знает, что это такое с тем, кто не знает. Более того, когда сношение происходит между двумя несовершеннолетними - это не уголовно наказуемое деяние. Но тем не менее, мы все тут считаем, что это РАНО.

Если девочка забеременела, значит, у нее уже началось раннее половое созревание. Без этого беременность невозможна.

Не надо путать "противоестественно" и "аморально". Животные вообще спариваются в стиле: Почему он залез на Мурку, он что, не знает, что это его сестра? :)))

Но мы не животные, поэтому не спариваемся с детьми (в нормальном режиме, извращенцы-педофилы-больные люди не в счет). При этом секс остается естественным процессом продолжения человеческого рода.

Некоторые, правда, спариваются с братьями и сестрами :))), но редко.

Bonica

New member
Bonica, Я даже не буду спрашивать, когда он бывает "грязным" и "постыдным". Последнее вообще под большим вопросом, ладно "грязным" - когда изнасилование, но даже изнасилование - не "постыдный" секс для девушки, потому что она в нем не виновата и ей нечего стыдиться.

Понятно, другие случаи даже не рассматриваются...т.е. когда школьница, например, спит со всеми без разбора, то стыдиться нечего, это ж естественный процесс, о чём мы тут вообще говорим...а иногда ещё и за деньги бывает, но это всё равно прекрасно! По обоюдному согласию ведь.

Magda

Well-known member
Coraline, извини дальше без меня. Твое "в ЛЮБОМ возрасте" меня .....

Сверху