сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Солнечная

New member
У меня было много...и что? это плохо?
какая разница, сколько их БЫЛО...главное, что СЕЙЧАС...

гыгы. сразу оговорюсь: никого не хочу обидеть. но вспомнилась мне история одна:)
В бытность мою ещё незамужней дамы встретилась я с одноклассницей бывшей и как-то так получилось, что затесалась к нам в тесный круг ещё одна наша знакомая (страшнее, надо сказать, атомной войны). и вотр, как обычно, после бутылочки красного полусладкого разговор плавно перешел на тему "мужчины в нашей жизни". и не успели мы рта раскрыть, Как вот эта самая "атомная война" стала усиленно тараторить про "первого-любимого-единственного", про большую любофф и про то "как она ненавидит женщин и мужчин, которые изменяют своим партнерам". короче, душеспасительные речи длились минут с 30... потом мы с моей подружкой благополучно смотались и она сказала мне дивную фразу: "Хорошо быть верной, когда ты на... никому не нужен" :)

Вжик.

Well-known member
Бравый Солдат Швейк, это как в "Жестоком романсе".. "-Я взятки не беру... -А вам предлагали?"

Солнечная, ну там речь шла даже не о верности, а именно о том, как она ЖДЕТ единственного (хотя, подозреваю, была бы у нее возможность, показала б она миру Шальную Императрицу:)

AUDI

New member
Бравый Солдат Швейк, мне кажеться единственного можно определить только, говоря самому лучшему, что следующий будет единственным :)))

Ю

Юльчан

Guest
Мда ужжжж
форум стерпит всё и всех

Солнечная

New member
Мда ужжжж
форум стерпит всё и всех
это к чему???
или это спам великой моралистки-девственницы???
Бравый Солдат Швейк,
:)...да..как-то не в такт ответила...
я это просто к тому, что здесь такого, что у женщины было много партнеров, а теперь она любящая мамочка и заботливая жена?

Orion

Созвездие
"Хорошо быть верной, когда ты на... никому не нужен"
я бы сказала легко, а не хорошо.. а вот быть верной когда всем нужен, вот это хорошо :)
я это просто к тому, что здесь такого, что у женщины было много партнеров, а теперь она любящая мамочка и заботливая жена?
здесь ТАКОГО ничего, просто объясните автору ЧТО это вам дало? вы теперь супер-любовница? каждый мужчина вас чему-нить такому-эдакому научил? или это дало уверенность что нынешний круче их всех? с каждым новым вы прибавляли в качестве?

Солнечная

New member
здесь ТАКОГО ничего, просто объясните автору ЧТО это вам дало? вы теперь супер-любовница? каждый мужчина вас чему-нить такому-эдакому научил? или это дало уверенность что нынешний круче их всех? с каждым новым вы прибавляли в качестве?

:))):)))рассмешили....
ЧТО это вам дало? ...это жизнь....
вы теперь супер-любовница?
вас так интересуют мои навыки?:derisive::derisive:
или это дало уверенность что нынешний круче их всех?
если вы так поступаете, не надо обо все так думать....
с каждым новым вы прибавляли в качестве?
качество не равно количеству

Orion

Созвездие
Солнечная, вы кажется меня не поняли :) автора топика все это интересует.. для этого ж и тему заводила, чтобы узнать чем это хорошо когда много.. сидит и раздумывает начать теперь перебирать или она все-таки не много потеряла не перебрав пачку мужчин?
а теперь личные комментарии
а с одним это отсутствие жизни?
вас так интересуют мои навыки?
меня не очень, см. выше
если вы так поступаете, не надо обо все так думать....
ээ.. как ТАК? да я еще Я поступаю? :)
качество не равно количеству
а что? прямо пропорционально, обратно пропорционально, синусоидально или чаво? :scratch:

AUDI

New member
Мда ужжжж
форум стерпит всё и всех
Вы набираете количество сообщений этим постом? :big_boss:

Видимо моральная чистота - это показатель отсутствия больше одного партнера :)
Lucia, 10-20 -это не крайность. На планете 6 млр. человек, если предположить, что половина из них мужины, то.... нет предела совершенству

Orion

Созвездие
или это спам великой моралистки-девственницы???
Видимо моральная чистота - это показатель отсутствия больше одного партнера
ну у вас и фантазия :) каждый воспринимает в меру своей испорченности :)))

AUDI

New member
Orion, я очень испорчена по меркам результатов опроса:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну и?
я вот тоже вчера посчитала и...
попала в 10-20)
хотя до 20 мне еще далеко) И не факт что доберусь)

Сверху