сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Гручиха

New member
"Не смотри так, как будто тебе все люди должны деньги и не отдают. А смотри так, будто ты сюрприз для всех - весь с ног до головы... Пусть легкая улыбка счастливого человека всегда играет на твоих устах."
+1!
Я тож одно время не могла познакомиться никак и ни с кем. Хоть и не крокодила, но вот не интересовала я никого (это уже позже я сама подходила знакомиться :))) ). И вот однажды внезапно влюбилась, ходила с дурацкой улыбкой на лице весь день и улыбалась влюбленно всем прохожим :) И в тот день просто отбою не было от желающих познакомиться!!!
Так что подруге можно посоветовать:
1. побольше улыбок дарить окружающим, пусть даже просто прохожим (вдрг конь ногу подвернул и принцу пиршлось пешком до замка брести ;) )
2. поменьше критичности и придирчивости во взгляде, чтоб несчастный принц не решил, что его хотят захомутать при малейшем проявлении интереса :)))

Вишенка

волшебница
Orion, романтишная была девушка очень, потому и разочаровалась
Ну это на первый взгляд, может и ошибаюсь

Orion

Созвездие
Orion, романтишная была девушка очень, потому и разочаровалась
шютишь? никогда романтичной не была :) я ж не в романтике разочаровалась, а в мужественности, ответственности, взрослости..

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...ну в семье-то кто-то должен быть мужиком, почему -бы и не ты ? :))), да и раздел мужской на форуме я смотрю тебе нравится :)))

Шококо

Active member
Бываю дамы у которых на лице написано большими буквами ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА НАСТОЯЩЕГО, ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ ДУШЕВНЫХ, ХОЧУ ЛЮБВИ ЧИСТОЙ...боязно однако не оправдать ожидания.

Fema

New member
Бываю дамы у которых на лице написано большими буквами ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА НАСТОЯЩЕГО, ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ ДУШЕВНЫХ, ХОЧУ ЛЮБВИ ЧИСТОЙ...боязно однако не оправдать ожидания.

а бывают и просто

без уточнений:unsure:

Orion

Созвездие
а бывают и просто

Цитата:
Сообщение от Шококо
ХОЧУ ЗАМУЖ

без уточнений
ой какие мы пугливые :) ну ведь все равно женятся, так почему им сначала лапшу навешать надо, не, я простая современная, мне тока секс :) почему не сразу честно? :)

punto

Active member
Дык парадокс в том, что тут они такую маску носить стесняются. Или наоборот, маску носят? А как туда, так полный впред...
А потом отзывы пишут:"ОТЕЛЬ ОТСТОЙ! Аниматор Ахмет -- обмнщик"

Шококо

Active member
У меня знакомая была ,у которой именно то, о чем я писала было на лице написано. Так вот парень к ней знакомиться просто подойдет, потому что понравилась внешне, а она уже в мечтах фату примеряет, ну и соответственно начинает себя вести на подсознательном уровне...И тут дело даже не в пугливости, а в том, что еще даже и чувств как таковых нету и не узнали друг друга, а уже .... Да и на собственном опыте пришлось с таким столкутся... И недели знакомы не были, а уже с родителями знакомил, ключи от квартиры предлагал... Мое мнение,что серьезные отношения за 5 минут не возникают. И если по честному так не ХОЧУ ЗАМУЖ сразу, а готова познакомиться, узнать друг друга, даи для секса (что в этом плохого?), при наличии обоюдного желания и симпатииИМХО

Orion

Созвездие
Orion, а может эти девушки туда за свои приехали?
Ну дык естессно за свои, потому и говорю на что деньги-то тратили, если из отеля до моря дойти не могут, а такого добра и дома навалом :)
Дык парадокс в том, что тут они такую маску носить стесняются. Или наоборот, маску носят? А как туда, так полный впред...
ааа, вот оно что :) тада понятно :)
И недели знакомы не были, а уже с родителями знакомил, ключи от квартиры предлагал... Мое мнение,что серьезные отношения за 5 минут не возникают
ааа, еклм! вот тут собака порылась? т.е все думают если на лице написано "хочу замуж" это значит сию секунду? так моя подруга хочет замуж :yes: но она уж точно не будет выходить через месяц, даже если найдет такого шустрого..

B3AKOHE

смотри не обломай перо...
так моя подруга хочет замуж но она уж точно не будет выходить через месяц, даже если найдет такого шустрого..
Мужичка ей надо просто нормального, такого как я...сразу выйдет куда скажу =)

Сверху