сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Вишенка

волшебница
кроме того негде
если она выходит из дома, то уже есть где. Познакомиться можно где угодно. Поэтому все это - гнилые отмазки. Но если она ни с кем не хочет даже просто общаться, потому что ждет исключительно принца на белом коне, ей можно только посочувствовать.

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...отмазки, у человека не обременённого семьёй - куча времени. Уж если мы успеваем ля-ля на форуме :))).

Нормального не вызнакомила, эт потому что сама ненормальная :))). Нужно просто правильно заполнить профайл, ибо мужчины нормальные прочитав всякий бред про вечную любофь, элементарно переходят к следующей :)))

Sparkly

New member
Мы с будущей женой встречаться начали еще со школьной скамьи, а женились только после института (т.е. после 20). Так что тут усе честно, без обмана - вариант нумер 1.
Вот я про то и говорю, один из вариантов, вы с самого начала были вместе.
моей подруге 32 года и она до сих пор не испытала влюбленности, влечения и т.п (ну кроме разве что абстрактной какой-нить, к кому-нить недосягаемому).. и того ЕДИНСТВЕННОГО до сих пор НЕТ.. вообще.. чего уж тут удивляться что кто-то выходит замуж за первого мужчину? хватают что есть, не до переборов..
ну про замужество мы в принципе не говорим. ;) Я так рассуждала в 18, пока маму слушала и жила по цепочке: дом-институт-дом. Потом слушать перестала :))) Оказалось все не так запущено в нашем мире. Так что пусть ваша подруга запросы-то поубавит да в обществе почаще появляется.

У моей мамы была сослуживица. 40 лет, девственница. Кстати, весьма симпатичная и коммуникабельная женщина (на сколько сохранила моя детская память). Душа любого девичника. Приехала она с юга. -- Ну, рассказывай, кавалера нашла? -- Ну был один, пару раз погуляли под луной, а потом мне стыдно стало, что я еще девушка и я с ним больше не встречалась...
Вспомнился анекдот, умирает старая дева - владелица целой промышленной империи, денег не меряно. Вызываетк себе адвоката и говорит, хочу, чтоб на все мое состояние мне похороны шикарные устроили. Кроме того, хочу узнать что же такое секс: плачу 10 тыс. тому, кто со мной переспит. Расказал адвокат жене, она его отправляет: 10 тыс. за один акт - халява! Даже сама мужа отвела, стоит ждет. Через какое-то время вылазит муж из окна и кричит: она хочет быть похоронена за муниципальный счет! :)
Потом уже труднее, потому что либо женат, либо разведен, либо с тараканами...
кроме того сама она точно не пойдет, все-таки к 32 тараканы растолстели
вот это, по-моему, самая главная причина.
если она выходит из дома, то уже есть где. Познакомиться можно где угодно. Поэтому все это - гнилые отмазки. Но если она ни с кем не хочет даже просто общаться, потому что ждет исключительно принца на белом коне, ей можно только посочувствовать.
Orion, ...отмазки, у человека не обременённого семьёй - куча времени. Уж если мы успеваем ля-ля на форуме .
ППКС...

Summertime

I don't belong here
Вот вы говорите:интернет, технологии, познакомиться просто... А я вот обратную ситуацию знаю: молодой человек, 25 лет, симпатичный, высокий, музыкант, с отличнейшим чувством юмора, очень начитанный, знает массу всего интересного, т.е. поддержит любую беседу, и-нет чуть ли ни круглосуточно, если не дома, то аська всегда в телефоне включена. Хочет серьёзных отношений с девушкой, жениться в перспективе, но не может познакомиться... Дошло до того, что шерстит сайты знакомств, но там, говорит, ничего для него подходящего... Ну вот - чем вам не пример, если всё же какая-нибудь дамочка найдётся, что возьмёт его грамотно в оборот, то он и искать больше не станет, и в подобном опросе ответит: один...

Valdemar

скромный мальчег
Summertime, ...гм, Вы хотите сказать что он девственник ????, а чего их сайты шерстить, никто и не говорит что там для каждого по тыще вариантов, общацо над пробовать, если не то, то это вполне нормальный результат, переходим к следующему :). Нытики просто :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вот вы говорите:интернет, технологии, познакомиться просто... А я вот обратную ситуацию знаю: молодой человек, 25 лет, симпатичный, высокий, музыкант, с отличнейшим чувством юмора, очень начитанный, знает массу всего интересного, т.е. поддержит любую беседу, и-нет чуть ли ни круглосуточно, если не дома, то аська всегда в телефоне включена. Хочет серьёзных отношений с девушкой, жениться в перспективе, но не может познакомиться... Дошло до того, что шерстит сайты знакомств, но там, говорит, ничего для него подходящего... Ну вот - чем вам не пример, если всё же какая-нибудь дамочка найдётся, что возьмёт его грамотно в оборот, то он и искать больше не станет, и в подобном опросе ответит: один...

давайте ему мою сестру отдадим)
правда у нее в подобном опросе явно не один будет...

Summertime

I don't belong here
гм, Вы хотите сказать что он девственник ????
Да, уверена, что именно секса не было. Ну всякие там поцелуи-объятия (и даже глубокий петтинг :)))), то-сё были, а вот секса как такового не было.
общацо над пробовать,
Так он пробует! Но как-то неудачно... Он слишком хорошо воспитан, это сейчас у него отношение к женщинам немного изменилось, а раньше он вообще считал их высшими неземными существами :))) А просто ведь:"Пошли трахаццо!" не скажешь, правда?
давайте ему мою сестру отдадим)
правда у нее в подобном опросе явно не один будет...
Подходяще! А то когда оба девственники - это как-то прямо комично :)
ищет принцессу, которая не пукает?
Нет, ищет просто девушку с нормальным уровнем интеллектуального развития. Он как музыкант, закончивший консу, не могёт общаться с девушками, которые любят "русскую поп-музыку и арЭнБи" :)))

Valdemar

скромный мальчег
punto, ...ну по крайней мере не придётся в опрос позорную 1 ставить, стыдно должно быть парню, в 25-то, а то придёт потом такая жена и будет нам мозги компосировать, муж мол золото, да в постели неловок :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А просто ведь:"Пошли трахаццо!" не скажешь, правда?

не ну это смотря сколько выпить перед этим) А если перед тем как выпить - поиграть на балалайке - дамы в штабеля поскладываются)

Valdemar

скромный мальчег
Summertime, ...ну конечно просто так не скажешь, пригласить над провести время вдвоём, или после ресторана "поехали ко мне...", ну блин, ну а говорите умный, изобретательный... лось !, одним словом :)))

Orion

Созвездие
если она выходит из дома, то уже есть где. Познакомиться можно где угодно. Поэтому все это - гнилые отмазки.
не смеши меня, забудь сейчас про мужа и выйди на улицу, сколько ты найдешь подходящих для себя человек? :) хотя на спор конечно не то :) да и определенная раскрепощенность приходит с устроенностью, а когда одна и одна и родители давят и знакомые смотрят косо, то и просто так не пойдешь знакомиться..
Но если она ни с кем не хочет даже просто общаться
кто сказал не хочет? просто ЖАЖДЕТ..
Orion, ...отмазки, у человека не обременённого семьёй - куча времени.
она обременена семьей, у нее дедушка с бабушкой, родители на пенсии, брат то работаеющий то нет и всех тянет она одна..
сама ненормальная
нормальней чем я :)
пусть ваша подруга запросы-то поубавит
она не ждет принца на белом коне.. нормальный адекватный человек..
Хочет серьёзных отношений с девушкой, жениться в перспективе, но не может познако
давайте их познакомим :)

муж мол золото, да в постели неловок
миф :) ловкость зависит не от количества контактов :) особенно если тренировать ловкость на одном конкретном человеке с конкретным строением и желаниями :)

punto

Active member
А просто ведь:"Пошли трахаццо!" не скажешь, правда?
В мемуарах академика Р. Фейнмана, имхо симпатичного мужчины, есть такой момент.
Будучи студентом-первокуром он много знакомился с девушками, но дальше поцелуев дело не заходило.
В конце концов ему старший товарищ порекомендовал задавать аналогичный вопрос ДО того, как он проставляет даме первый коктейль. По признанию академика "Тут-то мне фишка и поперла" ;)

Гручиха

New member
Просто офигительно как много народу с одним-единственным партнером :shok:
Аж страшновато от своих "больше 20" :secret:

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...ты чего подсовываешь молодому парню в 25 лет ????, старую деву 32-х да ещё с кучей проблем и неработающим братом ? :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
она обременена семьей, у нее дедушка с бабушкой, родители на пенсии, брат то работаеющий то нет и всех тянет она одна..

а зачем она одна всех тянет?
такие ломовые лошади априори замуж хорошо не выходят - они слишком задавлены чувством "я им должна"

Гручиха

New member
кто сказал не хочет? просто ЖАЖДЕТ..
Жаждать втихаря и тренировать руки эт не то... Надо просто пойти и знакомиться с народом. И не обязательно с прицелом на вальс мендельсона, и даж на настоящую любофф ;)
Хотя наверное уже такой совет уже давали...

Valdemar

скромный мальчег
Вишня-черешня, ...эта точно, и причём тут личное время

Сверху