главное-что будет))))какая разница, сколько их БЫЛО...главное, что СЕЙЧАС...
правильно!!"Хорошо быть верной, когда ты на... никому не нужен"![]()
это к чему???Мда ужжжж
форум стерпит всё и всех
я бы сказала легко, а не хорошо.. а вот быть верной когда всем нужен, вот это хорошо"Хорошо быть верной, когда ты на... никому не нужен"
здесь ТАКОГО ничего, просто объясните автору ЧТО это вам дало? вы теперь супер-любовница? каждый мужчина вас чему-нить такому-эдакому научил? или это дало уверенность что нынешний круче их всех? с каждым новым вы прибавляли в качестве?я это просто к тому, что здесь такого, что у женщины было много партнеров, а теперь она любящая мамочка и заботливая жена?
нормальные результаты.. лидируют однолюбы, на втором месте "10-20"ну..., мягко говоря, странные результаты опроса какие-то получаются
здесь ТАКОГО ничего, просто объясните автору ЧТО это вам дало? вы теперь супер-любовница? каждый мужчина вас чему-нить такому-эдакому научил? или это дало уверенность что нынешний круче их всех? с каждым новым вы прибавляли в качестве?
а с одним это отсутствие жизни?...это жизнь....
меня не очень, см. вышевас так интересуют мои навыки?
ээ.. как ТАК? да я еще Я поступаю?если вы так поступаете, не надо обо все так думать....
а что? прямо пропорционально, обратно пропорционально, синусоидально или чаво? :scratch:качество не равно количеству
Вы набираете количество сообщений этим постом? :big_boss:Мда ужжжж
форум стерпит всё и всех
или это спам великой моралистки-девственницы???
ну у вас и фантазияВидимо моральная чистота - это показатель отсутствия больше одного партнера