прикольно, а у меня мнение с точностью до наоборотпотому как сразу же появляются толпы ханжей, которые единогласно кричат: "Фи, как пошло! да у меня 1 половой партнер, и у мужа я одна!
Ой я вас умоляю .:angel:. Мне тоже приходилось не раз слышать от мужчин, что лучше меня не бывает :blush:, так, что я после этого супер-любовница?! По- моему вообще 95 % того, что говорят мужчины можно пропускать мимо ушей.... приятно слушать конечно, но стоит ли принимать слишком близко? А вообще, если женщина раскрепощенная и с желанием познать в сексе что то новое, то и с одним партнером она может раскрытьсяEkaterina1982, его мнение о себе формируется из общения с партнером. И если партнер удовлетворен/на на 100% им/ею, то не это ли супер-любовник/ца?
Laurastern, билина!!! Так может она воплощает на 100% фантазии и секспрестрастия каждого из бывших у нее мужчин и потому 100% заслуживает звания супер-мега-макси...
Ну ладно, пусть будет так! Но возникает вопрос, что чувствует она при этом? Ей же не может все нравиться? Или вы считаете, что женщина должна постраиваться под все желания партнера (-ов)?
Абсолютно верно!))Я изначально не согласна с позицией Valenta. Сексуальные предпочтения у все разные, и найти середину, чтобы все мужчины впадали от тебя в экстаз и считали тебя супер - любовницей нереально. Считать себя супер- любовницей заблуждения. Но это мое мнение и на истину не притендую
Наивно... По-моему, максимум, на который можно претендовать при таком раскладе (и то, при условии, что партнёр действительно удовлетворён) - это быть подходящим сексуальным партнёром для конкретного человека. Не более.Ekaterina1982, его мнение о себе формируется из общения с партнером. И если партнер удовлетворен/на на 100% им/ею, то не это ли супер-любовник/ца?
ИМХО Количество партнеров, главным образом, зависит от стечения обстоятельств. Не думаю, что кто-то в здравом уме пойдет от дорогого-любимого-единственного налево, направо и в других направлениях только ради того, чтобы какого-то там еще опыта набраться.
при условии, что привычка уже приобретена..Просто по привычке.
при условии, что привычка уже приобретена..![]()