Секс в подростковом возрасте

Igra

БЫТИЕ
verooka, ваша история про попытку изнасилования и изнасилование. Какую соломку относительно этой истории вы своему мальчику подстелете? Логический вывод странный напрашивается)

Тасана

New member
И возможность или невозможность заниматься сексом определяется только возрастом?
т.е. меня интересует - когда все-таки можно?
Нет, не только возрастом, но есть минимальный возраст, при котором "можно".
На этот главный вопрос ответить однозначно невозможно - для кого-то в одном случае, для другого - в другом.

Кия

Active member
ju_pi, эээ.... ну не будем выдумывать того что маловероятно.

меня вцелом оценка моей адекватности волнует куда меньше чем ИТОГО))
если этот аргумент добавит плюсов в копилку "против" - то супер.

Тасана

New member
16 лет - возраст согласия, и совращением малолетних считается только интимная связь с лицами, не достигшими 16-летнего возраста (168 и 169 статьи УК РБ).

Читать дальше:
Не надо меня направлять читать уголовный кодекс. Хотите соглашаться в 16 - пожалуйста, я не хочу.

Юста

Well-known member
презервативы лежат на кассах,
На кассах лежат для желающих купить и предохраняться
В школе лежат для детей...т.е школа дает добро на занятие сексом, если очень хочется
Вы не видите разницу?
В аптеках продаются одноразовые шприцы
Давайте в школах раздадим шприцы, а то вдруг
Никто же не отрицает существование подростковой наркомании
И не надо оправдывать это физиологией...в сексе нормальная физиология, в наркомании часто нормальное возрастное любопытство

Тасана

New member
а если это любовь, настоящая и искренняя, если они до этого 2 года ходили за ручку и мальчик нежно за девочкой ухаживал. ну вот случилось, красиво и от большой обоюдной любви. все-равно на кол?
Если это любовь настоящая и искренняя, то ей (любви) ничего не помешает дождаться совершеннолетия.

Кия

Active member
ребенок общий как бы. Но ты в стороне. Хотя девочка воспитана так же плохо, как и мальчик
как в стороне?))
слушай давай твой ребенок забеременет в 16-17 лет. вынашивает, рискует, рожает.. хз как живет потом.
я готова деньги давать. ПРОСТО. ДАВАТЬ ДЕНЬГИ.
боже ж мой .. это самый халявный вариант из всех.

Юста

Well-known member
Те, у кого дети подошли к возрасту полового созревания, уже могут более-менее реально оценить темперамент подросшего чада, и ту самую необходимость подстилать или не подстилать "соломку" - информировать о наличии презервативов в доме, к примеру. Особенно если вспомнят себя в соответствующем возрасте: темперамент+бушующие гормоны = взрывная смесь. А если еще и ситуация соответствующая подвернется - тушите свет, может случиться все, что угодно.
Индивидуально, видите?
А не массово в учреждении образования

Bonica

New member
Особенно если вспомнят себя в соответствующем возрасте: темперамент+бушующие гормоны = взрывная смесь. А если еще и ситуация соответствующая подвернется - тушите свет, может случиться все, что угодно.

Не увидела в вашей истории темперамента и бушующих гормон, и вообще не верю, что девочки в 16, а тем более в 14 лет прям так уж хотят секса с мальчиком, скорее это любопытство, желание быть взрослой, а чаще всего просто мальчик настоял. Так что промывка мозгов очень даже может помочь.

Mahima

переименовалась:)
как в стороне?))
слушай давай твой ребенок забеременет в 16-17 лет. вынашивает, рискует, рожает.. хз как живет потом.
я готова деньги давать. ПРОСТО. ДАВАТЬ ДЕНЬГИ.
т.е. вариант совместного воспитания этого ребенка ты даже не рассматриваешь?
Такое априори отношение к мальчику как к непорядочному...
Но я поняла принцип:))

Кия

Active member
Mahima, не совсем честно менять условия задач, когда уже есть решение.
ну да ладно.
поняла так поняла

Иринка-Калинка

Well-known member
Не надо меня направлять читать уголовный кодекс. Хотите соглашаться в 16 - пожалуйста, я не хочу.
капец, как можно совершенно противоположно истолковать слова... рррррррррр
я никуда вас не отправляла!
И где написано, что я согласна на секс в 16 лет!!!
просто слов нет....

Mahima

переименовалась:)
Mahima, не совсем честно менять условия задач, когда уже есть решение.
почему менять? У нас не было никаких других условий, кроме "ребенок в 15-16-17". И у тебя одно решение - морально уничтожить и пусть платят всей семьей.
А в реальности может быть множество вариантов.

lakshmi

Well-known member
Кия, а Вы только мальчика порвете или дочку тоже? А если они воспользовались презервативом, не заболели, не забеременели ?

Сверху