Бороться и искать, найти и не сдаваться!И не факт что доберусь)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!И не факт что доберусь)
я о рамках данного опросаLucia, 10-20 -это не крайность. На планете 6 млр. человек, если предположить, что половина из них мужины, то.... нет предела совершенству
опять Рыбак .....вот кое-кого другого я бы и сейчас не отказалась при случае)))
а что дает такой опыт если жить с одним мужчиной? т.е не будь у вас опыта с предыдущими вы бы с нынешним жить не смогли?опыт - и жизненный
а будучи постоянно с одним вы бы не нашли где и как его трогать?в сексуальном плане - я сейчас гораздо лучше знаю, как и где)))) трогать мужчину...
так разве качество повышалось от того что это новый любовник? а на старом вы принципиально не хотели виртуознее что-то сделать?в каких-то аспектах - да. на новом любовнике я пробовала то, что нравилось предыдущему - но с большим...мастерством, что ли... естественно, качество повышалось.
зачет.. а то чешут опять всех под одну гребенку...а эт кому что идёт , если хочется, то зачем терпеть ???? ), а если не хочется, то зачем себя насиловать ???? )
Чего ж вы так радикально всё противопоставляете?а теперь личные комментарии
а с одним это отсутствие жизни?
меня не очень, см. выше
ээ.. как ТАК? да я еще Я поступаю?
а что? прямо пропорционально, обратно пропорционально, синусоидально или чаво? :scratch:
это точно.. и уж никак не зависит от колическтва. а порой даже и от качества.счастье оно вообще от внешних обстоятельств мало зависит)
Солнечная, м-да.. тяжко когда ни смайлики ни улыбка в 32 зуба на аватаре не спасают.. где я нападала? где я агрессивная? все хи-хи, ха-ха, а вы сказали что-то более конкретное я потому у вас и спрашиваю.. или вы сказали просто так и ничего такого вовсе и не подразумевали, а то на последующие вопросы ни на один ответить не можете..почему вы так агрессивно напали на меня?
мы ж не про счастье мы про нужность/ненужность количества мужчин..Счастье женщины вообще не зависит от наличия мужика рядом (мое личное мнение)...
не вводи людей в заблужение своими фантазиями :acute: если еще в логике мне что-то не понравилось (всего-лишь), то тут я просто веду беседы на тему топика без всякой задней мыслипросто у Орион видимо некий рубеж, вот она и бодается со всеми)
Orion, позволю себе ответить на Ваши вопросы:
ЧТО это вам дало? опыт - и жизненный, и в сексуальном плане - я сейчас гораздо лучше знаю, как и где)))) трогать мужчину... уверенность - все мои любовники меня обожали...понимание - сейчас я четко осознаю, что мне нужно от мужчины в сексе и что я готова ему дать
вы теперь супер-любовница?
да, но нет предела совершенству
или это дало уверенность что нынешний круче их всех?
да. я понимаю, что мне нужно в сексе, и мой муж дарит мне это все...и даже больше)))
с каждым новым вы прибавляли в качестве?
в каких-то аспектах - да. на новом любовнике я пробовала то, что нравилось предыдущему - но с большим...мастерством, что ли... естественно, качество повышалось.
да, кстати, количество партнеров зависит и от характера и темперамента женщины. Я бы не смогла выйти замуж за первого мужчину - не потому, что он был плохим любовником (замечательным), а потому, что мне хотелось попробовать...других))) и у меня бы сложилась ситуация, как у автора темки. Сейчас я понимаю, в чем ценность сексуальных отношений (для меня), и спокойна)))
сказать, наверное, легко и просто можно всё, что угодно, можно даже в этом быть уверенным, а вот объективно...Сказать о себе что он "супер-любовник" может только человек, либо с оч сильно завыщенной самооценкой, либо принимающей желаемое за действительное))
и тем не менее я предположу, что эта барышня более мастеровита в сексе, чем та у которой один-единственный. не факт что это сильно важное для жизни мастерство. но и ничего плохого в нем не вижу. вот если она вышивает крестиком, то ВАУ!! как она вышивает!!! и в хвасталках-вязалках человек спокойно говорит: девочки, посмотрите какой свитерок - и все бегом опыт перенимать... а тут:фу, кто-то может испытать шок от твоего свитерочкаот скромности вы точно не умрете! Вы знаете, сексуальные пристрастия у всех разные: один испытает удовольствие, а другой шок от некоторых вещей. О каком вы качестве говорите....??? мастерстве... тоже мне кружок "Умелые руки"
В корне не согласна :shok:!!! По одной простой причине "А судьи кто???" Откуда можно "объективно" определить кто есть супер-любовник???Laurastern, ППКС)). Сказать о себе что он "супер-любовник" может только человек, либо с оч сильно завыщенной самооценкой, либо принимающей желаемое за действительное)).:rofl: