пробую угадатьА в реальности может быть множество вариантов.
- снять "молодым" квартиру и нанять няню?
- выделить комнату и кормить всех пока не отучатся?
пробую угадатьА в реальности может быть множество вариантов.
а если не хотят жить в месте, то заставлять женится, чтоб моя кроме ранней беременности еще фигового мужа получила, я не хочу. не послушалась маму, не включила мозг, ну значит имеем, что имеемНо это если они в принципе хотят жить вместе.
тогда мама будет считать, что ее ребенок стопудово до 18 хранил целомудриеА если они воспользовались презервативом, не заболели, не забеременели ?
В аптеках шприцы тоже лежат, чтобы ими воспользоваться, но что-то никто не предлагает ставить автоматы со шприцами в школахЮста, т.е на кассах они не лежат для того,чтобы ими воспользоваться,если хочется?
в эту историю меня завели в том числе и бушующие гормоны (хотелось почувствовать себя старше, что ли, встречаться со взрослым парнем), просто мне повезло и я отделалась легким испугом. Верю и надеюсь, что моего мальчика гормоны в будущем не доведут до изнасилования. Зато знание о том, где взять презерватив, от беременности его партнершу вполне вероятно убережет.verooka, ваша история про попытку изнасилования и изнасилование. Какую соломку относительно этой истории вы своему мальчику подстелете? Логический вывод странный напрашивается)
советское воспитание не помогло в моем случае. И достаточно доверительные отношения с мамой. Хотя конкретно разговоров о том, что секс в 16 - это плохо, со мной не велось. Это вроде было очевидно в той реальности. Но я и не за сексом, конечно в гости шла, конкретно о нем я не думала. Целоваться научиться хотелось, да. Неосознанная провокация, на мой теперешний взрослый взгляд со стороны, присутствовала. И причина была именно в темпераменте.Не увидела в вашей истории темперамента и бушующих гормон, и вообще не верю, что девочки в 16, а тем более в 14 лет прям так уж хотят секса с мальчиком, скорее это любопытство, желание быть взрослой, а чаще всего просто мальчик настоял. Так что промывка мозгов очень даже может помочь.
по-моему, это "раз уж вы уже, то хоть не беременейте/не болейте".я не хочу со стороны УО некого" ну да ладно, если совсем невмоготу"
я тоже так не считаю и нигде не писалая не считаю, что лежащие в школе презервативы спровоцирует массовую сексуальную истерию.
Понятно. Просто вы написали
как будто думаете, что вот эти 3 ваших пункта совершенно точно сделают этот секс безопасным. Но вы ведь понимаете, что это только попытка у вас его сделать безопасным, но никак не гарантия?Нет гарантии, что в тот самый момент все произойдет как вы хотите, несмотря на ваш презик, карманные деньги и беседы.
Так вот другие родители тоже ставят на первое место жизнь и здоровье своих детей, только попытки предотвратить неприятности у них могут быть другие. И, между прочим, вполне возможно, эффективнее вашихИ это не делает их зверями по отношению к их детям.
Ну так же и с презервативом в кармане может произойти. Взял и случился, и про през.забыли и последствия произошли.
Все в одной лодке. Случилось - будут разгребать.
о ужас, закидать камнямиУ меня был ранний опыт по большой взаимной любви
как это относится к автоматам?если ребенка не приучать к "решениям" он останется инфантилом.
это как памперсы для трехлетнего.к автоматам?
это мне не ложится.в силу физиологии развития мозга плохо
Ты так о людях думаешь?ты имей меня везде, 18 мне уже