Я писала уже не разв смысле родители с вами на говорили? Или вы с детьми?
а ты о них спрашивала? Ну как-то я не поняла из этогоMahima, названия книг - это тайна?
иследования - где они? кто написал? кто подтвердил?
Взрослые хотят стать детьми, дети позврослеть, и только подростки хотят умереть, потому что познали бессмысленность жизни.ощущение что подростки становятся тупее чем были ДОподростков.
+1дело не в тупости.
И только подростки хотят умереть, потому что познали бессмысленность жизни.
Может, и важно. Но я пытаюсь поставить себя на место подростка. Ну не пойдет он за советом и помощью к маме, зная, что она категорически против секса "до 18", "до свадьбы" и ты пы. А может наделать кучу глупостей.ПОЗИТИВНАЯ, а мне кажется, что все вот это важно и всем остальным. Но не все считают нужным сдабривать презервативом в карман или ящик в школе. Против просвещения и полового воспитания злесь не высказался ни разу ни один участник.
Так никто уже не сомневается в этомнас реально читают
Это да. Все мои попытки рассказать дочери о критических днях заканчивались провалом. Потом я записала ей мультик про взросление и только при условии, что я не буду сидеть вместе с ней, согласилась посмотреть. Надеюсь, что смотрела. Теперь уже можно разговаривать на разные темыНе все дети будут с вами говорить на эти темы, даже если у вас доверительные отношения...это имхо не показатель доверительных отношений
Ну... либо вы меня не понимаете, либо я вас не понимаюПОЗИТИВНАЯ, не надо делать монстров из тех кто против. мы как бы тоже разговоры разговариваем и все такое а не орем круглосуточно.
и шансов дурь не дурить у детки больше, ну я так думаю
Да, я согласна, что "после 18, с одним и на всю жизнь" - это, действительно, лучший вариант из возможных. Однако шанс на его реализацию крайне мал. Это должно быть реально подарком небес, без шуток.ПОЗИТИВНАЯ, я уже писала, стерла, но все равно напишу.
Моя позиция - "после 18" и "лучше сразу с той, кто станет твоей женой".
Вроде непримиримая. Тем не менее, я в курсе личной жизни сына причем от него самого. Интимные подробности не обсуждаем. Презервативы не подкладываю. Разговоры лишь о том, что секс это не просто "захотелось аж сил нет", что сексом занимаются с тем, кого любят, а иначе это крайне опасно.
Не знаю, честно. Но я думаю, что беспокоиться об этом в 17 лет как-то преждевременно.И еще... А что делать, если то самое большое и светлое чувство за всю жизнь так и не посетило?
ну почему же, всякое случается.топ-5 самых спорных тем для обсуждения. ни разу не встречала, чтобы после дискуссии кто-то сказал, что я был не прав
даже интересно - а кто-то вкладывает в своего подростка - любовь - муж/жена - один на всю жизнь...В 17 лет каждая влюбленность как будто на всю жизнь)
я пытаюсь. С первым уже не получилось - девочка его покинула.а кто-то вкладывает в своего подростка - любовь - муж/жена - один на всю жизнь...