ребенок общий как бы. Но ты в стороне. Хотя девочка воспитана так же плохо, как и мальчикчто есть деньги по сравнению с ребенком?))
Да.а в 17 ни-ни?
Возраст 18 обусловлен законодательно установленным совершеннолетием?
Нет, не только возрастом, но есть минимальный возраст, при котором "можно".И возможность или невозможность заниматься сексом определяется только возрастом?
т.е. меня интересует - когда все-таки можно?
Не надо меня направлять читать уголовный кодекс. Хотите соглашаться в 16 - пожалуйста, я не хочу.16 лет - возраст согласия, и совращением малолетних считается только интимная связь с лицами, не достигшими 16-летнего возраста (168 и 169 статьи УК РБ).
Читать дальше:
На кассах лежат для желающих купить и предохранятьсяпрезервативы лежат на кассах,
Если это любовь настоящая и искренняя, то ей (любви) ничего не помешает дождаться совершеннолетия.а если это любовь, настоящая и искренняя, если они до этого 2 года ходили за ручку и мальчик нежно за девочкой ухаживал. ну вот случилось, красиво и от большой обоюдной любви. все-равно на кол?
как в стороне?))ребенок общий как бы. Но ты в стороне. Хотя девочка воспитана так же плохо, как и мальчик
Индивидуально, видите?Те, у кого дети подошли к возрасту полового созревания, уже могут более-менее реально оценить темперамент подросшего чада, и ту самую необходимость подстилать или не подстилать "соломку" - информировать о наличии презервативов в доме, к примеру. Особенно если вспомнят себя в соответствующем возрасте: темперамент+бушующие гормоны = взрывная смесь. А если еще и ситуация соответствующая подвернется - тушите свет, может случиться все, что угодно.
почему же. Это не утопия, но редкость, да... к сожалению.про нини я не писала, скорее всего это утопия в современном мире(
Особенно если вспомнят себя в соответствующем возрасте: темперамент+бушующие гормоны = взрывная смесь. А если еще и ситуация соответствующая подвернется - тушите свет, может случиться все, что угодно.
т.е. вариант совместного воспитания этого ребенка ты даже не рассматриваешь?как в стороне?))
слушай давай твой ребенок забеременет в 16-17 лет. вынашивает, рискует, рожает.. хз как живет потом.
я готова деньги давать. ПРОСТО. ДАВАТЬ ДЕНЬГИ.
капец, как можно совершенно противоположно истолковать слова... ррррррррррНе надо меня направлять читать уголовный кодекс. Хотите соглашаться в 16 - пожалуйста, я не хочу.
почему менять? У нас не было никаких других условий, кроме "ребенок в 15-16-17". И у тебя одно решение - морально уничтожить и пусть платят всей семьей.Mahima, не совсем честно менять условия задач, когда уже есть решение.