сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Orion

Созвездие
хе...ну все по Фрейду
да ничего не по фрейду, а все между строк, а фрейд хорошая отмазка, мол а я что, а я ничего :)
ну так значит ждет прынца А "хоть кто-нибудь" - это несколько иной вариант.
вот у тебя муж - принц? или хоть-кто-нибудь? :)

vuster

мы пара как два сапога
Надо бедной девушке на курсы пикапа что-ли пойти.И поработать над блеском в глазах :) Мне кажется,что если к ней кто-то и подойдет знакомится она растеряется и убежит,как трепетная лань.Или грохнется в обморок.Или еще что-то в этом роде.Короче,надо получать навыки общения с противоположным полом...

да,и у меня что-то вроде принца :)

А ,еще вспомнила как в одной книжечке наткнулась на фразу,не дословно а что-то вроде "вы же не приходите в кафе и не просите чашечку кофе бесплатно,потому что вы - это вы.Общение - это затраты времени и энергии,поэтому нужно быть интересным,чтоб на вас потратили время и энергию" и что-то вроде того,что если с вами никто не знакомится - в вас не видят ничего интересного.А если не видят - то это уже повод для работы над собой.

Orion

Созвездие
У меня муж - принц!
да,и у меня что-то вроде принца
отсюда вывод - значит это не редкость! :declare: тогда чего все удивляются что она принца ждет и говорят что не бывает? :)

Мне кажется,что если к ней кто-то и подойдет знакомится она растеряется и убежит,как трепетная лань.Или грохнется в обморок.Или еще что-то в этом роде.Короче,надо получать навыки общения с противоположным полом...
ну вот опять.. ну С ЧЕГО ты это взяла? несколько стр назад я уже писала, да не теряется, не пугается и в обморок не падает.. и вполне себе отлично она общается с мужчинами :) только это разве повод пойти подмигивать первым встречным в баре? народ ну сами на себя-то посмотрите, как часто вы подмигиваете в баре мужчинам? :)

Valdemar

скромный мальчег
мораль - не ее никто не хочет, а она не встретила никого кого с кем бы захотела познакомиться сама, и никто кто захотел бы ее не встретил ее.. только и всего..

вывод - поскольку она считает что найти должны её, а её не находят, значит она незаметная для тех кто мог-бы :)))

Вишенка

волшебница
тогда чего все удивляются что она принца ждет и говорят что не бывает?
Бывает. Но вероятность, что он приедет прямо к тебе под окошко с предложением руки и сердца, ничтожно мала. А если и приедет - фиг распознаешь...

vuster, кажись мы одинаковые книжки читали. :))) Про поиск принцев...

народ ну сами на себя-то посмотрите, как часто вы подмигиваете в баре мужчинам?
вообще не подмигиваю! А зачем????

Orion

Созвездие
Улыбаться можно и самой себе Попробуй
исходя из определения меня как "пустосмешка и улыбашка" себе я улыбаюсь все время :) так то ж я :so_happy: а не пьяный чувак в баре :)
Но вероятность, что он приедет прямо к тебе под окошко с предложением руки и сердца, ничтожно мала.
ага, а надо бы опрос провести "ваш муж - принц или хоть_кто-нибудь?" и сразу увидим, что вероятность не так уж и мала и дале ко не все при этом этого принца сами откапывали :) при чем по моим понятиям, тот кто не завоевывал женщину, а женщина сама его нашла под понятие принца уже не подпадает :)
вообще не подмигиваю! А зачем????
как зачем? все ей советуют идти в бар и подмигивать мужчинам, а сами почему-то никогда этого не делали или уж очень исключительным :)

Вишенка

волшебница
все ей советуют идти в бар и подмигивать мужчинам, а сами почему-то никогда этого не делали или уж очень исключительным
Ну почему не делали? Подмигнешь пару раз, а потом и на руках носят, и цветы на клумбах рвут, и ждут под дверью, когда ты с работы будешь возвращаться... :) Отбиться не могла! А сейчас я уже сто лет замужем, зачем мне еще кому-то подмигивать?
при чем по моим понятиям, тот кто не завоевывал женщину, а женщина сама его нашла под понятие принца уже не подпадает
узко мыслишь

Mahima

переименовалась:)
вот у тебя муж - принц? или хоть-кто-нибудь?
хоть кто-нибудь меня никогда не устраивал. А тем, кто мне нравился, я не стеснялась подмигнуть:) Если они сами этого не делали:)
К тому же как узнать, прынц это или кто-нибудь? Только поближе познакомиться.

Муж - не прынц. На белом коне не подъехивал, долго ожидаем с вязанием одиноким у окна и в ущерб остальным не-прынцам не был:) Но завоевывал:) в смысле ухаживал:) Полупрынц значит:))))))))))

поскольку она считает что найти должны её, а её не находят, значит она незаметная для тех кто мог-бы
вот-вот:)

Вишенка

волшебница
мыслю более чем широко, а вот принц понятие узкое
это у тебя узкое ;) Принцы даже в сказках не всегда на белом коне приезжают, иногда железные башмаки стопчешь, пока найдешь! Да еще и отбивать приходится! ;) Что уж тут про жизнь реальную говорить...

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка, ...прынцеп у них такой, ты там корячся завоёвывай, а я тут пока на диванчике, а потом удивляюцо, отчего тот прынц когда завоюет, на диване с газеткой, пока прынцесса на кухне :))). Равновесие так сказать в природе :))).

Orion

Созвездие
хоть кто-нибудь меня никогда не устраивал.
вот, хоть кто-нибуть подходящий потому что должен быть.. и большой выбор был подходящих? скорее как и у всех, первый самый подходящий и был выбран.. некоторым везет с первого раза наткнуться на самого подходящего (это уже к теме опроса), и это не значит что они забитые и закомплексованные, что не кинули подходящего и не пошли себя исследовать :)
Только поближе познакомиться.
так это ж не означает самой? поближе это когда мужчина подошел, а ты ему не отказала.. так она и не отказывает в общении не однозначным придуркам :)
долго ожидаем с вязанием одиноким у окна
вот ктстати, она не вяжет и не вышивает, потому что боится обабиться и на нее вообще никто смотреть не станет.. а тем временем моя вторая подруга (хоть и тоже не замужняя), но не страдающая отсутствием поклонников и вяжет и вышивает и не комплекусет ни разу, считая, что полюбят и такую.. так что женские рукоделия никак не повод для настоящих мужчин :)
Принцы даже в сказках не всегда на белом коне приезжают, иногда железные башмаки стопчешь, пока найдешь!
так это и не настоящие принцы оказываются, а отрицательные персонажи сказки :)

Взрослые тети и дяди обсуждают принцев всерьез... Ой
а их что нет? :shok: :cray: а как же принцы уильям и гарри? :acute: кто чего хочет тот то и получит ;) кому балдахины и вино, а кому и по-пьяни и не_помню_кто.. о, да я поэт! :so_happy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня и вовсе не прынц
тока что сам знакомился, а так дальше все в моих загребущих ручгах)

vuster

мы пара как два сапога
Ой,не могу :)Сейчас Орион все сведетк тому что все мужики безинициативные козлы :) А мне беседа все больше- больше напоминает анекдот про еврея, который стоял воздев руки к небесам и вопрошал бога, почему он такой невезучий. Вот все удачливые и выигрывают в лотереи,а он - забытыйбогомеврей- нет. И бога это достало и он ответил - может купишь лотерейный билет ?

Вишенка

волшебница
так это и не настоящие принцы оказываются, а отрицательные персонажи сказки
ну вот, сказок не знаешь, а о принцах рассуждаешь! :)))

так это ж не означает самой? поближе это когда мужчина подошел, а ты ему не отказала..
Нууууу, можно выбирать из тех, кто подошел, а можно - из тех, кто есть... Угадай, у кого больше шансов.

Сверху