почему ж не может? темпераменты у всех разные..Ну не может в гармоничной паре секс быть на последнем месте.
это что например?очень многое в отношениях завязано именно на секс.
почему ж не может? темпераменты у всех разные..Ну не может в гармоничной паре секс быть на последнем месте.
это что например?очень многое в отношениях завязано именно на секс.
....когда муж спашивает сколько у меня было до него м.,говорю, что не помню и вспоминать их желания нет..
где то в р-не 10 +- пару штук, а запомнились только двое, те кого действительно любила и люблю...,т.е,
в самой фразе противоречие. это уже неприкрытая лесть по мне.он лучший и единственный.
Но желание секса разность темпераментов не исключает...почему ж не может? темпераменты у всех разные..
Порой Ваши вопросы такие странные... Диалог ради диалога? Зачем? Многое. Очень. Все знают что "любовь", "уважение" и "главное, чтобы человек был хороший", "партнёры, друзья, соратники" - это всё во главе угла. Но не стоит недооценивать важность секса. Тяжело жить в паре, зная, что тебя не хотят или что без секса с тобой можно прекрасно обойтись. И, по моему мнению, во всём должен сквозить здоровый эротизм. Во взглядах, диалогах, прикосновениях. Без этого отношения мне лично кажутся неполноценными и я бы не смогла жить просто с "хорошим и уважаемым" и сексом на последнем месте.это что например?
в самом деле? что никогда не встречали людей которые не хотят секса? хотя конечно, кто ж вам в этом признаетсяНо желание секса разность темпераментов не исключает...
не вижу ничего странного.. вы считаете что когда вы что-то скажете все это воспримут как истину и ни у кого вопросов не возникнет?Порой Ваши вопросы такие странные...
я никогда не веду диалог ради диалога.. я веду диалог ради раскрытия темы.. и если не все улавливают в какие стороны я клоню, это не значит что я говорю просто так..Диалог ради диалога? Зачем?
тяжело жить в паре с несовпадающими темпераментами, а если оба холодные или оба горячие, то проблем никаких не вижу..Тяжело жить в паре, зная, что тебя не хотят или что без секса с тобой можно прекрасно обойтись.
ну вот вы сами намисали "мне лично" :declare: прочувствуйте как говоритсяБез этого отношения мне лично кажутся неполноценными и я бы не смогла жить просто с "хорошим и уважаемым" и сексом на последнем месте.
[size=-2]заговорщицким шепотом на ухо[/size] открою вам большой секретЛюди которые не хотят секса, безусловно, есть. Но это либо те, кто ещё не достиг пубертата либо те, кому уже его не хочется. А всем остальным, как правило, хочется. И мужчинам, и женщинам. И они думают о нём.
да не думают, не обольщайтесьДаже те, кто по религиозным или моральным соображениям не должен этого делать, а всё равно думают
так.. НО кто вам сказал что меняются вот таксексуальные потребности у всех людей разные, но они могут и изменится, не так ли?
?хочется развития и движения вперёд , и новых ощущений.
тот кто говорил о последнем месте наверняка имел в виду что у обоих он на последнем местеПо-моему это очевидно, а как это делать, когда секс на последнем месте?
Зачем приплетать темперамент к стрессу и усталости. Стресс и усталость - это не навсегда и как только человек попадает в другие условия он начинает думать о сексе. Это неибежно, это инстинкты. И когда это отсутствует - это не норма. А занятие чем-то другим, более интересным - это сублимацияесть, есть нормальные, здоровые, половозрелые которые в силу своего темперамента НЕ ХОТЯТ и такие есть и среди женщин и среди мужчин.. и причин может быть море - от усталости и стресса до занятия более интересным занятием (да, представьте себе есть занятия более интересные чем секс)
И когда это отсутствует - это не норма.
ну у некоторых это как видите связаноА тема, то, про количество партнеров...
если у вас вдруг будет хорошее настроение, здоровье и т.п, а вы не подумаете о сексе, все! пиши пропало! дорога вам к сексологу
нифига :stop: если тебе и твоей половине комфортно без секса надо идти лечиться! :declare:главное, чтобы комфорно было и тебе, и твоей половине
В сексе. Но не в отсутствии секса.А где это Вы в сексе нормы видели ?,
Тема уже давным давно вышла за рамки количества.А тема, то, про количество партнеров...
Никто и нигде этого не говорил... Не передёргивайте. Я в курсе, что Вы это умеете делать и занимаетесь этим постоянно. Типичный троллинг.ну у некоторых это как видите связано надо все время идти вперед, если не получаешь все время нового у одного, надо добирать нехватку количеством, иначе это НЕ НОРМАЛЬНО
Фуууу! А ещё взрослый человек......слыхал я как-то про другую болезнь, "слабость на передок" называется
Продолжаю утверждать, что не бывает комфортно без секса. Не занимайтесь самообманом.нифига если тебе и твоей половине комфортно без секса надо идти лечиться!
Summertime, вы негритянка! не занимайтесь самообманом, я лучше знаю :yes:Продолжаю утверждать, что не бывает комфортно без секса. Не занимайтесь самообманом.
если хочется. а секса нет, тогда, конечно, некомфортно.. а если не хочется - почему так должно быть? или должно хотеться всегда?Продолжаю утверждать, что не бывает комфортно без секса.
Нет, не всегда, но должно хотется. Если нет - это не норма. И если такие люди есть (в чём я лично очень сомневаюсь), то они и сами понимают, что это ненормально, просто не хотят или боятся в этом признаться.или должно хотеться всегда?
кому нечего сказать тот и не "поддается"Те, кто на форуме давно часто не поддаются на Ваши провокации, ну и я больше не буду.
думаю, из присутствующих тут никто и не имел в виду, что ему (ей) совсем и никогда не хочется.. нормальный человек так и хочет - периодически.. просто у кого-то эти периоды чаще случаются, у кого-то реже.. опять же - темперамент у всех разный, жилищные и бытовые условия и тп.. чего ж сразу в ненормальные всех записывать..Нет, не всегда, но должно хотется. Если нет - это не норма.