сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Lucia

Active member
выйдя замуж за первого-классного тоже бы интересовалась бывает ли жизнь на марсе...
бывает, конечно.. :) только одно дело интересоваться или знать об этом, а другое - проводить целенаправленные исследования :)

и отдельный вопрос - если все-таки не так уж и хорошо (в чем не каждая себе даже признается) - тогда - да, возникает желание поискать/убедиться/сравнить и тп

punto

Active member
сли все-таки не так уж и хорошо (в чем не каждая себе даже признается) - тогда - да, возникает желание поискать/убедиться/сравнить
Не совсем так, ИМХО. Желание познавать окружающий мир -- суть любопытство, одно из фундаментальнейших в человеке. (наряду с ленью)
В это смысле:"еще одно отверстие, знакомящее с миром"(с)Бродский
Реально гениальная точка зрения.

Lucia

Active member
punto, я, в принципе, о себе говорила.. я, наверное, человек ленивый - если мне и так хорошо - зачем еще что-то (кого-то) искать?

Svetira

тихий омут
А у меня в одном - много других...))..И меня много с ним... разной....))

anty

New member
Желание познавать окружающий мир -- суть любопытство, одно из фундаментальнейших в человеке. (наряду с ленью)
В это смысле:"еще одно отверстие, знакомящее с миром"(с)Бродский
спасибо
именно это
любопытство и потаскушество - не есть равно. хотя конечно они прекрасно могут жить в одном человеке...

Orion

Созвездие
punto, я, в принципе, о себе говорила.. я, наверное, человек ленивый - если мне и так хорошо - зачем еще что-то (кого-то) искать?
аналогично :) я вообще и очень любопытная и очень ленивая, но в этом конкретном случае похоже моя лень сильнее любопытства :) или других интересных дел неисследованных хватает :)

Eka

Well-known member
и отдельный вопрос - если все-таки не так уж и хорошо (в чем не каждая себе даже признается) - тогда - да, возникает желание поискать/убедиться/сравнить и тп

а что все так просто? или есть желание сравнивать или нету? и все?
все мы живем в обществе... и примерно половина этого общества - противоположный пол... и так или иначе мы ежедневно сталкиваемся с этим противоположным полом и имеем какие-либо отношения. и эти отношения всегда в той или иной степени окрашены эмоционально... можно не иметь никаких желаний сравнивать и нигде никого не искать как вдруг откуда ни возьмись как гриццо...
и вот в таких ситуациях человек, у которого тот самый "первый-любымый-единственный", не способен адекватно оценивать ситуацию... имею среди своих знакомых живые примеры... и вот эта неспособность адекватной оценки происходящему вобщем-то прямая угроза старым отношениям.
раз уж с кофточками не прижилось :) представьте что человек научился водить машину... в лесу... ездит классно и считает ся супер-асом... и вдруг оказался на дороге... а там жеж ё-маёооооо!!! и другие ездють... а он чэсна-чэсна хочет ехать аккуратно... но простидорогаятакполучилось... :)
имхо первыйединственный хорош тогда когда после него были вторыеедитсвенные :) но возвращаешься к нему... тогда ты ЗНАЕШЬ... а не думаешь...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
я не ханжа, отнюдь... Но для меня при живом муже, с которым я венчана - связь на стороне - табу.. Или я все-таки ханжа? А до мужа сколько было - не скажу :) Кто у нас не первый, тот у нас второй :)))

Valdemar

скромный мальчег
...моральная сторона вопроса, как всегда мешает докапаться до сути :)))

ПодЕлитесь мыслями? Много - это хорошо или нет? И один - что в этом хорошего?

А "много", это сколько ? :))), это всё индивидуально, ежели чего кому и хорошо, так для Вас это ни о чём не говорит совершенно :)

Считаю, что и сейчас я не знаю мужчин.

...гм..., мужчин на белом свете много и все разные, ничего удивительного, кто говорит что из знает - врёт :))), или как минимум себе льстит :)))

Orion

Созвездие
можно не иметь никаких желаний сравнивать и нигде никого не искать как вдруг откуда ни возьмись как гриццо...
так мы сейчас конкретный случай разбираем.. никаких "случайно".. вопрос именно что вот была с одним, а надо было перебирать и сравнивать? т.е намеренно :)
...гм..., мужчин на белом свете много и все разные, ничего удивительного, кто говорит что из знает - врёт , или как минимум себе льстит
:yes:

Eka

Well-known member
Orion, я пыталась ответить на вопрос в начале темы
Много - это хорошо или нет? И один - что в этом хорошего?
имхо. один - ничего хорошего... и намеренное перебирание/сравнивание здесь совершенно ни при чем :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, не говори гоп... жизнь штука сложная....

можно не иметь никаких желаний сравнивать и нигде никого не искать как вдруг откуда ни возьмись как гриццо...

Если честно, то я очень боюсь, что вдруг такое случится... нинана мне.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вы знаете, я периодически попадаю в ситуации, когда хочется "примерить"
но... поскольку намеряно было вполне достаточно - мне проще сей соблазн преодолеть, потому как потрахаццо мужиков полно, а такого, с которым можно жить - он один.
ЗЫ вообще то это перефраз) В оригинале звучало как "я с друзьями не сплю, самцов много, друзей мало"

Valdemar

скромный мальчег
"Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю." (с)

Сверху