сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Summertime

I don't belong here
не ну это смотря сколько выпить перед этим) А если перед тем как выпить - поиграть на балалайке - дамы в штабеля поскладываются)
Выпивать музыканты умеют много и делают это регулярно, а он на фоно играет :))) Его под рукой может не оказаться в нужный момент :)
..ну конечно просто так не скажешь, пригласить над провести время вдвоём, или после ресторана "поехали ко мне...", ну блин, ну а говорите умный, изобретательный... лось !, одним словом
И вы считаете каждая девушка после вот этой банальщины, что Вы привели сразу прыгнет к нему в постельку? У Вас было только так?

Valdemar

скромный мальчег
Summertime, ...гм, поднимитесь чуть выше и прочитайте пост Пунто. Солидарен :))). А каждая девушка нам и не нужна :)))

Summertime

I don't belong here
такие ломовые лошади априори замуж хорошо не выходят - они слишком задавлены чувством "я им должна"
Соглашусь, тем более родные, думаю в ней ещё и культивируют это чувство долга.

Ей бы одной пожить. Снять квартиру и начать... экспериментировать. Чтоб никто не давил и не воспитывал.

punto, Есть такой бородатый анекдот про поручика Ржевского, когда он "обычно впендюривает", этот молодой человек его тоже знает, но вот почему-то так он не может... Хочет по любви...

Valdemar

скромный мальчег
punto, ...отдать парня на воспитание, кому там в той теме с мужем скучно :))).

Orion

Созвездие
Аж страшновато от своих "больше 20"
гордитесь? :)
Orion, ...ты чего подсовываешь молодому парню в 25 лет ????, старую деву 32-х да ещё с кучей проблем и неработающим братом ?
тоже мне разница, я на таких мальчиков как на ровню себе смотрю :) и проблем у нее нет и забрать ее надо и увезти от остальных :)
а зачем она одна всех тянет?
а ты такая деловая колбаса вот так вот запросто возьмешь и бросишь своих родных в трудной ситуации? :)

Orion

Созвездие
А каждая девушка нам и не нужна
вот так вот и не могут сойтись люди.. потому что.. промолчу :)

Соглашусь, тем более родные, думаю в ней ещё и культивируют это чувство долга.
нет, нормальноя у нее семья, хорошие отношения, никто на ней не ездит и не заставляет.. да, все-таки без точного описания вижу народ рисует себе абы что, в силу собственной испорченности :)
Ей бы одной пожить. Снять квартиру и начать...
у нее своя 4-хкомнатная квартира и толку? клюют заинтересованные з сяла :)

Orion, я как минимум не позволю себе сесть на шею.
а у нее и не сидят.. ты о ее семье по своей судишь.. а таких людей сейчас мало.. практически моя семья, ее семья, еще одной подруги и пунто местами :)

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...а чего с ними делать-то сутками ????, что уж и на 2-3 часа не оторваться. Всёравно тут что-то не то :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, ну допустим в любой семье есть кроме отношений попытки сесть на шею, в основном от самых младших товарищей, которые избалованы помощью. В любом случае "всех на себе тянет" - я не могу рассматривать как нормальную модель семьи. Женщина априори слабое существо, почему она может тянуть, а ее брат - нет? Бабушка-дедушка еще живы, а мама и папа уже на пенсии? Тоже как то не совсем стыкуется...

Вишенка

волшебница
не смеши меня, забудь сейчас про мужа и выйди на улицу, сколько ты найдешь подходящих для себя человек?
Полно найду. Таких, с которыми мне будет интересно пообщаться. А если я с человеком никогда не общалась, то я понятия не имею, подходящий он или нет. Мужа, знаешь ли, мне тоже не в подарочной упаковке принесли! ;)

Orion

Созвездие
Orion, ...а чего с ними делать-то сутками ????,
с кем?
"всех на себе тянет" - я не могу рассматривать как нормальную модель семьи.
ненормально это когда мужа тянешь, а когда родителей это для меня более чем нормально.. они понимаешь всю жизнь тебя тянули, а ты им теперь ничего не должна.. еще как должна, даже если они с пеной у рта доказывают, что им хорошо, они сами, а ты иди гуляй дечечка :)
Женщина априори слабое существо, почему она может тянуть, а ее брат - нет?
вот такой вот брат :pardon: если она уедет, они сами будут справляться, а брат все равно ничего делать не будет.. что не знаешь таких людей которым хоть кол на голове теши?
Бабушка-дедушка еще живы, а мама и папа уже на пенсии? Тоже как то не совсем стыкуется...
и чего тут не стыкуется? у нас тоже бабушки-дедушки живы..
Полно найду. Таких, с которыми мне будет интересно пообщаться.
везет тебе, я на УЛИЦЕ таких с которыми будет интересно МНЕ не найду с первого захода ни одного, разве что повезет :) и вообще ты как-то не правильно поняла, она открытый общительный не занудный человек, при виде мужчин дар речи не теряет :)

Valdemar

скромный мальчег
Orion, как с кем, с родственниками :), ...в обсчем небылицы ты нам какие-то тут втюхиваещь :)))

Orion

Созвездие
Orion, как с кем, с родственниками
тьфу ты.. сутками она РАБОТАЕТ, чтобы и на себя и на родственников хватило.. после работы желание только спать :) тебе сидя в форумах такой работы не понять :)

Summertime

I don't belong here
никто на ней не ездит и не заставляет..
Можно не заставлять, а так потихонечку капать... Этот вид манипуляции называется "собака снизу" :)))

у нее своя 4-хкомнатная квартира и толку? клюют заинтересованные з сяла
А она одна живёт что ли? И зачем всем рассказывать о собственности?

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ....ну извени, как тут некоторые девочки говорят, кто на что учился :))), хотя студентом, я и грузчиком подрабатывал, однако эт мне не мешало общаццо с противоположным полом :)))

Вишенка

волшебница
и вообще ты как-то не правильно поняла
Да вот не могу понять, то
у нее проблемы с физифеским нахождением мужчины
то
открытый общительный не занудный человек, при виде мужчин дар речи не теряет
и при этом
НЕТ у нее возможности хоть с кем-то познакомиться..
так почему не общается, если дар речи не теряет? Или вокруг ну совершенно нет достойных? Даже просто для дружеского общения? Короче, обстоятельства тут не при чем, просто какой-то бзик у человека, уж извини за прямоту, потому что я могу понять, что одна, потому что не сложилось, но вот "никогда ни в кого не влюблялась и нет возможности познакомиться" я не понимаю!

Сверху