Секс в подростковом возрасте

Magda

Well-known member
Т.е., нынешних детей жалко, а бабушек наших было не жалко?
при чем тут жалко и нет? 2 века назад все вступали во взрослую жизнь раньше, и мальчики, и девочки, это обосновывалось вполне естественными причинами, например, продолжительностью жизни.

Coraline

Jones
Magda, Но твоя фраза просто не вяжется с 12 годами. Вообще не понятна привязка 12 лет ни к чему.

Я выше написала. Продолжительность жизни наших бабушек была чуть ли не больше, чем у нас. Два века назад люди уже доживали до хорошей такой старости. Но тем не менее, их продолжали отдавать замуж в 13 лет. Как продолжают, например, в Чечне и прочих "мохнатых" республиках.

Вэха, Да. Глядя на некоторых, понимаю, что и в 21 рано :))) Не могу я. Для меня 16-17 лет - это еще дети горькие. В 18 уже хоть туда-сюда.... :))))

Юста

Well-known member
)мне тоже стало интересно)) вроде начинается новая четверть, а с ней мой личный дурдом, спать пора пока есть возможность, а тут вечер воспоминаний, одни волосатые ладошки чего стоят)) никто не может понять дрма, почему мама тихо сама себе весь вечер давится от смеха))юмористов смотреть не надо ��
Я тут тоже веселюсь...я прикрыла ноут, не свернув страницу, и поскакала в ГУМ отовариться на скидке в момент, когда
Coraline, спрашивала меня, умею ли я надевать презерватив:)...прям наверху страницы...теперь вот думаю, с какого ноута детишки смотрели фильм:)

Вэха

New member
Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Вообще не понятна привязка 12 лет ни к чему.
к цыганам, видать, в последней ссылке и про них написано, они девушку замуж выдают в 12-13лет. И вот же точно, вспомнила, общалась с некоторыми нормальными цыганками, они тоже об этом говорили, что в 14 у них девочка уже дитя должна иметь, мол у нас все не так, как у них... так что мораль, как и совесть, понятие у каждого о них свое...

Юста

Well-known member
Мы все-таки животные организмы. Но отличаемся разумом. Поэтому у нас есть мораль, которая не позволяет идти на поводу у животных инстинктов и не начинать спариваться как только мы созреем в половом отношении.
О.....как в ночь, так и о морали вспомнили...а как Юста с утра заикнулась о какой-то нравственности, так полдня ханжой была, пока на Тасана не переключились:)

Coraline

Jones
Юста, Вы не вписываетесь в мою нравственность с вашими любовями в 16 лет, не обессудьте :))) Ваш случай в моей шкале проходит под грифом : "Хорошо, что хорошо закончилось" :))) Честно, дальше даже продолжать не хочу, чтобы не обидеть :)))

kelebek, Именно :) А живут они как-то столько же, сколько и мы. И попади я на машине прошлого в век Ромео и Джульетты, увидев 30-летку на девочке 13 лет отрубила бы под самый корень и плевать мне на их традиции :))) Раз он до 30 дожил и еще стоит, то и девушку мог бы выбрать хотя бы 20 лет.

Юста

Well-known member
Вы не вписываетесь в мою нравственность с вашими любовями в 16 лет
А где про секс то было в моих любовях?:)Что Вы там нафантазировали про мою жизнь, колитесь?
Во сколько секс случился?...Во сколько поженились?...я делилась подробностями?

Coraline

Jones
Юста, А я Вам должна верить на слово, что его не было? Да мне и не интересно. Но во многих случаях все могло закончиться гораздо печальнее. Я повторюсь, ДЛЯ МЕНЯ не слишком приемлемо "парование" со школы, ранние браки и дети в 18 лет. Но это лично мое мнение, моя проблема и так далее. Точно так же как неприемлемо раннее начало секса, но поскольку никого не интересует, что я думаю по этому поводу и подростковый секс есть, как большая любовь в 16, то нет ничего предосудительного в автомате с презервативами.

Юста

Well-known member
Юста, А я Вам должна верить на слово, что его не было? Да мне и не интересно. Но во многих случаях все могло закончиться гораздо печальнее.
Я не утверждала, что его не было, как и не утверждала обратное...разговор шел о том, что я верю, что чувства могут быть ранние и долговременные, так как по себе и сужу, ибо я с мужем с 16 лет моих...к чему вслух некие предположения?....если бы я хотела подробностей интимных, наверное сама бы и рассказала....я смотрю, Ваши фантазии относительно моей семьи далеко зашли
Да ладно...проехали

Zoryana

Well-known member
А это меня уже слегка повергло в шок. Россия https://iz.ru/news/604330

kelebek,А что конкретно шокировало? Что в отдельных регионах разрешено и в 14 в брак вступать, при определенных обстоятельствах, конечно? Так это ж не новость, как будто. Ну и это ж не только в России, а много еще где такое есть. Вон в тех же США, к примеру:
Большинство штатов позволяют несовершеннолетним вступать в брак с судебного и / или родительского согласия. В 27 штатах минимальный возраст брака с разрешения суда не установлен вовсе. Из остальных 23 штатов минимальный возраст для брака "по согласию" установлены в Массачусетсе (12Ж/14М) и Нью-Гэмпшире (13Ж/14М).

Я лично не особо положительно к ранним бракам отношусь, конечно. Но жизнь есть жизнь, всякое случается.

Coraline

Jones
Юста, Да при чем тут именно Ваша семья? Я говорю о том, что неодобрительно отношусь к созданию пары в 16-17 лет. И не буду прыгать от счастья, если это случится с моим ребенком. И абсолютно ЛЮБУЮ пару буду подозревать в половом контакте, потому что это неотъемлемая сторона любви между людьми.

kelebek

Active member
kelebek,А что конкретно шокировало? Что в отдельных регионах разрешено и в 14 в брак вступать, при определенных обстоятельствах
это, потому что манипуляций может быть много и пресловутые цыгане

kelebek

Active member
Если честно, то не поняла, о каких манипуляциях речь и причем здесь цыгане :) Ну да ладно.
потому что по различным причинам можно обеспечить справку о беременности и купить, к примеру, себе юную наложницу официально на пару лет, пока не надоест. И никакой уголовщины и педофилии. И цыгане своим брачным возрастом 12-13 лет тоже жгут. Я понимаю, что подростковый секс был и есть, в каких-то ограниченных количествах и "по большой гормональной страсти", но детский брак для меня жесть...

Zoryana

Well-known member
потому что по различным причинам можно обеспечить справку о беременности и купить, к примеру, себе юную наложницу официально на пару лет, пока не надоест.
Не совсем понятно другое. Вы считаете, что именно в РФ можно "купить себе юную наложницу", а в других странах, опять-таки в США, например, все такие случае исключительно из-за большой любви-бешеной страсти? :)

Сверху