сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Ekaterina

New member
AUDI, тогда, следуя вашей логике, как может человек объективно сказать о себе, что он и есть супер-любовник?)). Его мнение о себе изначально субъективное!

Последнее редактирование:

AUDI

New member
Ekaterina1982, его мнение о себе формируется из общения с партнером. И если партнер удовлетворен/на на 100% им/ею, то не это ли супер-любовник/ца?

AUDI, я уже давно перестала высказывать здесь свою точку зрения на подобные вопросы. потому как сразу же появляются толпы ханжей, которые единогласно кричат: "Фи, как пошло! да у меня 1 половой партнер, и у мужа я одна! Точно Вам говорю! и никогда-никогда нас на сторону не потянет". ну ладно, может и не ханжи они, просто счастливые люди:)

Orion

Созвездие
потому как сразу же появляются толпы ханжей, которые единогласно кричат: "Фи, как пошло! да у меня 1 половой партнер, и у мужа я одна!
прикольно, а у меня мнение с точностью до наоборот :) заметьте никто с 1 партнером тут лица не показал, боятся продвинутых неханжей :)

Laurastern

New member
Ekaterina1982, его мнение о себе формируется из общения с партнером. И если партнер удовлетворен/на на 100% им/ею, то не это ли супер-любовник/ца?
Ой я вас умоляю .:angel:. Мне тоже приходилось не раз слышать от мужчин, что лучше меня не бывает :blush:, так, что я после этого супер-любовница?! По- моему вообще 95 % того, что говорят мужчины можно пропускать мимо ушей.... приятно слушать конечно, но стоит ли принимать слишком близко? А вообще, если женщина раскрепощенная и с желанием познать в сексе что то новое, то и с одним партнером она может раскрыться

AUDI

New member
Бравый Солдат Швейк,
Orion, да не ханжи они :) Просто мораль общественная не соответствует обществу и времени :) Ведь никто не станет отрицать фантазии и мечты, зато воплощение их ставит мораль под сомнение, а как вывод (иногда) и нераскрепощенность и неудовлетворенность в сексуальных отношениях.

Laurastern, так простите, из каких критериев тогда вы определите, что вы или кто-то другой супер или наоборот недотепа? Сам факт высказываний по этому поводу сомнителен. Повторюсь, "А судьи кто?" Выставить в тюбике и зарабатывать рейтинг - пошло, в как еще? Из субьективного общения. Вы же не станете отрицать,если кому-то нравится секс стоя, а кому-то анальный, что это не нормально. Нормально, просто не всегда приемлимо для вас. А тому кто занимаеться приемлимым для себя сексом и разделяет внутренние побуждения партнера - это и есть тот 100% супер-любовник. Порой важна не техника и фантазия, парой важнее умение дать реализовать мечту партнера, получив и опыт и удовольствие, и как следствие комплиман.

Laurastern, ну если вы занимаетесь сексом для галочки, то возможно и слушать на 100% не стоит.

Laurastern

New member
AUDI, я занимаюсь сексом для удовольствия! Я изначально не согласна с позицией Valenta. Сексуальные предпочтения у все разные, и найти середину, чтобы все мужчины впадали от тебя в экстаз и считали тебя супер - любовницей нереально. Считать себя супер- любовницей заблуждения. Но это мое мнение и на истину не претендую :)

AUDI

New member
Laurastern, билина!!! Так может она воплощает на 100% фантазии и секспрестрастия каждого из бывших у нее мужчин и потому 100% заслуживает звания супер-мега-макси...

Laurastern, а вобще, ну пусть себе супер-любовница, мы ж со свечкой не стоим там. Не надо все ж таки отбирать самооценку и девушки. (я тоже страницей раньше не поняла из этого поста кое-чего.)

Laurastern

New member
Laurastern, билина!!! Так может она воплощает на 100% фантазии и секспрестрастия каждого из бывших у нее мужчин и потому 100% заслуживает звания супер-мега-макси...

Ну ладно, пусть будет так! Но возникает вопрос, что чувствует она при этом? Ей же не может все нравиться? Или вы считаете, что женщина должна постраиваться под все желания партнера (-ов)?

AUDI

New member
Laurastern, ооо! Так это ж самый главный вопрос :) Человек претендует на звание или просто получает удовольствие от процесса. От себя лично, мне не важно сколько у меня их было и какой опыт я почерпнула или наоборот не узрела! Мне важен процесса сейчас и сегодня с тем с кем я живу, а критерий выбора описывала выше.

jagodka1980

New member
Ну ладно, пусть будет так! Но возникает вопрос, что чувствует она при этом? Ей же не может все нравиться? Или вы считаете, что женщина должна постраиваться под все желания партнера (-ов)?

Я думаю, что есть множество вариантов отношений (в данном случае сценариев поведения в постели)... и один из них как раз такой, когда женщина (или мужчина, что в принципе не важно) получается удовольствие большей частью через удовольствие партнера.... и тогда ей (ему) нравится то, что доставляет наибольший кайф второму.... возможно это и вариант подстройки.. но есть такие, кому подходит...
Мне, например, очень важны ощущения мужчины. И его удовольствие увеличивает и дополняет мое.

Ekaterina

New member
Я изначально не согласна с позицией Valenta. Сексуальные предпочтения у все разные, и найти середину, чтобы все мужчины впадали от тебя в экстаз и считали тебя супер - любовницей нереально. Считать себя супер- любовницей заблуждения. Но это мое мнение и на истину не притендую
Абсолютно верно!))

Наивно... По-моему, максимум, на который можно претендовать при таком раскладе (и то, при условии, что партнёр действительно удовлетворён) - это быть подходящим сексуальным партнёром для конкретного человека. Не более.

Рыжик

сам по себе
У меня тоже муж был далеко не 1-й. И что мне это дало? Наверно существенно только то, что я выходя замуж знала, что выбрала мужа, который не только самый достойный из всех как человек, но и в секс отношении, он меня вполне устравает, тк лучше большинства моих "бывших". И у меня уже нет желания кого-то попробовать, тк у меня уже и так есть с чем сравнить.
Но вобще когда ложишься с кем-то в постель, разве думаешь, что мне это даст!? Ну если это только не способ зарабатывания денег.
И как пример: у меня есть подруга, которая вышла замуж за первого. Девушка безумно красивая и эффектная, те хоть и замужем, но поклонников было хоть отбавляй. И хотя она вобще не испорченная была, да и мужа ценила и ценит, но все равно не удержалась, и попробовала... И теперь у нее проблема - муж классный в семье и вобще оч хороший, но секс с ним... Мягко говоря очень скучный. Вот и терзается теперь. Лучше б не пробовала вобще!

Вишенка

волшебница
ИМХО Количество партнеров, главным образом, зависит от стечения обстоятельств. Не думаю, что кто-то в здравом уме пойдет от дорогого-любимого-единственного налево, направо и в других направлениях только ради того, чтобы какого-то там еще опыта набраться.

CTEPBA

drama queen off
ИМХО Количество партнеров, главным образом, зависит от стечения обстоятельств. Не думаю, что кто-то в здравом уме пойдет от дорогого-любимого-единственного налево, направо и в других направлениях только ради того, чтобы какого-то там еще опыта набраться.

Зачем же так - опыта набраться. Просто по привычке. И эту привычку никакое появление "дорого-любимого-единственного" не поменяет, если только ненадолго. Вот потом и выходит у некоторых за 20.

AUDI

New member
Знаете, видимо умение найти в одном супруге качественного партнера, получив разнообразный опыт сексуального общения в нежном возрасте, все же ценнее, чем раз в пятилетку менять супруга... где фактор секса не на последнем месте :)))

Сверху