сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Orion

Созвездие

anty

New member
....когда муж спашивает сколько у меня было до него м.,говорю, что не помню и вспоминать их желания нет..

где то в р-не 10 +- пару штук, а запомнились только двое, те кого действительно любила и люблю...,т.е,

хорошенькое "не помню" :))))
я когда вру что не помню - стараюсь на "мню" и заткнуться :)))

он лучший и единственный.
в самой фразе противоречие. это уже неприкрытая лесть по мне. :)))
но я бы выбрала лучшая, чем единственная :))))) нууу если выбор был б :))

Summertime

I don't belong here
почему ж не может? темпераменты у всех разные..
Но желание секса разность темпераментов не исключает...

это что например?
Порой Ваши вопросы такие странные... Диалог ради диалога? Зачем? Многое. Очень. Все знают что "любовь", "уважение" и "главное, чтобы человек был хороший", "партнёры, друзья, соратники" - это всё во главе угла. Но не стоит недооценивать важность секса. Тяжело жить в паре, зная, что тебя не хотят или что без секса с тобой можно прекрасно обойтись. И, по моему мнению, во всём должен сквозить здоровый эротизм. Во взглядах, диалогах, прикосновениях. Без этого отношения мне лично кажутся неполноценными и я бы не смогла жить просто с "хорошим и уважаемым" и сексом на последнем месте.

Orion

Созвездие
Но желание секса разность темпераментов не исключает...
в самом деле? что никогда не встречали людей которые не хотят секса? хотя конечно, кто ж вам в этом признается :)
Порой Ваши вопросы такие странные...
не вижу ничего странного.. вы считаете что когда вы что-то скажете все это воспримут как истину и ни у кого вопросов не возникнет? :)
Диалог ради диалога? Зачем?
я никогда не веду диалог ради диалога.. я веду диалог ради раскрытия темы.. и если не все улавливают в какие стороны я клоню, это не значит что я говорю просто так..
Тяжело жить в паре, зная, что тебя не хотят или что без секса с тобой можно прекрасно обойтись.
тяжело жить в паре с несовпадающими темпераментами, а если оба холодные или оба горячие, то проблем никаких не вижу..
Без этого отношения мне лично кажутся неполноценными и я бы не смогла жить просто с "хорошим и уважаемым" и сексом на последнем месте.
ну вот вы сами намисали "мне лично" :declare: прочувствуйте как говорится :) чего ж вы всех под себя чешете? :)

Summertime

I don't belong here
Orion, Спасибо за то, что так красиво разложили мой пост на цитаты. :))) Я, пожалуй, без этого обойдусь.
Люди которые не хотят секса, безусловно, есть. Но это либо те, кто ещё не достиг пубертата либо те, кому уже его не хочется. А всем остальным, как правило, хочется. И мужчинам, и женщинам. И они думают о нём. Даже те, кто по религиозным или моральным соображениям не должен этого делать, а всё равно думают :)))
Я пишу "лично я" именно потому, что не претендую на истину в последней инстанции.
Не спорю, что сексуальные потребности у всех людей разные, но они могут и изменится, не так ли? То, что было хорошо сегодня вдруг начинает раздражать завтра и хочется развития и движения вперёд , и новых ощущений. Поэтому потребности своего сексуального партнёра нужно изучать, проявлять заботу о его сексуальном самочувствии. В противном случае внебрачные связи обеспечены.
По-моему это очевидно, а как это делать, когда секс на последнем месте? И как вообще это может быть, я не представляю, по-моему, это самообман.

Orion

Созвездие
Люди которые не хотят секса, безусловно, есть. Но это либо те, кто ещё не достиг пубертата либо те, кому уже его не хочется. А всем остальным, как правило, хочется. И мужчинам, и женщинам. И они думают о нём.
[size=-2]заговорщицким шепотом на ухо[/size] открою вам большой секрет ;) есть, есть нормальные, здоровые, половозрелые которые в силу своего темперамента НЕ ХОТЯТ :yes: :yes: :yes: и такие есть и среди женщин и среди мужчин.. и причин может быть море - от усталости и стресса до занятия более интересным занятием (да, представьте себе есть занятия более интересные чем секс) :)
Даже те, кто по религиозным или моральным соображениям не должен этого делать, а всё равно думают
да не думают, не обольщайтесь :) если долго об этом не думать, то думалка атрофируется, что у них и происходит :)
сексуальные потребности у всех людей разные, но они могут и изменится, не так ли?
так.. НО кто вам сказал что меняются вот так
хочется развития и движения вперёд , и новых ощущений.
?
могут и в абсолютно противоположную сторону :)
По-моему это очевидно, а как это делать, когда секс на последнем месте?
тот кто говорил о последнем месте наверняка имел в виду что у обоих он на последнем месте :) вообще не важно на каком месте какие приоритеты, главное чтобы места совпадали..

Вишенка

волшебница
Ой, не знаю, о чем вы тут так жарко спорите, но у нас дома, если кто-то вдруг начинает придираться по пустякам, обычно это означает, что давно секса не было...

Summertime

I don't belong here
есть, есть нормальные, здоровые, половозрелые которые в силу своего темперамента НЕ ХОТЯТ и такие есть и среди женщин и среди мужчин.. и причин может быть море - от усталости и стресса до занятия более интересным занятием (да, представьте себе есть занятия более интересные чем секс)
Зачем приплетать темперамент к стрессу и усталости. Стресс и усталость - это не навсегда и как только человек попадает в другие условия он начинает думать о сексе. Это неибежно, это инстинкты. И когда это отсутствует - это не норма. А занятие чем-то другим, более интересным - это сублимация :)))

Valdemar

скромный мальчег
И когда это отсутствует - это не норма.

А где это Вы в сексе нормы видели ?, всё что не противоречит уголовному кодексу, конституции и прочим законодательным актам - НОРМА ! :))), а всё остальное Ваши личные предпочтения, думаю кроме Вас самих, за Ваши личные нормы агитировать больше некого :)))

Orion

Созвездие
А тема, то, про количество партнеров...
ну у некоторых это как видите связано :) надо все время идти вперед, если не получаешь все время нового у одного, надо добирать нехватку количеством, иначе это НЕ НОРМАЛЬНО :pardon: если у вас вдруг будет хорошее настроение, здоровье и т.п, а вы не подумаете о сексе, все! пиши пропало! дорога вам к сексологу

Valdemar

скромный мальчег
если у вас вдруг будет хорошее настроение, здоровье и т.п, а вы не подумаете о сексе, все! пиши пропало! дорога вам к сексологу

...слыхал я как-то про другую болезнь, "слабость на передок" называется :)))

Шококо

Active member
Да какая разница, то...
Ну, слаб человек "на передок", ну, или наоборот... Каждому ж свое, главное, чтобы комфорно было и тебе, и твоей половине, ну и ответ держать за свой выбор!:)

Summertime

I don't belong here
А где это Вы в сексе нормы видели ?,
В сексе. Но не в отсутствии секса.
А тема, то, про количество партнеров...
Тема уже давным давно вышла за рамки количества.

ну у некоторых это как видите связано надо все время идти вперед, если не получаешь все время нового у одного, надо добирать нехватку количеством, иначе это НЕ НОРМАЛЬНО
Никто и нигде этого не говорил... Не передёргивайте. Я в курсе, что Вы это умеете делать и занимаетесь этим постоянно. Типичный троллинг.

...слыхал я как-то про другую болезнь, "слабость на передок" называется
Фуууу! А ещё взрослый человек...

нифига если тебе и твоей половине комфортно без секса надо идти лечиться!
Продолжаю утверждать, что не бывает комфортно без секса. Не занимайтесь самообманом.

Lucia

Active member
Продолжаю утверждать, что не бывает комфортно без секса.
если хочется. а секса нет, тогда, конечно, некомфортно.. а если не хочется - почему так должно быть? или должно хотеться всегда? ;)

Summertime

I don't belong here
Orion, :wacko:
Нет смысла для меня продолжать с Вами диалог. Те, кто на форуме давно часто не поддаются на Ваши провокации, ну и я больше не буду.
или должно хотеться всегда?
Нет, не всегда, но должно хотется. Если нет - это не норма. И если такие люди есть (в чём я лично очень сомневаюсь), то они и сами понимают, что это ненормально, просто не хотят или боятся в этом признаться.

Lucia

Active member
Нет, не всегда, но должно хотется. Если нет - это не норма.
думаю, из присутствующих тут никто и не имел в виду, что ему (ей) совсем и никогда не хочется.. нормальный человек так и хочет - периодически.. просто у кого-то эти периоды чаще случаются, у кого-то реже.. опять же - темперамент у всех разный, жилищные и бытовые условия и тп.. чего ж сразу в ненормальные всех записывать..

Сверху