Valdemar, удивление

)) не более того, как-то чуток научилась отвечать за свои поступки и слова. Потому удивлена лишь тем, как странно выходит понятие много для каждого в отдельности. Градация мужчина-муж-любовник

))
Беру салфетку, у меня как раз от кондишена насморк

))) Благодарствую.
Вишня-черешня, если перечитать вопрос и опрос, то получается неразбериха. Каждый субьективно прав в своем понимании оного. Молодо-зелено, тоже наверное не то. От себя лично, я не припомню такого опыта, что бы мне было просто интересно попробовать с ним, каков же он в постели, была что ли влюбленность, притяжение. Потому и логическое завершение было в постели.
А еще, как сказала моя подружка, с притензией на благочестивость: "Все кто у меня был, были любимыми мужчинами. не беда, что я со счета сбилась, зато все по любви

))" - не девиз и не смысл жизни, безусловно, просто ее собственный опыт и не более того, а на вопрос, что он ей дал - удовольствие. Кто-то конфеты лопает и потом судорожно худеет, а кто-то сексом занимается, а потом вспоминает, как это было

)) Эндорфины еще никто не отменял...
Да и подружка у меня по меркам ... не того, как грится кто твой друг...

)) Шутки шутками, но разводиться нас в семье пока не тянет, и с моральной и с материальной и с сексуальной точки зрения тоже. Думаю, что мои кретерия выбора и его совпали максимально, а на сколько их хватит я не задумываюсь, думаю, надеюсь, что он тоже.