сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка, ...так я думаю сей прибор самооценку вряд-ли в состоянии понизить, а как пишут в соседней ветке, при потере сознания, чего только не примерещица :)))

AUDI

New member
Valdemar, знаете, я порой не понимаю, если человек по существу и честно не может ответить на поставленный вопрос в теме и обсудить его в дальнейшем с другими участниками топика, то какой смысл кидать слова "а бы было" и ужимками с претензией "я не такая, я жду трамвая"... пытаться сказать, что это не то, что меня интересует у жыцции ...

Valdemar

скромный мальчег
AUDI, ...вы отвлекаетесь от темы, но тем не менее, в этом нет ничего странного, виртуальная помойка, коей является любой форум, совершенно не место для исповедей, не принимайте близко к серцу :)))

Шококо

Active member
Вопрос в том, как узнать, что твоему мужчине любимому хорошо с тобой. И тебе с ним так хорошо, как только может быть :) Я вот думаю, что ему хорошо и могу и не знать, что можно по-другому. И обратно так же, как девочки выше говорили -не узнаешь, если не попробуешь. Как если не количеством партнеров это узнать?

Чтобы узнать хорошо или нет мужчине, нужно у него спросить об этом:) А чтобы узнать про свои ощущения, нужно попытаться изучить способности собственного тела:)

AUDI

New member
Lucia, я ж с ним рассуждаю, и в подписи "Скромный мальчег" :)))

Valdemar, не, что вы... какие могут быть принимания, кроме как на грудь??? Да и в такой-то теме :))) По существу, не знаю, что и как люди могут доказать кому-то в такой интересной теме, ну ладно обсудить какашки детские, опытом поделиться, но здесь...

AUDI

New member
скажем так, я пришла сюда (он, она), поделилась ответом на поставленный вопрос.... и понеслось, вы статистику видили? Все - это просто умилительно!!! Ждать комментариев о морали или антиморали тут я думала неуместным! Але ж... зачем ... охаивать тех, кто готов реально говорить о своем опыте?

Никак не научусь смайлики ставить.... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) перед каждым вышенаписанным словом смайлик.

Valdemar

скромный мальчег
AUDI, ...мда, значит всётки обида, вы так сказать честно признались а они так сказать ещё и осуждают, что поделаешь, нравы тут у нас "монастырские" большей частью :))), чтож, могу салфетку предложить, виртуальную :).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще выборка нерепрезентативна)
одно дело перебрать много партнеров по причине "молодо-зелено" и совсем другое - целенаправленно изучая их секс-качества.

Valdemar

скромный мальчег
Вишня-черешня, ...это тема для отдельного опроса, ибо в данном случае все кто меньше 10-ти нам уже не интересны :))), т.е. мы их отпускаем :)))

AUDI

New member
Valdemar, удивление :))) не более того, как-то чуток научилась отвечать за свои поступки и слова. Потому удивлена лишь тем, как странно выходит понятие много для каждого в отдельности. Градация мужчина-муж-любовник :)))
Беру салфетку, у меня как раз от кондишена насморк :)))) Благодарствую.

Вишня-черешня, если перечитать вопрос и опрос, то получается неразбериха. Каждый субьективно прав в своем понимании оного. Молодо-зелено, тоже наверное не то. От себя лично, я не припомню такого опыта, что бы мне было просто интересно попробовать с ним, каков же он в постели, была что ли влюбленность, притяжение. Потому и логическое завершение было в постели.

А еще, как сказала моя подружка, с притензией на благочестивость: "Все кто у меня был, были любимыми мужчинами. не беда, что я со счета сбилась, зато все по любви :)))" - не девиз и не смысл жизни, безусловно, просто ее собственный опыт и не более того, а на вопрос, что он ей дал - удовольствие. Кто-то конфеты лопает и потом судорожно худеет, а кто-то сексом занимается, а потом вспоминает, как это было :))) Эндорфины еще никто не отменял...

Да и подружка у меня по меркам ... не того, как грится кто твой друг... :))) Шутки шутками, но разводиться нас в семье пока не тянет, и с моральной и с материальной и с сексуальной точки зрения тоже. Думаю, что мои кретерия выбора и его совпали максимально, а на сколько их хватит я не задумываюсь, думаю, надеюсь, что он тоже.

Шококо

Active member
Мне кажется, что количество, да и качество бывших партнеров, на счастье в браке не влияет. Т.к.можно и при 1 партнере всю жизнь прожить в сомнениях, а вдруг есть лучше, а можно и при большом кол-ве, живя с мужем/женой и помня о том, как оно было и может быть, стремиться к новому. Головокружения от первой близости проходит со временем, даже, несмотря на сверх способности партнера. И, например, для меня критерий качественного секса - это когда я получаю удовлетворение (а оно может быть разным, сегодня одно, завтра - другое)! Плюс ко всему считаю, что все в наших руках:):):) и коль уж стал ентот человек тебе мужем/женой, значицца удовлетворял в начале, а все остальное, при наличии желания, приложиться, возобновиться и т.д.

Тасана

New member
А я жалею, что до второго брака у меня было много мужчин. Я у своего мужа первая и ему завидую. А моя "опытность" очень быстро стравнялась с его неопытностью. И от первого мужа ушла вовсе не из-за проблем в сексе. Может меня тут назовут ханжой, но я жалею, что второго мужа встретила 10 лет назад, а не 20. И никуда меня от него не тянет, и его от меня тоже (хоть оба и не страшные, как тут о некоторых писалось). А может это мне так повезло просто?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
....когда муж спашивает сколько у меня было до него м.,говорю, что не помню и вспоминать их желания нет...где то в р-не 10 +- пару штук, а запомнились только двое, те кого действительно любила и люблю...,т.е,сам муж-ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ и еще один...
с тем другим было весело, он женат и уделять мне много времени не мог, говорил:" если я не могу быть с тобой сегодня, гуляй, развлекайся, обо мне не думай"...так я и делала, а ему потом посылала СМСки "Ты все равно- лучше;) "...потом втретила того кто смог посвящать время мне и от кого нет желания бегать на сторону и проверять, действительно ли самый лучший....
у меня были М. от 18 до 65 и убедилась я в одном, главное не количество и не качство, главное, что бы секс был не просто механическими движениями, а что бы он был мелодией душ и чувств двоих, а все остальное эт иллюзия.
З.Ы. вот написала, прочла и поняла, что о бывшем муже даже не вспомнила...хм, а ведь брак был построен на сексе...наверное поэтому и не запомнился :skull:

Бася

Считаюсь с неизбежным
А для меня ответа нет)))
Потому что не скажу))
Я этот вопрос даже с лучшей подругой обсуждать не стала бы. А мужу всегда говорю, что он лучший и единственный.

Ekaterina

New member
главное не количество и не качство, главное, что бы секс был не просто механическими движениями, а что бы он был мелодией душ и чувств двоих, а все остальное эт иллюзия.

Вот с этим невозможно не согласиться)).

Тасана

New member
Я этот вопрос даже с лучшей подругой обсуждать не стала бы. А мужу всегда говорю, что он лучший и единственный.
Вот, вот.. Но мы ж тут не подруги. А мужу я не просто говорю, я так прямо и считаю

И с предыдущими докладчиками абсолютно согласно, особенно про воспоминания о первом муже.

Summertime

I don't belong here
Прочла всю тему. Для меня позиция AUDI близка. Ханжество и морализаторство в подобных темах смешат.

Лично для меня - на последнем.
Это считаю противоестественным и идущим вразрез даже с инстинктами...
Ну не может в гармоничной паре секс быть на последнем месте. Согласна, что не на первом, но никак не на последнем. НЕ всё, но очень многое в отношениях завязано именно на секс.

Сверху