сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

B3AKOHE

смотри не обломай перо...
да чего напрягаццо, она и к тебе могет :)
Так вот в том то и дело, что беларусы уже сюда не могут почти =) Ранше могли, а сейчас сложнее будет. Да и не положено девице княжеских кровей к застенчевым простулюдинам ездить =) Подружки не так поймут =):yahoo:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
B3AKOHE, ой))) прям так и тянет предложить - а давайте я к вам приеду)))) не для загса а просто по приколу)

B3AKOHE

B3AKOHE, ой))) прям так и тянет предложить - а давайте я к вам приеду)))) не для загса а просто по приколу)
Т.Е. сейчас это так называется "по приколу" =) хе-хе, в моей молодости за такое предложение девушке можно было ногтем в глаз получить, а тут вы сами =) Мне нравится ход ваших мыслей, чтосто так приедите по приколу, никаких ЗАГСов, вот это времена.:rofl:
А что я могу сказать, ну конечно приезжайте, :eek:k:поприкалываемся здесь, может быть я к вам приеду и в Беларусии поприкалываемся? А что, я симпатишный и молодой человек, прост в употреблении, немного Б/У, в отличном состоянии: борща поем, посплю, борща поем посплю... =):man_in_love:

B3AKOHE

Orion

Созвездие
Так вот в том то и дело, что беларусы уже сюда не могут почти =) Ранше могли, а сейчас сложнее будет
а она россиянка :)
к застенчевым простулюдинам ездить =) Подружки не так поймут =)
а где застенчивые? :search: и я все пойму :yes:
B3AKOHE, мне больше нравится вариант "ибаццо и спать", а то борща....
и куда тока муж смотрит :) или ты туда по-приколу, а следом и мужа вызовешь? ;)

Вжик.

Well-known member
Интересно а с какими словами девушки подходили к парням знакомиться? "Я вас где-то видела?" или "не желаете со мной познакомиться?" как-то не интересно.
Никогда не подходлила первая, даже не представляю что при этом говорить...

Family Man

New member
Интересно а с какими словами девушки подходили к парням знакомиться? "Я вас где-то видела?" или "не желаете со мной познакомиться?" как-то не интересно.
- Мужчина, угостите даму спичкой. (c) Манька-Облигация :laugh:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а вы не подскажете который час?
ой, молодой человек, тут скользко, помогите спустится-подняться (около лестницы)

и много-много вариаций в зависимости от ситуации)

Orion

Созвездие
ой, молодой человек, тут скользко, помогите спустится-подняться (около лестницы)
ну это еще ладно, но вот тут каким образом продолжение получится
а вы не подскажете который час?
?

Вжик.

Well-known member
Вишня-черешня, да ну это ТАК банально, мне кажется на это и внимание никто не обратит... вот чебы пооригинальней!!!
Если "тут скользко" - это считается подойти первой, тогда я наверное подходила, только не упомню уж...или мне казалось все равно что парень был первым.

Дюдюка

Member
Как-то было дело, знакомилась первой. Просто подошла, сказала привет, а дальше разговор без всяких переходов на личное. Долго не затягивая, попрощалась, сказала, чтобы звонил. И ушла. Молодой человек догнал, что-то наговорил про то, что где-то запропастился мой номер телефона и попросил еще раз его. С того времени прошло много лет. Общаемся до сих пор, иногда с улыбкой вспоминаем тот момент жизни

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
да ну это ТАК банально, мне кажется на это и внимание никто не обратит... вот чебы пооригинальней!!!
ну это, смотря как дальше продолжить. ;)
Может прокатить и банальный вопрос про время. Было бы желание...
Orion, почитала я Ваши рассуждения. Не давайте советов подруге, ни в коем случае!!!! ПрЫнцев нету, чего их искать-то. А вот секс организму женщины просто необходим. Отстутствие оного накладывает отпечаток и на здоровье, и на характер, и на внешность. Любовь-любовью, ее тоже можно долго ждать, а иметь постоянного партнера я зазорным не считаю. А то, что негде знакомиться, то вранье! Просто, не надо комплексовать, бар, клуб, спортзал, интренет-клуб и т.п. Или в городе, где живет Ваша подруга мужчины туда не ходят? :)))

punto

Active member
Ну, если о познакомиться, то руководство от мэтра :)
Австралия

Мотор подъехал, чужеземный, фиолетовый.
Я марку бы назвал, да забываю постоянно.
В него шатенка голенастая уселась, дверью хлопнула,
и все, и все, и только брызги из-под колеса.
Странно, вы как хотите, мне странно,
ведь я почти уже любил ее за некоторый пафос очертаний,
так сказать, и вообще за выражение лица.

Когда знакомишься на улице, тирады о погоде
не проходят, устарели как идея.
Предпочитаю для начала выразительный какой-нибудь
вопрос философического свойства, например:
Где я? Скажите, девушка, где я?
На многих действует, а этой хоть бы что, не удивилась,
как не удивился бы реаниматор или милиционер.

Нет, я не жалуюсь, я в принципе привык бы и к тому,
что мир бывает нечувствительным и черствым,
что благородным образцам соответствует не шибко
или требованьям высшим отвечает не вполне.
Черт с ним! Не отвечает, и черт с ним.
Но почему в таком количестве, во всяком переулке,
изначально бесконечно и как раз по отношению ко мне?

Еще я мальчиком все думал, заведу себе зверька,
а то их вон-то сколько скачет по полям-то!
Возьму в приятели разумного жирафа, муравьеда
или просто кенгуру. Я даже имя подыскал:
Лямбда! Я назову его Лямбда.
Так думал я, но детство кончилось, а бедный муравьед
и по сегодня остается невостребованным. Скачет, где скакал.

А незнакомка номер два уже тем временем
взошла на тротуар, фосфорицируя и рдея.
Весьма мила, не хуже прежней, даже лучше, то есть даже
лучше всех. И очень кстати, я ведь тоже не любой.
Где я? Девушка, девушка, где я?
Не к Вам, не к Вам ли я теперь уже почти совсем испытываю
что-то, что по некоторым признакам похоже на любовь?
(с) М. Щербаков

Orion

Созвездие
Orion, почитала я Ваши рассуждения. Не давайте советов подруге, ни в коем случае!!!! ПрЫнцев нету, чего их искать-то.
вот мне даже интересно стало, исходя из каких моих рассуждений я могу дать ей плохой совет? просто вы не первая что-то не то в моих рассуждениях видите, так меня уже любопытсво разобрало - "а че я такого сказала?" :)
А вот секс организму женщины просто необходим.
ой, а я где-то писала, что совсем не нужен? я извиняюсь, а подручными средствами без использования мужчины здоровью никак не помочь?
иметь постоянного партнера я зазорным не считаю.
а кто считает? :search:
Просто, не надо комплексовать, бар, клуб, спортзал, интренет-клуб и т.п.
да была она там! но никто даже и близко не подмигивал :pardon:

Mahima

переименовалась:)
Бозе мой, какие страсти...Я наобум поставила 5-10...
имхо. один - ничего хорошего...
ППКС.
Прежде всего для узнавания себя, а не мужчин.
здесь ТАКОГО ничего, просто объясните автору ЧТО это вам дало? вы теперь супер-любовница? каждый мужчина вас чему-нить такому-эдакому научил? или это дало уверенность что нынешний круче их всех? с каждым новым вы прибавляли в качестве?
Дало опыт, узнавание себя.
Супер-не супер - какая разница:) Научил. Каждый. Уверенность дало, но в другом. Таки прибавляла:) Не как любовница для кого-то, а в качестве МОИХ ощущений, в качестве знаний о себе, своих способностях.
у меня знакомая залистывает до дыр романы женские и журналы откровенные, но познакомиться в автобусе: фи, как пошло!!!! так и ходит с журналом...
:)))))))))))
если долго об этом не думать, то думалка атрофируется, что у них и происходит
угу..что чревато сублимацией всех видов. Но никуда эти мысли не улетучиваются - преобразуются просто в другие. И дай бог, чтобы продуктивно напряжение снималось. А то ведь потом скандалы всякие о гомосексуалистах в церкви и т.п. А дома скандалы для разрядки, еда или вышивание многометровое с женскими романами и сериалами вкупе.
ну НЕТ у нее возможности хоть с кем-то познакомиться
так пусть развивает..Все в наших руках;)
все-таки к 32 тараканы растолстели
вот-вот...а то негде, негде...

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
да была она там! но никто даже и близко не подмигивал
так могла б и сама подмигнуть! Верный способ воодушевить мужчину на "первый шаг", а в случае чего можно сказать, что просто глазик дернулся... :)))

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
вот мне даже интересно стало, исходя из каких моих рассуждений я могу дать ей плохой совет? просто вы не первая что-то не то в моих рассуждениях видите, так меня уже любопытсво разобрало - "а че я такого сказала?"
не психолог, анализировать не моё, но с такой страстью доказывать, что в жизни женщины должен быть только один мужчина на всю жизнь и что он сам должен появиться, найти женщину, завязать с ней знакомство и т.п.... Если Ваша жизнь сложилась по такому сценарию - от души поздравляю! Но в жизни так не бывает или бывает, но редко. И первая ночь далеко не у всех как пишут в романах: под балдахином, при свечах, с криками от страсти.... Чаще все банальней. У меня создалось впечатление, что именно такую политику вы подруге и вливаете.
так могла б и сама подмигнуть! Верный способ воодушевить мужчину на "первый шаг", а в случае чего можно сказать, что просто глазик дернулся...
ППКС...
я извиняюсь, а подручными средствами без использования мужчины здоровью никак не помочь?
не, не помочь :) Каждый организм обладает своим излучением. Прижмите к себе хотя б своего ребенка. Чувствуете тепло? Вот так и с мужчиной, чтоб ощутить полноту близости, надо чувствовать тепло. Ну описание не сильное, но может суть поймете. :) А подручные средства, на мой взгляд, должны дополнять, а не заменять секс.
да была она там! но никто даже и близко не подмигивал
Что может быть проще знакомства в интернет-клубе: ой, первый раз с этой программой работать приходится (почту отправлять, регистрироваться где-то и т.п.), помогите, плиззз... А ждать, что кто-то подмигнет - безсмысленно. Муж, если за комп садится, часто ли отвлекается? :)))

Супер-не супер - какая разница Научил. Каждый. Уверенность дало, но в другом. Таки прибавляла Не как любовница для кого-то, а в качестве МОИХ ощущений, в качестве знаний о себе, своих способностях.
Согласна. А вообще, здоровый мужчина удовольствие получит в любом случае, а чтоб удовольствие получили оба, должна постараться в первую очередь женщина, а это приходит с опытом. Поэтому, возвращаясь К ТЕМЕ: партнеров должно быть столько, сколько необходимо для того, чтоб научиться понимать себя и свое тело. Один - это идеально. Но и несколько - совсем не плохо. А вот полное отсутствие - это уже диагноз.
Но я против измен, если уже выбор сделан, то придется подстраиваться под одного единственного. ;)

Сверху