Что не отменяет моего желания радоваться, если до 22 лет, пока учебу не закончит, у него не случится "великой" сопливой 16-летней любови. Это честно (с))))
моей вот 24 стукнуло, отучилась, увлечена работой, самостоятельна, а я до сих пор еще не выдохнула, потому как мне младшей в ближайшие годы я так полагаю, тоже выше крыши и к внукам я не готова)) благо, старшая замуж не собирается в ближайшие годы и парень ее тоже семью заводить не планирует, пока твердо на ногах стоять не будет. Но я все еще не могу выдохнуть, потому что залет может и сейчас перечеркнуть планы дочери... хотя уже не катастрофично и для меня))Вот плюс миллион. Моему 22, и я почти выдохнула)). Нет, по мне и в 22 семью рано, и в 25 тоже
)), и внуков никаких мне еще и близко не надо, мне младшей дочки выше крыши для тонуса (кто с ней знаком, тот поймет
)) ). И пока что он очень увлечен работой, и планов амбициозных тьма
Моя еще не ведет и вроде не собираетсяИ тут, как я поняла, возникает вопрос у тех, кто ЕЩЕ не ведет половую жизнь и не собирается - может не надо аппаратов?
Даааааа! Вот потому и у меня "почти".Но я все еще не могу выдохнуть, потому что залет может и сейчас перечеркнуть планы дочери... хотя уже не катастрофично и для меня))
во. А пісала, што табе ўсё адно.) Якая ты непастаянная аднак.)
А не потому, что секс сам по себе - что-то грязное и постыдное.
ЖэстьЭто естественный процесс в ЛЮБОМ возрасте
Смешались кони, люди ))) Вазочки увидела в конце третьего курса ВУЗаЭто одно и то же. Провести лекцию на ОБЖ и при этом поставить автомат в школе, и провести лекцию дома и оставить презервативы в вазочке, предварительно уведомив об этом ребёнка.
Странно. А животные спариваются только по достижении возраста полового созревания.Природа безжалостна.
Bonica, Я даже не буду спрашивать, когда он бывает "грязным" и "постыдным". Последнее вообще под большим вопросом, ладно "грязным" - когда изнасилование, но даже изнасилование - не "постыдный" секс для девушки, потому что она в нем не виновата и ей нечего стыдиться.
да, есть тут и такие)У меня стойкой ощущение , что все тут присутствующие выходили замуж по любви девицами.